Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ЗАДАЧА 5. Закатать тестовые заготовкиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Предварительная расстойка тестовых заготовок проводится непосредственно пос- ле их округления перед операцией окончательного формования для изделий из муки пшеничной высшего и первого сорта массой до 0,5 кг. Предварительная рас- стойка осуществляется в условиях цеха 5-20 мин. в зависимости от вида изделий. ЗНАТЬ — свойства теста, виды изделий, органи- зацию технологического процесса приготовления хлебобулочных изделий на разных видах произ- водств, принцип работы технологического обору- дования. УМЕТЬ — пользоваться производственной ре- цептурой, технологическим оборудованием, раз- делывать тесто.
Придание батонообразной формы кускам теста из ржаной муки или смеси ржа- ной и пшеничной осуществляют в зазоре между движущейся лентой и непод- вижной доской или между двумя бесконечными транспортерными лентами, перемещающимися одна относительно другой. Скорость нижней (несущей ленты) больше скорости движения верхней. Проходя зазор между верхним и нижним ленточными транспортерами, кусок теста получает вращательно-пос- тупательное движение, при этом его поверхность становится более гладкой и ровной. Техника безопасности при обслуживании тестоделителя, округлителя, ленточного конвейера, тестозакаточной машины К обслуживанию допускаются лица не моложе 18 лет. Требования безопасности во время работы: — при загрузке теста в тестоделитель следить за его равномерным распреде- лением в воронке, не допуская ее переполнения; — следить за исправностью блокировочных устройств; — подачу кусков теста в закаточную машину производить только посредством конвейера; — следить за ритмичностью подачи кусков теста в формующие машины; — работы по обслуживанию, ремонту и санитарной обработке, очистка от теста формующих машин должны проводиться при полностью отключен- ном электропитании. Запрещается извлекать остатки теста, находящиеся в машине, пока она работает.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 79; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.119.163 (0.007 с.) |