Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ростки сои, жаренные на соевом маслеСодержание книги
Поиск на нашем сайте 115 г ростков сои, 30 г соевого масла, 5 г соевого соуса, 10 г сахара, соль. Ростки сои нарезать, ошпарить кипятком, посыпать солью, сахаром и обжарить на масле до золотистой корочки. Подать с соевым соусом. Рагу из соевых бобов 1 стакан соевых бобов, 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 200 г томатного соуса, масло растительное, приправы. Замоченные на сутки в холодной воде бобы отварить до полуготовности, добавить жареный лук, нарезанный полукольцами, жареную морковь, натёртую на крупной тёрке, томатный соус и приправы, посолить по вкусу. Тушить до готовности. Соевый сыр с рожками 1 стакан варёных рожков, 350 г тофу, 0,5 стакана нарезанного корня сельдерея, 0,5 стакана нарезанного сладкого перца, 1/4 стакана измельчённого зелёного лука, 1/4 стакана майонеза, 1 стакан кетчупа. Мелкими кубиками нарезать тофу, смешать с рожками, сладким перцем, сельдереем, зелёным луком, майонезом и кетчупом. Соевый сыр с тыквой 300 г тофу, 600 г тыквы, 100 г орехов, 200 г сметаны, сахар, корица. Тофу пропустить через мясорубку, отварить и протереть тыкву, добавить сахар, корицу и измельчённые орехи. Всё тщательно перемешать и полить сверху сметаной. Соевый сыр с зелёным горошком 300 г тофу, 500 г консервированного зелёного горошка, 0,5 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1/4 стакана растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка карри, соль и чёрный молотый перец. На крупной тёрке натереть тофу, смешать с зелёным горошком, сельдереем и луком. Заправить блюдо растительным маслом, уксусом, карри, чёрным молотым перцем, солью и тщательно перемешать. Соевый сыр с топинамбуром 600 г топинамбура, 500 г тофу, 200 г редиса, 5 ст. ложек растительного масла, 6 ст. ложек кефира, чёрный молотый перец, соль. Растереть с солью тофу, топинамбур натереть на крупной тёрке, смешать с редисом, посолить, поперчить и заправить кефиром и растительным маслом. Соевый сыр с фасолью 500 г тофу, 250 г редиса, 4 луковицы, 1 корень сельдерея, 300 г консервированной фасоли, растительное масло, уксус и соль. Соевый сыр с огурцами 200 г тофу, 3 огурца, 1 луковица, зелень укропа, соль. Для сметанного соуса: 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль. Тофу, огурцы, лук и зелень укропа измельчить, посолить и заправить сметанным соусом. Приготовление соуса. Муку обжарить, смешать со сливочным маслом, влить кипящую сметану и варить 10 минут на слабом огне. Готовый соус процедить и посолить. Соевые бобы с сыром 300 г соевых бобов, 200 г сыра, 150 г сельдерея, 150 г сметаны, перец, соль. Отварить соевые бобы и смешать с натёртым сыром, порезанным сельдереем, солью, перцем и сметаной. Отварное соевое мясо с хреном 200 г соевого мяса, 4 варёные картофелины, 2 огурца, 2 луковицы, 1 ч. ложка тёртого хрена, 100 г майонеза, сельдерей. Отварить в подсоленной воде соевое мясо, нарезать небольшими кусочками. Кубиками нарезать огурцы, картофель, лук, смешать с соевым мясом и заправить смешанным с хреном майонезом. Отварное соевое мясо с цветной капустой 400 г соевого мяса, 1 кочан цветной капусты, 200 г варёной лапши, 3 варёные моркови, 4 ст. ложки растительного масла, 6 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки горчицы, перец, соль. Отварить в подсоленной воде соевое мясо, мелко нарезать. Капусту разделить на кочешки и также отварить в подсоленной воде и нарезать. Смешать соевое мясо, цветную капусту, лапшу и нарезанную морковь. Заправить салат растительным маслом, майонезом, горчицей и поставить в холодильник на 8 ч. Отварное соевое мясо с квашеной капустой 200 г варёного соевого мяса, 200 г квашеной капусты, 4 картофелины, 2 солёных огурца, 3 варёные моркови, 2 луковицы, 200 г майонеза.Соевое мясо, картофель, огурцы, морковь и лук нарезать кубиками, смешать с квашеной капустой и заправить майонезом. Отварное соевое мясо и кабачки 500 г соевого мяса, 2 средних кабачка, 2 луковицы, 1 стручок сладкого перца, сок 1 лимона, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Отварить в подсоленной воде соевое мясо, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачки нарезать кубиками, посолить, выдержать 30 минут. Затем перемешать кабачки с мелко нарубленным луком, сладким перцем, нарезанным ломтиками, и соевым мясом. Заправить салат лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать. Соевое мясо с редькой 400 г соевого мяса, 400 г редьки, 1 луковица, 200 г майонеза, растительное масло, зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец. Соевое