Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тёплый салат из горошка, латука и зелёного лукаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Описание: зелёный салат обычно подают в сыром виде, но он вкусен и с гриля, и припущенным в масле. В этом блюде он добавляет хруста и отлично сочетается с другими овощами. Салат чудесен в качестве лёгкого ужина или гарнира. Картофельный салат с фетой Для приготовления блюда Вам потребуются: помидоры; салат латук (или любой зелёный салат); для заправки: оливковое масло; лимонный сок; соль Салат с печёными баклажанами-2 2 порции Салат "Сладкие перчики" Ингредиенты: Салат с печёными баклажанами-1 И снова баклажаны. Думаю, никто не в обиде – этот уникальный овощ любят почти все, а уж если его запечь, слегка подмариновать и подать со свежими салатными листьями, помидорами и брынзой, получится замечательный ужин. Тосканский хлебный салат с помидорами Ингредиенты: хлеб чёрствый - несколько кусочков помидоры - 5-6 шт лук красный - 1 шт зелень базилик - несколько листочков оливковое масло - 1,5 ст. ложки винный уксус - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке. 2. Помидоры порезать кубиками. 3. Лук и зелень мелко порезать. 4. Базилик мелко порвать. 5. Всё соединить и залить заправкой: винный уксус + оливковое масло. Посолить, поперчить. Перемешать. Хорошо утрамбовать в салатник, чтобы хлеб хорошо пропитался. 6. Выложить на тарелку. Салат с помидорами по-турецки Ингредиенты: помидоры - 3 шт огурец свежий - 2 шт гранатовый соус - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки перец горький - 1/2 шт лук зеленый - несколько перьев укроп, петрушка - по вкусу фисташки -20 шт соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Заправка: гранатовый соус взбить с оливковым маслом и солью. 2. Огурцы очистить от кожуры, нарезать дольками. 3. Зелень, горький перец и лук нарезать мелко. 4. Фисташки обжарить на сухой сковороде. 5. Помидоры тоже нарезать дольками. 6. Все соединить, залить заправкой, перемешать. 7. Дать настояться минут 10-15 и можно кушать. Салат «Щётка» Ингредиенты Белокочанная капуста (1/4 среднего качана) Морковь - 2 шт Яблоко зелёное - 1 шт Лимон Как приготовить Отлично подходит для разгрузочных дней, очищает организм. Капусту мелко нашинковать, немножко посолить, морковь - помыть, почистить и натереть на крупной тёрке, с яблоком поступаем аналогично. Всё перемешать и сбрызнуть соком лимона. При желании можно заправить оливковым или растительным маслом. Салат из помидоров и творога Ингредиенты: Салат из кабачка "Спагетти" Ингредиенты: 2 цуккини 1 луковица 1 перчик чили несколько веточек укропа несколько веточек петрушки 2 зубчика чеснока 1/2 стакана воды 1/2 стакана растительного масла 1/4 стакана яблочного уксуса 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка кунжута. Приготовление: Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами. Кабачки тонко нарезать вдоль (пластинками) и нашинковать соломкой. Для маринада: В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. Добавить кунжут и опять перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Салат "По-крестьянски" Ингредиенты: Картофельный салат с фетой Для приготовления блюда Вам потребуются: помидоры; салат латук (или любой зелёный салат); для заправки: оливковое масло; лимонный сок; соль
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-20; просмотров: 270; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.19.224 (0.01 с.) |