Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ростки сои, жаренные на соевом маслеСодержание книги
Поиск на нашем сайте
115 г ростков сои, 30 г соевого масла, 5 г соевого соуса, 10 г сахара, соль. Ростки сои нарезать, ошпарить кипятком, посыпать солью, сахаром и обжарить на масле до золотистой корочки. Подать с соевым соусом. Рагу из соевых бобов 1 стакан соевых бобов, 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 200 г томатного соуса, масло растительное, приправы. Замоченные на сутки в холодной воде бобы отварить до полуготовности, добавить жареный лук, нарезанный полукольцами, жареную морковь, натёртую на крупной тёрке, томатный соус и приправы, посолить по вкусу. Тушить до готовности. Соевый сыр с рожками 1 стакан варёных рожков, 350 г тофу, 0,5 стакана нарезанного корня сельдерея, 0,5 стакана нарезанного сладкого перца, 1/4 стакана измельчённого зелёного лука, 1/4 стакана майонеза, 1 стакан кетчупа. Мелкими кубиками нарезать тофу, смешать с рожками, сладким перцем, сельдереем, зелёным луком, майонезом и кетчупом. Соевый сыр с тыквой 300 г тофу, 600 г тыквы, 100 г орехов, 200 г сметаны, сахар, корица. Тофу пропустить через мясорубку, отварить и протереть тыкву, добавить сахар, корицу и измельчённые орехи. Всё тщательно перемешать и полить сверху сметаной. Соевый сыр с зелёным горошком 300 г тофу, 500 г консервированного зелёного горошка, 0,5 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1/4 стакана растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка карри, соль и чёрный молотый перец. На крупной тёрке натереть тофу, смешать с зелёным горошком, сельдереем и луком. Заправить блюдо растительным маслом, уксусом, карри, чёрным молотым перцем, солью и тщательно перемешать. Соевый сыр с топинамбуром 600 г топинамбура, 500 г тофу, 200 г редиса, 5 ст. ложек растительного масла, 6 ст. ложек кефира, чёрный молотый перец, соль. Растереть с солью тофу, топинамбур натереть на крупной тёрке, смешать с редисом, посолить, поперчить и заправить кефиром и растительным маслом. Соевый сыр с фасолью 500 г тофу, 250 г редиса, 4 луковицы, 1 корень сельдерея, 300 г консервированной фасоли, растительное масло, уксус и соль. Соевый сыр с огурцами 200 г тофу, 3 огурца, 1 луковица, зелень укропа, соль. Для сметанного соуса: 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль. Тофу, огурцы, лук и зелень укропа измельчить, посолить и заправить сметанным соусом. Приготовление соуса. Муку обжарить, смешать со сливочным маслом, влить кипящую сметану и варить 10 минут на слабом огне. Готовый соус процедить и посолить. Соевые бобы с сыром 300 г соевых бобов, 200 г сыра, 150 г сельдерея, 150 г сметаны, перец, соль. Отварить соевые бобы и смешать с натёртым сыром, порезанным сельдереем, солью, перцем и сметаной. Отварное соевое мясо с хреном 200 г соевого мяса, 4 варёные картофелины, 2 огурца, 2 луковицы, 1 ч. ложка тёртого хрена, 100 г майонеза, сельдерей. Отварить в подсоленной воде соевое мясо, нарезать небольшими кусочками. Кубиками нарезать огурцы, картофель, лук, смешать с соевым мясом и заправить смешанным с хреном майонезом. Отварное соевое мясо с цветной капустой 400 г соевого мяса, 1 кочан цветной капусты, 200 г варёной лапши, 3 варёные моркови, 4 ст. ложки растительного масла, 6 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки горчицы, перец, соль. Отварить в подсоленной воде соевое мясо, мелко нарезать. Капусту разделить на кочешки и также отварить в подсоленной воде и нарезать. Смешать соевое мясо, цветную капусту, лапшу и нарезанную морковь. Заправить салат растительным маслом, майонезом, горчицей и поставить в холодильник на 8 ч. Отварное соевое мясо с квашеной капустой 200 г варёного соевого мяса, 200 г квашеной капусты, 4 картофелины, 2 солёных огурца, 3 варёные моркови, 2 луковицы, 200 г майонеза.Соевое мясо, картофель, огурцы, морковь и лук нарезать кубиками, смешать с квашеной капустой и заправить майонезом. Отварное соевое мясо и кабачки 500 г соевого мяса, 2 средних кабачка, 2 луковицы, 1 стручок сладкого перца, сок 1 лимона, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Отварить в подсоленной воде соевое мясо, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачки нарезать кубиками, посолить, выдержать 30 минут. Затем перемешать кабачки с мелко нарубленным луком, сладким перцем, нарезанным ломтиками, и соевым мясом. Заправить салат лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать. Соевое мясо с редькой 400 г соевого мяса, 400 г редьки, 1 луковица, 200 г майонеза, растительное масло, зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец. Соевое