Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат с маринованными грибамиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Ингредиенты:
Свекольный салат Ингредиенты: Салат "Огурцы-помидоры" (Staska) Ингредиенты Помидоры 700-800г Огурцы 200-300г Лук репчатый белый 1 шт. Зелёный лук 20-30г Зелёный горошек 1 банка Укроп 10-15г Сметана 200-300г Как Приготовить Все ингредиенты нарезать, перемешать. Заправить сметаной, добавить соль по вкусу. Сметану можно заменить на растительное масло. Салат картофельный с фасолью 500-600 г картофеля, 100-150 г сухой фасоли, 150-200 г репчатого лука, 100 г свежих помидоров, 150 г сметаны 50 г 3%-ного столового уксуса, по 25-30 г зелёного салата, зелени петрушки или укропа, соль по вкусу, молотый чёрный перец, 0,5 ст. л. горчицы, 0,5 ст. л. сахара. Свежесваренный в мундире картофель охладить, нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук тонко нашинковать, смешать с отварной откинутой фасолью, заправить сметаной, 3%-ным столовым уксусом, солью, сахаром, готовой столовой горчицей, молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче украсить зелёным салатом, помидорами и посыпать мелко нарезанным зелёным луком или зеленью. Салат из белокочанной капусты Ингредиенты Капуста белокочанная - 423 г Уксус - 26 г Масло арахисовое - 9 г Соль, перец - по вкусу Как Приготовить Капусту тонко нашинковать, посыпать солью (можно с перцем и другими специями), слегка перетереть, отжать сок, переложить в салатник, добавить уксус и масло. Оставить на 30 мин. и как следует перемешать Простой салат из баклажанов Очень лёгкий в приготовлении рецепт для любителей острого. Альтернатива для тех, кто любит "икру из баклажанов", но не хочет тратить много времени и сил. Салат свежий с капустой белокочанной Ингредиенты - огурец - помидор - капуста белокочанная - оливковое масло - петрушка - укроп Суп со шпинатом - 400 г шпината; - 3/4 стакана чечевицы; - 1 репчатая луковица; - 1 морковь; - растительное масло для жарки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Чечевицу перебрать, промыть и сварить почти до готовности. Лук мелко нарезать и поджарить до розового цвета на сковороде на растительном масле, добавить натёртую на тёрке морковь, потушить минут 5 под закрытой крышкой, переложить в кастрюлю с почти готовой чечевицей. Добавить нарезанный шпинат, посолить, поперчить, варить до готовности. Зимний салат "провансаль" Квашеную капусту заправить сахаром, растительным маслом, натереть на крупной тёрке яблоко. Украсить ягодами из варенья, красной смородиной (засахаренной). Этот салат не даёт нам состариться. От капусты будет шея бела и кудрява голова. Зелёный салат с орехами Возьмите «кустик» крупнолистного или пучок мелкого зелёного салата, 2 ст. л. толчёных грецких орехов, 2 ст. л. оливкового масла и столько же свежей простокваши, полпучка укропа, 10-15 маслин. Салат нарежьте тонкими полосками, сбрызните сверху подсоленной водой и сложите в салатник. Заправьте смесью оливкового масла, простокваши и орехов, посыпьте мелко нарезанным укропом. Хорошо перемешайте и украсьте сверху маслинами без косточек. Салат из винограда и фруктов 300 г винограда, по 4-5 груш и абрикосов из консервированного компота, 3-4 яблока, 200 г очищенных молотых орехов, 2 апельсина, сок 1 лимона, 0,5 л сметаны, 200 г сахарной пудры, 1 плитка чёрного шоколада. Чистый, сухой, отделенный от веточек виноград, фрукты из консервированного компота, нарезанные соломкой, тонкие ломтики очищенных яблок, кубиками нарезанные апельсины без кожуры соединить, осторожно перемешать, выложить в широкие стеклянные бокалы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и молотыми орехами. В каждый бокал положить столовую ложку взбитой с сахаром сметаны или мороженого, а сверху посыпать тёртым шоколадом. Горячий салат из красной капусты 3 ст. нашинкованной красной капусты, 1/2 ст. подслащенного сока красной смородины, 5 яблока - натереть на тёрке, 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока (или по вкусу), соль по вкусу. Положить капусту в кастрюлю и залить соком красной смородины, варить 30 минут под крышкой. Добавить яблоки и варить ещё около 20 минут до готовности. Добавить сахар, лимонный сок, соль. растительное масло добавить только после полного приготовления. Подать к столу. Желательно не использовать алюминиевую посуду. Салат обычный Вам потребуется: - 1 огурец; - 1 помидор; - 1 перец; - 15 г зелёного лука; - 2 веточки сельдерея; - 5 г зелени петрушки; - 5 г зелени укропа; - майонез для заправки; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, перец соломкой, зелёный лук и зелень измельчить, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками сельдерея. Салат овощной с краснокочанной капустой Вам потребуется: - 250 г краснокочанной капусты; - пучок редиса (штук 10); - 1 луковица; - 2 сладких болгарских перца красного и жёлтого цвета; - 1 яблоко; - 1 зубчик чеснока; - 4-5 веточек петрушки; - 6-8 листьев базилика; - сметана для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Капусту тонко нашинковать, засыпать солью и перетереть руками. Лук нарезать полукольцами, редис кружочками, перец, яблоко тонкими дольками, удалив предварительно сердцевину. Чеснок измельчить. Всё перемешать, заправить сметаной, украсить зеленью петрушки и листьями базилика. Салат с овощами и морской капустой Вам потребуется: - 1 баночка морской капусты; - 2 огурца; - 2 помидора; - 2 яблока; - 1 красный перец; - 10 г зелени петрушки; - 10 г зелени укропа; - 5 г зелени сельдерея; - 2-4 листочка базилика красного цвета; - майонез для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нарезать тонкими дольками. Огурцы и помидоры нарезать кусочками, перец - тонкой соломкой, всю зелень измельчить, из банки с морской капустой вылить жидкость, всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Украсить веточками зелени. Салат фруктовый Вам потребуется: - 1 яблоко; - 2 груши; - 1 средняя кисть винограда без косточек; - 20 г сельдерея; - 10 г зелени петрушки; - 1/2 лимона; - сметана для заправки. Способ приготовления: Яблоко и груши нарезать тонкой соломкой. Зелень сельдерея и петрушки измельчить. Из лимона выжать сок. Всё перемешать, заправить сметаной. Сверху уложить виноград. Яблочный салат с сельдереем и помидорами 200 г зрелых яблок, 2 помидора, сельдерей, 1 луковица, лимонный сок, соль, сахар, томатный сок. Сельдерей сварить, очистить от кожуры и мелко порезать. Также можно нарезать очищенные от кожуры яблоки, помидоры, луковицу. Приготовить маринад из воды, томатного и лимонного соков (или уксуса) и залить им подготовленный салат.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-20; просмотров: 222; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.211.71 (0.006 с.) |