Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Аппаратурная схема приготовления заварки
1. Заварочная ма- шина ХЗМ-300; 2. Водомерный бо- чок; 3. Дозатор муки МД-100; 4. Насос для пере- качки
ЗАДАЧА 2. Охладить заварку
Формула расчета количество заварки, З, кг/ч: где МЧ — общее количество муки, идущее на приготовление заварного хлеба, кг/ч; МЗ — количество завариваемой муки по рецептуре, кг (МЗ=10–18); С — количество солода на 100 кг муки, кг (С=3–8); В — количество воды на заварку (по рецептуре) — от двух до четырехкратной массы муки и солода, кг. ЗНАТЬ — виды и особенности приготовления зава- рок, требования к качеству заварки, организацию технологического процесса приготовления хлебо- булочных изделий на разных видах производств, принцип работы заварочной машины. УМЕТЬ — пользоваться производственной рецеп- турой, органолептически определять качество за- варки; измерять температуру заварки; работать на технологическом оборудовании.
Формула расчета расхода муки на заварку, МЧЗ, кг/ч: . где МЧ — общее количество муки, идущее на приготовление заварного хлеба, кг/ч; МЗ — количество завариваемой муки по рецептуре, кг (МЗ = 10–18). Аналогично определяется расход солода и воды.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 150; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.136.154.103 (0.004 с.) |