мясо отварить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Редьку натереть на крупной тёрке, смешать с нарезанным луком, соевым мясом, солью, перцем и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатницу, заправить майонезом и украсить зеленью петрушки. Соевый сыр с яблоками и редькой 500 г яблок, 500 г редьки, 400 г тофу, 150 г меда, лимонная кислота. Тофу пропустить через мясорубку. Яблоки и редьку натереть на крупной тёрке. Всё смешать, добавить мёд, лимонную кислоту (по вкусу), ещё раз тщательно перемешать и поставить настояться на 2-3 часа. Соевое мясо с помидорами 300 г соевого мяса, 4 помидора, 1 луковица, 1 ст. ложка тёртого хрена, чёрный молотый перец, 150 г майонеза, соль. Мелко нарезать и смешать с нарубленным луком отварное соевое мясо, добавить нарезанные помидоры, перец, хрен и майонез. Соевое мясо с картофелем 400 г соевого мяса, 2 варёные картофелины, 3 солёных огурца, 3 яблока, 100 г зелёного горошка, 300 г майонеза, перец, зелень петрушки. Соевое мясо отварить и нарезать кусочками. Смешать нарезанные кубиками картофель, огурцы, яблоки, добавить зеленый горошек, соевое мясо и перец. Заправить салат майонезом и украсить нарезанной зеленью петрушки. Соевое мясо с грибами и сыром 200 г соевого мяса, 300 г варёных грибов, 1 солёный огурец, 2 помидора, 600 г сыра, чёрный молотый перец, 250 г майонеза. Отварить и мелко нарезать соевое мясо. Тщательно перемешать соевое мясо, нарезанные шампиньоны, огурцы, помидоры, тёртый сыр, перец и майонез. Блинчики с соевой начинкой Для начинки: 200 г размоченного соевого фарша, 1 головка репчатого лука, соль, перец. Выпечь блинчики. Фарш посолить, поперчить, обжарить с мелко нарубленным луком, начинить им блинчики, завернуть их в виде конвертов и обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки, Жаркое соевое 2 стакана варёной протёртой сои, 2 стакана твёрдого натёртого сыра, 2 ст. л. муки, 0,5 стакана воды, сок и цедра 1 лимона, соль, перец, лук, растительное и сливочное масло, панировочные сухари. Сою смешать с сыром, добавить пшеничную муку, воду, соль, перец, лимонную цедру, лимонный сок и смешать с луком, поджаренным на растительном масле. Полученную смесь положить в форму, смазанную маслом, посыпать панировочными сухарями, сверху уложить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Готовить в течение 20 минут. Отварные соевые бобы с картофелем 700 г соевых бобов, 300 г картофельного пюре, 2 луковицы, 4 ст. л. масла, 1/2 стакана сметаны, 1ч. л. соли, зелень. Бобы положить в кастрюлю и залить кипящей водой так, чтобы вода покрывала их на 4 — 6 см, закрыть крышкой и поставить варить (на небольшом огне) до полной мягкости бобов. Когда бобы будут почти готовы, положить соль и растительное масло (можно добавить чёрного молотого перца по вкусу). Готовые бобы протереть, добавить картофельное пюре и пассированный лук, заправить сметаной и прогреть. После этого их можно подавать к столу, обильно посыпав рубленой зеленью. Отбивные соевые 200 г отваренных соевых отбивных, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль. Лук мелко нарубить, отварить соевые отбивные, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле вместе с луком до румяной корочки.
Отбивные соевые по-венгерски 500 г отваренных соевых отбивных, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 перца, тмин, порей, соль. Отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, добавить немного воды, размятый чеснок, соль, перец, потушить 10 минут, добавить нарезанные перец, помидоры и картофель и тушить до готовности картофеля.
Овощное рагу с цуккини 350 г тонкой вермишели, 450 г кабачков цуккини, нарезанных кружочками, 170 г грибов, разрезанных на 4 части, 170 г белого гороха очищенного, 2 стакана томатного соуса (на выбор), разогретого, 2 столовые ложки растительного масла, 230 г тофу, нарезанного кубиками по 1,3 см, соль. Сварить тонкую вермишель. В разогретое на сковороде растительное масло выложить все овощи и грибы, помешивая, жарить в течение 5 минут. Добавить и размешать тофу, посолить. Готовое рагу вылить на блюдо с вермишелью. Отдельно подать томатный соус и сыр-пармезан. Ростки сои с грибами 100 г ростков сои, 15 г сушёных грибов, 30 г кунжутного масла, перец, соль. Грибы отварить и нарезать. Ростки сои измельчить, ошпарить водой, тотчас положить вместе с грибами на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соль, грибной отвар (20 г), неоднократно встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-20; просмотров: 331; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.73.107 (0.009 с.) |