Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задача 5. Выкатить контейнер с изделиями из печи
ЗНАТЬ — устройство и принцип работы ротаци- онной печи, организацию технологического про- цесса приготовления хлебобулочных изделий на разных видах производств. УМЕТЬ — перемещать контейнер по цеху, рабо- тать с технологическим оборудованием.
Контейнер хлебный на 14–16 лотков имеет высоту 1790 мм, длину — 920 мм, ширину 805 мм. Надежность конструкции контейнера зависит от качества применяемого мате- риала, от сборки, покраски, сварки.
Требования безопасности во время работы ротационной печи: — открыть дверь и вкатить контейнер в камеру после достижения в пекарной камере необходимой температуры, установить контейнер на поворотном круге и укрепить его с помощью фиксаторов; — следить за показаниями контрольно-измерительных приборов, режимом вы- печки (температурой, влажностью, временем выпечки) и за работой вытяж- ной вентиляции; — вкатывание и выкатывание контейнера производить только защищенными руками; — дождаться остановки вращения контейнера по истечении времени выпечки и только после этого открыть дверь камеры и выкатить контейнер; — избегать резкого открывания двери пекарной камеры во избежание попада- ния горячего воздуха и пара на обслуживающий персонал; — перемещать контейнер плавно, без рывков, толчков; — не допускается оставлять работающую печь без присмотра.
По окончании работы пекарь должен: проверить отсутствие продукции в печи, приступить к чистке печи, убрать рабочее место.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 62; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.10.137 (0.004 с.) |