Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Омлет, смешанный с мясными продуктамиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
I и II III
Омлетная смесь № 307 Маргарин столовый Ветчина вареная Или окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) Или грудинка копченая Или колбаса вареная или сосиски Маргарин столовый М асса готовых мясных продуктов Масса жареного омлета Маргарин столовый или масло сливочное БРУТТ НЕТТО БРУТТ НЕТТО О О — 165 — 110 10 10 5 5 45 44 34 33
58 44 43 33 54 40* 40 30* 45 44 34 33 3 3 2 2 — 40 — 30 — 195 — 130 5 5 5 5 Выход — 200 — 135 _____ _ ________ * Масса вареной грудинки без шкуры и костей.
Мясопродукты нарезают мелкими кубиками или ломтиками и обжаривают за исключением грудинки, которую используют в отварном виде), затем добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят, как омлет натуральный (рец. № 307). При отпуске поливают растопленным жиром.
Омлет, фаршированный овощами или грибами I II III
Омлетная смесь № 307 Маргарин столовый БРУТ НЕТТ БРУТ ТО О ТО — 165 — 10 10 5 НЕТТ БРУТ НЕТТ О ТО О 110 — — 5 — — Фасоль овощная (лопатка) свежая Или горошек зеленый консервированный или спаржа свежая Соус № 585 или Кабачки свежие или баклажаны свежие или грибы белые свежие Сметана масло сливочное М асса фарша Масса готового Фаршированного омлета Маргарин столовый или масло сливочное Выход
49 44 38 34 — —
60 39 46 30 — — 60 44 47 34 — — 15 15 10 10 — —
78 62 58 46 — — 64 54 47 40 — — 82 62 61 46 — — 20 20 15 15 — — 4 4 3 3 — — — 50 — 35 — —
— 190 — 125 — —
5 5 5 5 — — — 195 — 130 — —
Для фарша овощи нарезают кубиками или брусочками длиной 2—3 см фасоль или спаржу отваривают, горошек прогревают и сливают отвар; кабачки, баклажаны, очищенные от кожицы, или нарезанные дольками грибы поджаривают. Подготовленные продукты заправляют соусом или сметаной и используют как фарш. Омлетную смесь выливают на порционную сковороду с растопленным жиром и жарят. Когда масса слегка загустеет, на середину кладут фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав форму пирожка, и дожаривают. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз. При отпуске поливают растопленным жиром.
Омлет, фаршированный мясными продуктами I II III
Омлет натуральный № 307 фарш: Ветчина вареная или окорок копчено- вареный или вареный (со шкурой и костями) Или грудинка копченая
Или колбаса вареная или сосиски Или почки свиные или телячьи Маргарин столовый Соус №№ 5 58,572 Или Печень говяжья Маргарин столовый Мука пшеничная Сметана Или Говядина Маргарин столовый Соус №№ 5 58,588 М асса готового фарша Масса готового Фаршированного омлета Маргарин столовый или масло сливочное БРУТ НЕТТ БРУТ ТО О ТО — 160 —
34 33 22
43 33 29 40 30* 27
34 33 23
61 55 40 3 3 2 25 25 17
53 44 35 3 3 2 1 1 0,5 25 25 17
65 48 43 3 3 2 25 25 17 — 45 —
— 205 —
5 5 5 НЕТТ БРУТ НЕТТ О ТО О 105 — —
22 — —
22 — — 2 0 * — —
22 — —
36 — — 2 — — 17 — —
29 — — 2 — — 0,5 — — 17 — —
32 — — 2 — — 17 — — 30 — —
135 — —
5 — — Выход — 210 — 140 — — _____ _ ________ * Масса вареной грудинки без шкуры и костей.
Мясопродукты на фарш нарезают ломтиками или кубиками, почки или печень — тонкими ломтиками, обжаривают с жиром (за исключением грудинки, которую используют в отварном виде), добавляют соус или сметану, предварительно проваренную с пассерованной мукой, и кипятят 1—2 мин. Горячий фарш кладут на середину готового омлета, закрывают краями, придавая ему форму продолговатого пирожка, после чего омлет перекладывают на тарелку швом вниз. При отпуске поливают растопленным жиром.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 125; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.168.219 (0.006 с.) |