Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задача 1. Установить параметры режима выпечки на ротационной печи
ЗНАТЬ — свойства теста, виды изделий, органи- зацию технологического процесса приготовления хлебобулочных изделий на разных видах произ- водств, принцип работы технологического обору- дования. УМЕТЬ — определять режим выпечки изделий, пользоваться технологическим оборудованием.
Режим выпечки каждого вида изделий характеризуется данными: — относительная влажность среды пекарной камеры; — температура в различных зонах камеры; — способ теплопередачи (радиация, конвекция, кондукция); — продолжительность выпечки как общей, так и по отдельным зонам.
Режим выпечки корректируется в зависимости от хлебопекарных свойств муки, состава рецептуры, качества теста, продолжительности окончательной рас- стойки и других причин, возникающих на производстве.
Средняя температура выпечки изделий в расчете на 1 кг, °С: — пшеничный хлеб — 200–260; — смешанный ржаной хлеб — 210–250; — булочные изделия — 220–270.
Техника безопасности при обслуживании ротационной печи К обслуживанию ротационной печи допускаются лица не моложе 18 лет. Требования безопасности перед началом работы: — осмотреть и подготовить рабочее место, убрать все лишние предметы, не загромождая при этом проходы; — проверить исправность печи: наличие заземления корпуса печи, исправность вентилятора, исправность фиксаторов, исправность блокировки двери; — проверить исправность колес, фиксаторов и металлоконструкции контейне- ра; — проверить правильность загрузки контейнера; — при обнаружении неисправностей необходимо отключить электропитание и до устранения неисправностей печь не включать.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 45; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.228.40 (0.005 с.) |