Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Овощная пицца с козьим сыромСодержание книги
Поиск на нашем сайте
2 маленьких цуккини порезанных вдоль пополам, 2 маленьких баклажан порезанных вдоль на 4 части, половина красного сладкого перца порезанного на четвертинки, половина жёлтого сладкого перца порезать на четвертинки, 1 маленькая красная луковица порезанная на дольки, 2 зубчика чеснока неочищенных, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. порезанного свежего тимьяна, тесто для пиццы, готовый томатный соус, 90 г козьего сыра, свежий базилик, соль, перец. Положить все подготовленные овощи в большую форму для духовки. Смешать оливковое масло, уксус, тимьян, приправы и полить сверху. Запекать овощи в разогретой духовке при 200 С в течение 15-20 мин, выключив дать постоять 5 мин. Затем аккуратно счистить кожуру с перцев, нарезать на дольки чеснок. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Положить начинку на основу и сверху посыпать сыром. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в подогретой духовке при 200 С в течение 18-20 минут до готовности теста. Украсить листьями базилика.
Пицца с помидорами 1 кг помидоров, 200 г репчатого лука, 400 г сыра, 2 веточки базилика, 2 дольки чеснока (по желанию), 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, соль. Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей. Приготовление теста: Сначала приготовить опару. Для этого дрожжи развести 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана муки и перемешать до образования однородной кашицы. Опару накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в тёплое место. После этого добавить соль, оставшуюся воду, муку, оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Готовое тесто сформовать в шар, обсыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, чтобы оно подошло. Помидоры опустить в кипяток на 0,5 минуты, затем быстро остудить, залив холодной водой. После этого с помидоров снять кожицу и нарезать их небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и спассировать в рафинированном растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания. Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать маленькими кубиками. Тесто разделить на 4-6 частей, из каждой части раскатать лепешку толщиной около 5 мм и выложить на противень. Лепешки сбрызнуть оливковым маслом (2-мя ст. ложками), разложить на них нарезанные помидоры (равномерно распределив их по всей поверхности), посолить, затем уложить лук, посыпать мелко нарезанным базиликом, измельчённым чесноком. Сверху обильно посыпать сыром, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 20 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
Пицца с грибами 350 г шампиньонов, 300 г твёрдого сыра, 200 г репчатого лука, 1 ст. л. рафинированного растительного масла, 200 г густой сметаны, молотый чёрный перец, соль. Тесто: 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч. л. соли. Приготовить тесто. Для этого в муку добавить кусочки масла и порубить их тупой стороной ножа, одновременно перемешивая с мукой, пока не получится крошка. Затем добавить сметану, соль, замесить тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 30 минут. За это время подготовить остальные продукты: лук нарезать тонкими кольцами и спассировать в растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания; грибы промыть, обсушить и разрезать пополам; сыр натереть на крупной тёрке. Готовое тесто раскатать в виде лепешки толщиной 5-7 мм, выложить на противень и слегка загнуть края, чтобы получился бортик. Поверхность лепёшки смазать сметаной. Сверху равномерно разложить лук, на него - половинки шампиньонов. Затем грибы посолить, поперчить и посыпать натёртым сыром. Выпекать пиццу около 30 минут при температуре 250 градусов по Цельсию.
