Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Д ля предприятий общественного питанияСтр 1 из 139Следующая ⇒
ИЗДАТЕЛЬСТВО “ПРОФИКС” Санкт-Петербург 2003 г.
Составитель Л. Е. Голунова
Предлагаемая книга представляет собой сборник те х нологических нормативов, содержит б олее ч ем 85 0 ре цептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
ã ПрофиКС 2003. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, РАСШИРЕННОЕ, ПОДРОБНОЕ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮВВЕДЕНИЕ I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА II. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ III. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВIV. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВV. СУПЫ VI. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВVII. БЛЮДА ИЗ КРУП VIII. БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙIX. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ X. БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА XI. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВXIII. ГАРНИРЫ XIV. СОУСЫ XV. СЛАДКИЕ БЛЮДАXVI. НАПИТКИПРИЛОЖЕНИЕ
РАСШИРЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮВВЕДЕНИЕ I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДАБутербродыБанкетные закуски Гастрономические товары и консервы (порциями)Салаты и винегреты II. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ III. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВIV. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВV. СУПЫ Горячие супыЗаправочные супыБорщи ЩиРассольники Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиямиСупы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовымиСолянки Супы молочныеСупы-пюре Супы прозрачныеХолодные супы VI. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВОтварные картофель и овощи Картофель, овощи и грибы, припущенные и тушеныеКартофель, овощи и грибы жареные Картофель, овощи и грибы запеченныеVII. БЛЮДА ИЗ КРУП КашиРассыпчатые каши Вязкие кашиЖидкие кашиИзделия из каш Крупеники, запеканки и пудингиКотлеты и биточки VIII. БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙIX. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Блюда из вареных яицОмлеты X. БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА XI. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВРыба отварная Рыба припущеннаяРыба тушенаяРыба жаренаяРыба запеченная Блюда из котлетной массыБлюда из рыбных консервовБлюда из морепродуктов XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВОтварное мясо, субпродукты Жареное мясо, субпродуктыТушеное мясо, субпродуктыБлюда из рубленого мясаМясо запеченное Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликаXIII. ГАРНИРЫ Гарниры для горячих блюд Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделийГарниры из картофеля и овощей Гарниры для холодных блюдГарниры из овощей Гарниры из овощей к сельди и отварной рыбеXIV. СОУСЫ Соусы горячие Соусы мясные красные Соусы белые на мясном бульонеСоусы на рыбном бульонеСоусы молочные Соусы сметанныеСоусы грибные Соусы яично-масляныеСмеси масляныеСоусы холодные Соусы сладкие и сиропыXV. СЛАДКИЕ БЛЮДА Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженныеКомпоты Кисели Желе, муссы, самбукиКремы и взбитые сливки Суфле, пудинги и другие сладкие блюдаМороженое Мороженое мягкоеXVI. НАПИТКИ ЧайКофе Какао и шоколад Молоко, кисломолочные продуктыГорячие напитки с виномПрохладительные напитки Молочные и сливочные прохладительные напиткиПлодово-ягодные прохладительные напиткиБезалкогольные коктейли Коктейли сливочныеКоктейли молочные Коктейли молочные с мороженымКоктейли десертные Крюшоны XVII. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯМучные блюда Мучные кулинарные изделияМучные гарниры ФаршиПРИЛОЖЕНИЕ РАСЧЕТЫ РАСХОДА СЫРЬЯ, ВЫХОДА ПОЛУФАБРИКАТОВИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ Мясо Субпродукты, колбасные изделия и свинокопченостиСельскохозяйственная птица Пернатая дичьКролик Рыба Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)Морепродукты Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, орехиГастрономические товары
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 47; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.124.244 (0.003 с.) |