Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Коктейли молочные с мороженымСодержание книги
Поиск на нашем сайте
75 2. Молочно-шоколадный с мороженым753. Молочно-кофейный с мороженым754. Молочно-плодовый с мороженым755. Молочно-ягодный с мороженым Коктейли десертные 75 6. Плодовый коктейль с мороженым Крюшоны 75 7. Крюшон клубничный758. Крюшон ананасный XVII. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯМучные блюда 75 9. Тесто для пельменей76 0. Пельмени “Московские” 76 1. Пельмени из говядины и свинины 76 2. Пельмени со свининой и свежей капустой763. Пельмени мясные 76 4. Пельмени отварные 76 5. Манты с бараниной (казахское национальное блюдо)766. Тесто для вареников 76 7. Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем768. Блины 76 9. Блинчики-полуфабрикат (оболочка) 77 0. Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем771. Тесто для оладий 77 2. Оладьи 77 3. Оладьи с изюмом774. Оладьи с яблоками775. Оладьи с творогом 77 6. Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)777. Варнички с печенью (мучные изделия — еврейское национальное блюдо) 77 8. Каккара (пресные блины с кашей — карельское национальное блюдо)779. Блины гурьевские 78 0. Манты с мясом780а. Тесто для мант 78 1. Манты с мясом из дрожжевого теста 78 2. Кош-теле (ромбики из теста, жаренные во фритюре, с рафинадной пудрой — татарское национальное блюдо)783. Пончики творожные 78 4. Чуду с зеленью (пирог с зеленью — дагестанское национальное блюдо)785. Чуду с творогом (пирог с творогом — дагестанское национальное блюдо)786. Пельмени рыбные (полуфабрикат) 78 7. Пельмени рыбные, запеченные в горшочке788. Пельмени по-мордовски 78 9. Пельмени старорусские с субпродуктами 79 0. Курзе с зеленью (пельмени с фаршем из зелени — дагестанское национальное блюдо)791. Грибные ушки 79 2. Блины со сладким соусом по-староелецки793. Блины гречневые 79 4. Шульо мелна (блины овсяные — марийское национальное блюдо)795. Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо) Мучные кулинарные изделия 79 6. Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное796а. Тесто слоеное пресное для мучных изделий797. Пирожки печеные из дрожжевого теста 79 8. Пирожки жареные из дрожжевого теста799. Пончики 80 0. Чебуреки 80 1. Беляши (казахское национальное блюдо)802. Ватрушки 80 3. Расстегаи с мясом или рыбой массой 143 г.804. Расстегаи закусочные массой 50 г. 80 5. Расстегаи московские массой 210 г.806. Кулебяки 80 7. Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте 80 8. Береки (мучное изделие с мясом — калмыцкое национальное блюдо)809. Шанежки наливные с яйцами 81 0. Гуубат (пирожки слоеные с сыром и луком — адыгейское национальное изделие)811. Кокроки с картофелем (удмуртские пирожки) 81 2. Кокроки с капустой813. Кокроки со свеклой814. Кокроки с морковью 81 5. Бэккен (пирожки) с тыквой (татарское национальное изделие)816. Бэккен (пирожки) с морковью или капустой 81 7. Калитки картофельные (карельское национальное изделие)818. Калитки пшенные 81 9. Рыбники (карельское национальное изделие) 82 0. Сдобная лепешка на сковороде (карельское национальное изделие)821. Эгерче (лепешка жареная — марийское национальное блюдо) 82 2. Эгерче (лепешка печеная — марийское национальное блюдо)82 3. Каттама (лепешка с луком — кыргызское национальное изделие) 82 4. Хыяр хычин (пирог с тыквой — кабардино-балкарское национальное изделие)825. Паштет слоеный (пирог слоеный с повидлом) 82 6. Йошкарушмен когыльо (пирог со свеклой или со свеклой и калиной — марийское национальное изделие) Мучные гарниры 82 7. Клецки 82 8. Лапша домашняя 82 9. Гренки из пшеничного хлеба830. Гренки с сыром 83 1. Гренки острые832. Профитроли833. Волованы 83 4. Корзиночки (тарталетки) для закусок Фарши 8 35. Фарш мясной с луком836. Фарш мясной с яйцом837. Фарш мясной с рисом 8 38. Фарш мясной с рисом и яйцом839. Фарш ливерный (1-й вариант)840. Фарш ливерный (2-й вариант)841. Фарш ливерный с кашей 8 42. Фарш рыбный 8 43. Фарш рыбный с рисом 8 44. Фарш рыбный с рисом и визигой 8 45. Фарш картофельный с грибами или луком846. Фарш из свежей капусты 8 47. Фарш из квашеной капусты848. Фарш морковный 8 49. Фарш морковный с яйцом850. Фарш морковный с рисом 8 51. Фарш из зеленого лука с яйцом852. Фарш рисовый с яйцом 8 53. Фарш рисовый с грибами 854. Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)855. Фарш творожный (для блинчиков) 856. Фарш яблочный857. Фарш вишневый858. Фарш грибной ПРИЛОЖЕНИЕ РАСЧЕТЫ РАСХОДА СЫРЬЯ, ВЫХОДА ПОЛУФАБРИКАТОВ И ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙМясо Субпродукты, колбасные изделия и свинокопченостиСельскохозяйственная птица Пернатая дичьКролик Рыба Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)Морепродукты Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, орехиГастрономические товары
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.205.114 (0.006 с.) |