Пицца со сладким перцем 300 г сладкого перца, 500 г помидоров, 12 оливок без косточек, 400 г сыра, 4 ст. л. оливкового масла, соль. Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей. Приготовление теста. Сначала приготовить опару. Для этого дрожжи развести 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана муки и перемешать до образования однородной кашицы. Опару накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в теплое место. После этого добавить соль, оставшуюся воду, муку, оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Готовое тесто сформовать в шар, обсыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, чтобы оно подошло. У перца срезать ножку, вынуть семена. После этого перец нарезать тонкими кольцами (толщиной 3-4 мм). Помидоры нарезать такими же тонкими кружками, оливки колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто разделить на 4-6 частей, из каждой части раскатать лепёшку толщиной около 5 мм и выложить на противень. Лепёшки сбрызнуть оливковым маслом (2-мя ст. ложками), разложить на них нарезанный перец (равномерно распределив его по всей поверхности), посолить, затем уложить помидоры, оливки, сверху обильно посыпать сыром, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 20-25 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
Овощная пицца с козьим сыром 2 маленьких цуккини порезанных вдоль пополам, 2 маленьких баклажан порезанных вдоль на 4 части, половина красного сладкого перца порезанного на четвертинки, половина жёлтого сладкого перца порезать на четвертинки, 1 маленькая красная луковица порезанная на дольки, 2 зубчика чеснока неочищенных, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. порезанного свежего тимьяна, тесто для пиццы, готовый томатный соус, 90 г козьего сыра, свежий базилик, соль, перец. Положить все подготовленные овощи в большую форму для духовки. Смешать оливковое масло, уксус, тимьян, приправы и полить сверху. Запекать овощи в разогретой духовке при 200 С в течение 15-20 мин, выключив дать постоять 5 мин. Затем аккуратно счистить кожуру с перцев, нарезать на дольки чеснок. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краёв. Положить начинку на основу и сверху посыпать сыром. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в подогретой духовке при 200 С в течение 18-20 минут до готовности теста. Украсить листьями базилика. Пицца с помидорами 1 кг помидоров, 200 г репчатого лука, 400 г сыра, 2 веточки базилика, 2 дольки чеснока (по желанию), 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, соль. Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей. Приготовление теста: сначала приготовить опару. Для этого дрожжи развести 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана муки и перемешать до образования однородной кашицы. Опару накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в тёплое место. После этого добавить соль, оставшуюся воду, муку, оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Готовое тесто сформовать в шар, обсыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, чтобы оно подошло. Помидоры опустить в кипяток на 0,5 минуты, затем быстро остудить, залив холодной водой. После этого с помидоров снять кожицу и нарезать их небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами и спассировать в рафинированном растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания. Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать маленькими кубиками. Тесто разделить на 4-6 частей, из каждой части раскатать лепешку толщиной около 5 мм и выложить на противень. Лепёшки сбрызнуть оливковым маслом (2-мя ст. ложками), разложить на них нарезанные помидоры (равномерно распределив их по всей поверхности), посолить, затем уложить лук, посыпать мелко нарезанным базиликом, измельчённым чесноком. Сверху обильно посыпать сыром, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 20 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
Пицца с грибами 350 г шампиньонов, 300 г твёрдого сыра, 200 г репчатого лука, 1 ст. л. рафинированного растительного масла, 200 г густой сметаны, молотый чёрный перец, соль. Тесто: 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч. л. соли. Приготовить тесто. Для этого в муку добавить кусочки масла и порубить их тупой стороной ножа, одновременно перемешивая с мукой, пока не получится крошка. Затем добавить сметану, соль, замесить тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 30 минут. За это время подготовить остальные продукты: лук нарезать тонкими кольцами и спассировать в растительном масле до мягкости, не допуская подрумянивания; грибы промыть, обсушить и разрезать пополам; сыр натереть на крупной тёрке. Готовое тесто раскатать в виде лепёшки толщиной 5-7 мм, выложить на противень и слегка загнуть края, чтобы получился бортик. Поверхность лепёшки смазать сметаной. Сверху равномерно разложить лук, на него - половинки шампиньонов. Затем грибы посолить, поперчить и посыпать натёртым сыром. Выпекать пиццу около 30 минут при температуре 250 градусов по Цельсию.
Пицца со сладким перцем 300 г сладкого перца, 500 г помидоров, 12 оливок без косточек, 400 г сыра, 4 ст. л. оливкового масла, соль. Для теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей. Приготовление теста. Сначала приготовить опару. Для этого дрожжи развести 0,5 стакана воды, добавить 0,5 стакана муки и перемешать до образования однородной кашицы. Опару накрыть полотенцем и поставить на 20 минут в тёплое место. После этого добавить соль, оставшуюся воду, муку, оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Готовое тесто сформовать в шар, обсыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, чтобы оно подошло. У перца срезать ножку, вынуть семена. После этого перец нарезать тонкими кольцами (толщиной 3-4 мм). Помидоры нарезать такими же тонкими кружками, оливки колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто разделить на 4-6 частей, из каждой части раскатать лепешку толщиной около 5 мм и выложить на противень. Лепёшки сбрызнуть оливковым маслом (2-мя ст. ложками), разложить на них нарезанный перец (равномерно распределив его по всей поверхности), посолить, затем уложить помидоры, оливки, сверху обильно посыпать сыром, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пиццу 20-25 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-20; просмотров: 221; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.170.253 (0.01 с.) |