Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ЗАДАЧА 3. Приготовить помаду
Требования к качеству помады: белая, однородная, плотная, пластичная, глян- цевитая; заглазированная поверхность изделий должна быть гладкой, сухой, нелипкой; влажность 12%. ЗНАТЬ — показатели качества необходимого сы- рья, технологию приготовления и требования к качеству помады, организацию технологическо- го процесса приготовления хлебобулочных изде- лий на разных видах производств. УМЕТЬ — пользоваться производственной ре- цептурой, технологическим оборудованием и инвентарем.
Патока предохраняет сироп от засахаривания, при взбивании образуются мел- кие кристаллы, помада получается более высокого качества. Патоку можно за- менить инвертным сиропом (1,1 кг. сиропа вместо 1,0 кг патоки) или пищевыми кислотами (0,1% лимонной кислоты от массы сахара). Если в сахарном сиропе при охлаждении появятся крупинки, образовавшиеся из кристаллов сахара, то такой сироп взбивать не надо, так как глазирован- ные изделия получатся не гладкими, а бугристыми. В такой сироп надо добавить воды в 2 раза больше нормы и снова варить.
Сдоба выборгская простая. Ее разновидность — лепешки с начинкой. Готовые изделия глазируют помадой. Булочка сдобная с помадой. Поверхность готовых изделий в теплом состоянии глазируют помадой.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 83; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.138.174.195 (0.005 с.) |