Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Начинки для пирогов и пирожковСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Все начинки делятся на сырые и вареные или жареные (готовые). Для пирожков достаточно 30 г начинки и 60 г теста. Количество начинки для пирогов зависит от их величины.
Рецепты
Мясо с яйцами Ингредиенты(на 1 порцию): 200 г мяса говяжьего, 1/2 яйца, 1 столовая ложка масла сливочного, 1/6-1/8 часть луковицы репчатой. Процесс приготовления: Мясо отварить, мякоть нарезать мелкими кусочками и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить, поджарить на масле, смешать его с мясом и вновь прожарить в течение 2–3 минут. Яйца круто сварить, мелко нарубить и соединить с мясом, добавить соль, масло. Если фарш суховат, добавить немного бульона и хорошо все перемешать.
Рис с яйцом Ингредиенты(на 1 порцию): 1 неполная столовая ложка риса (20 г), 3/4 яйца, 1 столовая ложка масла сливочного. Процесс приготовления: Рис отварить рассыпчатым, промыть в сите горячей водой, дать стечь воде, добавить масло и размешать. Яйцо сварить вкрутую, охладить его, мелко нарубить и также соединить с рисом, осторожно все перемешать.
Капуста с яйцом Ингредиенты(на 1 порцию): 100 г капусты белокочанной, 1/2 яйца, 1 столовая ложка масла сливочного. Процесс приготовления: Капусту очистить, освободить от кочерыжки, порубить и отварить в воде почти до готовности (примерно 10 минут), откинуть на дуршлаг, облить холодной водой и крепко отжать руками. Добавить сливочное масло и мелко нарубленное яйцо, сваренное вкрутую.
Морковь с яйцом Ингредиенты(на 1 порцию): 1 морковина, 0,5 яйца, 1 чайная ложка масла сливочного, 1 чайная ложка сахара. Процесс приготовления: Морковь промыть щеткой в проточной воде, сварить, очистить, натереть на мелкой терке, добавить сахар, масло, слегка потушить и в готовую массу добавить мелко нарубленное яйцо, сваренное вкрутую, и все перемешать.
Яблочная начинка Ингредиенты(на 1 порцию): 2 маленьких яблока (150 г), 1 столовая ложка сахара. Процесс приготовления: Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нашинковать на крупной терке, добавить сахар, перемешать и слегка потушить на медленном огне.
Творожная начинка Ингредиенты: (на 15-16 штук пирожков или ватрушек): 250 г творога; 2 яйца; 30 г сахара; 13 г сливочного масла; 13 г муки. Процесс приготовления: Размягчить масло и смешать с остальными продуктами.
ТОРТЫ И СЛАДОСТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, КОНФЕТЫ
Продолжаем рассказывать о сладких блюдах. И напоминаем, что они вредны не только с точки зрения обмена веществ, но и для зубов. Поэтому, постарайтесь держать себя в руках! Считается, что самые полезные из сладостей это те у которых сахар полностью заменен мёдом, и в составе нет муки. Таким образом, мармелад, джем, варенье, пастила, зефир, суфле, панакота являются самыми полезными кондитерскими изделиями.
Рецепты Конфеты из яблок «Чебурашка» Ингредиенты: 10 штук кислых яблок, полстакана воды, два с половиной стакана сахара, 100 г цукатов (или твердого мармелада), полстакана ядер грецких орехов, 1 чайную ложку тертой сухой апельсиновой корки, полстакана сахарной пудры для обсыпки конфет. Процесс приготовления: Яблоки промойте, очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке, добавьте туда несколько столовых ложек воды, сахар. Поставьте смесь на медленный огонь и варите до густого пюре, помешивая, чтобы не подгорело. Когда пюре загустеет, снимите кастрюлю с плиты. В пюре добавьте порубленные, обжаренные на сковородке ядра грецких орехов, мелко нарезанные цукаты, всыпьте тертую апельсиновую корку. Мокрыми пальцами при помощи смоченной в воде чайной ложки сформируйте шарики, оставьте на некоторое время их на разделочной доске, чтобы обсохли. Обваляйте их в сахарной пудре, уложите в банку и закройте пергаментом или целлофаном.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.104.36 (0.005 с.) |