Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рецепт жаренного оранжевого творогаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
0,5 кг свежего творога, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. тмина, 1 ч. л. соли, четверть ч. л. чёрного молотого перца, несколько стеблей свежей зелени, 25 г сливочного масла, 0,5 ч. л. куркумы. На сковородке в растопленном сливочном масле обжаривается тмин до появления выраженного запаха тмина. Добавляется творог, соль, куркума. И на медленном огне всё тщательно перемешивается. После того, как образуется оранжевая однородная масса, добавляется перец, сметана. Всё это вновь перемешивается и снимается с огня. Доводить до кипения категорически запрещено! Обычно на всё это уходит примерно 5 минут. Зелень - в самом конце, после снятия с огня. Подается тёплым. Главный смысл - немного растопить творог и перемешать все составляющие в тёплом (не горячем) состоянии. Сладкий творог с мёдом 500 г соевого творога (тофу), 1 ст. л. лимонного сока, треть чашки воды, 2 ст. л. меда, 2 банана, нарезанных дольками и щепотка ванилина. Способ приготовления: растереть творог с водой, лимонным соком и мёдом, добавить порезанные бананы и ванилин, перемешать в миксере до однородной массы. Абрикосы с творожным кремом 500 г абрикосов, 200 г творога, 3 ст. л. сахарной пудры, 0,5 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. лимонной цедры. Творог растереть с сахарной пудрой до образования однородной массы, добавить лимонный сок, цедру, тщательно перемешать. Абрикосы разрезать вдоль пополам, вынуть косточки. На половинки абрикосов с помощью кондитерского мешочка выдавить крем (в углубления, оставшиеся после удаления косточки, и частично вокруг них). Сыр с тмином 375 г творога, 1 ч. л. тмина, 150 г сливочного масла. Творог, соль и толчёный тмин тщательно перемешать. Подержать два дня в закрытой посуде. В разогретом и снятом с огня масле размешать творог до тех пор, пока не получится кремообразная масса. Положить её в соответствующую по размерам посуду, дать затвердеть. Тосты с сыром 4 квадратных ломтика хлеба для тостов (можно зернового или с отрубями), 20 г сливочного масла, 1 щепотка кайенского перца (по желанию), 200 г сыра «Данаблю» (или любой другой сыр с прожилками), 16 половинок грецкого ореха, листья салата, 4 помидора. Поджарить в тостере хлеб и намазать его маслом. Посыпать тонким слоем кайенского перца, нарезать на треугольники и положить на них кусочки сыра примерно того же размера. В каждый треугольник вдавить по две половинки грецкого ореха. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и не начнёт растекаться (8-10 минут). Вымыть и подсушить салат, выложить на тарелку, сверху положить тосты и украсить кружочками помидора. Помидоры с творожным сыром Ингредиенты: Сыр "Панир" Ингредиенты: молоко пастеризованное 3,5% (лучше конечно домашнее) - 1 л кефир - 200 мл возможно понадобиться лимонный уксус - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Доводим молоко до кипения в кастрюле с толстым дном. 2. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем кефир и помешаем. 3. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность (если это не произошло - добавьте лимонный уксус (сок лимона). 4. Дуршлаг застилаем марлей в два слоя, выливаем содержимое. 5. Хорошо завязываем марлю и ставим под пресс на пару часов. 6. Через несколько часов частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир". Его получается немножко, но он такой вкусный!!! Собираем сырную тарелку Использовать сыр только для бутербродов — по меньшей мере несправедливо. Если подойти к вопросу с умом, сыр может стать полноценным блюдом, а иногда и ужином. Например, в виде сырной тарелки. Которую, несмотря на обманчиво простое название, сможет сходу собрать далеко не каждый.
ПЕРВОЕ БЛЮДО Суп-пюре из редьки Словосочетание “суп из редьки” звучит непонятно и даже пугающе, но на самом деле это не страшно, а наоборот полезно. В процессе варки резкий вкус редьки становится более округлым, а остальные участники процесса не дают ей перетянуть одеяло на себя. 4 порции Грибной суп с вермишелью. Ингредиенты 1. Лук репчатый (100.0 грамм) 2. Картофель (300.0 грамм) 3. Морковь, свежая (100.0 грамм) 4. Грибы: Шампиньоны (600.0 грамм) 5. Масло подсолнечное (20.0 грамм) 6. Вода (2000.0 грамм) 7. Вермишель мелкая (50.0 грамм) Как Приготовить Почистить и порезать грибы. Залить водой и варить около 30-40 минут. Лук и морковь порезать и пассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с грибным бульоном пассерованные овощи и три картофелины, порезанные брусочками. Довести до кипения и засыпать горстку мелкой вермишели. Варить на медленном огне около 5-7 минут. В конце варки добавить лавровый лист и соль. Борщ-свекольник Ингредиенты Капуста белокочанная (150.0 грамм) Лук репчатый (50.0 грамм) Овощи: Картофель (200.0 грамм) Морковь, необработанная (150.0 грамм) Овощи: Свёкла, свежая (200.0 грамм) Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм) Сахар-песок (3.0 грамм) Масло подсолнечное (15.0 грамм) Петрушка, необработанная (20.0 грамм) вода "Долина" (1500.0 грамм) Как Приготовить Все овощи порезать, когда вода закипит - бросить туда свёклу, морковь, картофель, капусту и перец. Когда свёкла сварится - влить 1 ст.л. масла, положить порубленый помидор, лук и зелень. Дать закипеть, добавить специи и соль по вкусу. Грибной суп с вермишелью. Ингредиенты 1. Лук репчатый (100.0 грамм) 2. Картофель (300.0 грамм) 3. Морковь, свежая (100.0 грамм) 4. Грибы: Шампиньоны (600.0 грамм) 5. Масло подсолнечное (20.0 грамм) 6. Вода (2000.0 грамм) 7. Вермишель мелкая (50.0 грамм) Как Приготовить Почистить и порезать грибы. Залить водой и варить около 30-40 минут. Лук и морковь порезать и пассеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с грибным бульоном пассерованные овощи и три картофелины, порезанные брусочками. Довести до кипения и засыпать горстку мелкой вермишели. Варить на медленном огне около 5-7 минут. В конце варки добавить лавровый лист и соль.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-20; просмотров: 236; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.167.86 (0.013 с.) |