Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Перец, фаршированный овощами и рисом
I II III
Перец сладкий Для фарша: Крупа рисовая Морковь Лук репчатый Помидоры Масло растительное М асса фарша М асса полуфабриката Соус №№ 5 84,586, 587 БРУТТО 187
11 28 / 22**36/30**74/63** 15 — — — НЕТТО БРУТТО 140 187
3 0 * 14 15 28 / 22** 15 48 / 40** 40 56 / 48** 15 15 100 — 240 — 75 — НЕТТО БРУТТО НЕТТО 140 160 120
3 8 * 11 30* 15 36/29** 20 20 24/20** 10 30 38/32** 20 15 10 10 100 — 100 240 — 200 75 — 75 Выход — 250 — 250 — 250 ——————— * В графе нетто указана масса готового риса. ** В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе — масса продуктов нетто, в графе нетто — масса готовых продуктов.
Сладкий перец, подготовленный, как в рец. № 269, наполняют овощным фаршем с рисом, укладывают на противень, заливают соусом молочным, или сметанным, или сметанным с томатом и запекают в жарочном шкафу до готовности. Для приготовления фарша рисовую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности и откидывают, затем добавляют в овощной фарш, приготовленный, как в рец. № 269. Отпускают перец с соусом, в котором его запекают и посыпают измельченной зеленью.
Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом
I II III
Репа Или кабачки Для фарша: Крупа рисовая Лук репчатый Морковь Яйца Маргарин столовый М асса фарша М асса полуфабриката Сыр БРУТТО НЕТТО 14 5 /109* 100 16 6 /111* 100
15 42** 36 / 30* 15 — — 1/2 шт. 20 15 15 — 75 — 175 5,4 5 БРУТТО 21 7 /163*249/167*
18 36 / 30* — 1/4 шт. 15 — — 5,4 НЕТТО БРУТТО НЕТТО 150 160/120* 110 150 182/122* 110
50** 15 4 2 * * 15 24/20* 10 — 19/15* 10 10 1/10 шт. 4 15 10 10
75 — 60 225 — 170 5 — — М асса запеченной фаршированной репы или кабачков Соус № № 582,586, 587 Или сметана Выход: со сметаной
— 160 — 200 — 150 — 75 — 75 — 75 30 30 30 30 20 20 — 190 — 230 — 170 с соусом — 235 — 275 — 225 ——————— * В графе брутто в числителе указана масса продуктов брутто, в знаменателе — масса продуктов нетто, в графе нетто — масса готовых продуктов. ** В графе нетто указана масса готового риса.
Очищенную репу отваривают до готовности и ложкой или выемкой вынимают часть мякоти. Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек на части длиной 3—5 см в зависимости от диаметра кабачков, удаляют семена с частью мякоти и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Затем отварные репу или кабачки заполняют фаршем так, чтобы он выступал горкой. Кладут на смазанный жиром противень, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Запеченные репу или кабачки заливают соусом или сметаной и доводят до кипения. Для приготовления фарша морковь и лук нарезают соломкой или кубиками и пассеруют с жиром. Рисовую крупу отваривают в подсоленной воде, откидывают и смешивают с пассерованными овощами, мелко нарезанной частью мякоти репы и сваренным вкрутую мелко нарубленным яйцом. Морковь и лук в фарше можно заменить яблоками в тех же количествах. Отпускают репу или кабачки со сметаной или с соусом молочным или сметанным, или сметанным с томатом. При отпуске посыпают зеленью.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 60; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.22.248.208 (0.006 с.) |