Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пряный салат из капусты и болгарского перцаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая. Салат "Свёкла с апельсинами" Ингредиенты: свёкла отварная средняя - 1 шт апельсин - 1 шт лук красный маленький - 2 шт орехи грецкие - 5 шт растительное масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка яблочный уксус - 1 ст. ложка зелень соль - по вкусу Приготовление: 1. Свёклу натереть на тёрке соломкой. 2. Лук порезать полукольцами, добавить уксус, перемешать, дать постоять минут 15. 3. Апельсиновые дольки очистить от кожицы, порезать кусочками. 4. Орехи грецкие порезать мелко. 5. Растительное масло соединить с лимонным соком, посолить, перемешать. 6. На блюдо выложить свёклу, произвольно положить кусочки апельсина, лук, посыпать зеленью и орехами и полить растительным маслом с лимонным соком. Салат "Фантазия на свекольную тему" Количество порций: 3 Ингредиенты: свёкла отварная - 1 шт фасоль консервированная белая - 1 банка грибы шампиньоны - 100 г лук репчатый - 1 шт масло растительной - 2 ст. ложки соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки зелень Приготовление: 1. Свёклу трём на крупной тёрке. 2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности. 3. Формируем салат слоями: 1 слой - свёкла 2 слой - жареный лук с грибами 3 слой - фасоль 4 слой - свёкла 5 слой - соус "Чили с алычой" 4. Украсить зеленью. Зимний салат из стручковой фасоли Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 гр Горошек замороженный - 100 гр Грецкие орехи - горсть Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечное или оливковое, яблочный уксус Приготовление: Фасоль и горошек отварить в подсоленой воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Чеснок мелко порубить. Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко. Тёплую фасоль с горошком выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить чайную ложку яблочного уксуса и столовую ложку масла. Перемешать, дать настояться немного и подать салат теплым. Салат из редьки Этот салат очень полезен – в первую очередь для ваших зубов. Если вы регулярно ходите к стоматологу, то, конечно, знаете, что зубам нужна пища, которая даёт им как следует поработать – вроде морковки или яблока. Или хрустких редьки и редиса, как в этом освежающем салате. Салат из свежих овощей Ингредиенты: Перец промойте, срежьте плодоножку с прилегающей мякотью, удалите семена, нарежьте полукольцами. Салат "Оранжевый снежок" мандарин - 2 шт морковь - 2 шт орехи грецкие - 6-8 шт сок лимона - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки смесь перцев, сахар - по вкусу Приготовление: 1. Морковь натереть на тёрке. 2. Мандарины очистить от белой плёнки, наломать кусочками. 3. Орехи натереть на мелкой тёрке. 4. Сок лимона соединить с маслом, полить. 5. Поперчить, посахарить, перемешать и дать настояться. 6. Украсить снежинками из моркови. Салат "Свеженький" безсолевой (от Fanni)
Ингредиенты Капуста белокачанная Морковь среднего размера Яблоко зелёное, лучше кисло-сладкое Как Приготовить Всё натереть на крупной тёрке. Добавить оливкового масла перемешать. Дать постоять минут 15. Салат "Нутный" Ингредиенты: Салат из редиса с морковью
Ингредиенты: Салат капустный с азиатским соусом Ингредиенты:
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-20; просмотров: 264; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.86.160 (0.009 с.) |