мясо отварить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Редьку натереть на крупной тёрке, смешать с нарезанным луком, соевым мясом, солью, перцем и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатницу, заправить майонезом и украсить зеленью петрушки. Соевый сыр с яблоками и редькой 500 г яблок, 500 г редьки, 400 г тофу, 150 г меда, лимонная кислота. Тофу пропустить через мясорубку. Яблоки и редьку натереть на крупной тёрке. Всё смешать, добавить мёд, лимонную кислоту (по вкусу), ещё раз тщательно перемешать и поставить настояться на 2-3 часа. Соевое мясо с помидорами 300 г соевого мяса, 4 помидора, 1 луковица, 1 ст. ложка тёртого хрена, чёрный молотый перец, 150 г майонеза, соль. Мелко нарезать и смешать с нарубленным луком отварное соевое мясо, добавить нарезанные помидоры, перец, хрен и майонез. Соевое мясо с картофелем 400 г соевого мяса, 2 варёные картофелины, 3 солёных огурца, 3 яблока, 100 г зелёного горошка, 300 г майонеза, перец, зелень петрушки. Соевое мясо отварить и нарезать кусочками. Смешать нарезанные кубиками картофель, огурцы, яблоки, добавить зеленый горошек, соевое мясо и перец. Заправить салат майонезом и украсить нарезанной зеленью петрушки. Соевое мясо с грибами и сыром 200 г соевого мяса, 300 г варёных грибов, 1 солёный огурец, 2 помидора, 600 г сыра, чёрный молотый перец, 250 г майонеза. Отварить и мелко нарезать соевое мясо. Тщательно перемешать соевое мясо, нарезанные шампиньоны, огурцы, помидоры, тёртый сыр, перец и майонез. Блинчики с соевой начинкой Для начинки: 200 г размоченного соевого фарша, 1 головка репчатого лука, соль, перец. Выпечь блинчики. Фарш посолить, поперчить, обжарить с мелко нарубленным луком, начинить им блинчики, завернуть их в виде конвертов и обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки, Жаркое соевое 2 стакана варёной протёртой сои, 2 стакана твёрдого натёртого сыра, 2 ст. л. муки, 0,5 стакана воды, сок и цедра 1 лимона, соль, перец, лук, растительное и сливочное масло, панировочные сухари. Сою смешать с сыром, добавить пшеничную муку, воду, соль, перец, лимонную цедру, лимонный сок и смешать с луком, поджаренным на растительном масле. Полученную смесь положить в форму, смазанную маслом, посыпать панировочными сухарями, сверху уложить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Готовить в течение 20 минут. Отварные соевые бобы с картофелем 700 г соевых бобов, 300 г картофельного пюре, 2 луковицы, 4 ст. л. масла, 1/2 стакана сметаны, 1ч. л. соли, зелень. Бобы положить в кастрюлю и залить кипящей водой так, чтобы вода покрывала их на 4 — 6 см, закрыть крышкой и поставить варить (на небольшом огне) до полной мягкости бобов. Когда бобы будут почти готовы, положить соль и растительное масло (можно добавить чёрного молотого перца по вкусу). Готовые бобы протереть, добавить картофельное пюре и пассированный лук, заправить сметаной и прогреть. После этого их можно подавать к столу, обильно посыпав рубленой зеленью. Отбивные соевые 200 г отваренных соевых отбивных, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль. Лук мелко нарубить, отварить соевые отбивные, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле вместе с луком до румяной корочки.
Отбивные соевые по-венгерски 500 г отваренных соевых отбивных, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 перца, тмин, порей, соль. Отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, добавить немного воды, размятый чеснок, соль, перец, потушить 10 минут, добавить нарезанные перец, помидоры и картофель и тушить до готовности картофеля.
Овощное рагу с цуккини 350 г тонкой вермишели, 450 г кабачков цуккини, нарезанных кружочками, 170 г грибов, разрезанных на 4 части, 170 г белого гороха очищенного, 2 стакана томатного соуса (на выбор), разогретого, 2 столовые ложки растительного масла, 230 г тофу, нарезанного кубиками по 1,3 см, соль. Сварить тонкую вермишель. В разогретое на сковороде растительное масло выложить все овощи и грибы, помешивая, жарить в течение 5 минут. Добавить и размешать тофу, посолить. Готовое рагу вылить на блюдо с вермишелью. Отдельно подать томатный соус и сыр-пармезан. Ростки сои с грибами 100 г ростков сои, 15 г сушёных грибов, 30 г кунжутного масла, перец, соль. Грибы отварить и нарезать. Ростки сои измельчить, ошпарить водой, тотчас положить вместе с грибами на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соль, грибной отвар (20 г), неоднократно встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-20; просмотров: 405; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |