Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задача 9. Слоить тесто маслом или маргариномСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Количество масла сливочного (маргарина) на один кусок теста устанавливают в зависимости от его массы. На 100 кг муки для слоения идет 23,2 кг масла сли- вочного (маргарина). Например, если выход теста из 100 кг муки 161 кг (с учетом потерь), масса куска теста установлена в 7 кг, то тесто необходимо разделить на куски 161:7=23 шт. Для слоения одного куска массой 7 кг требуется масла сливочного (маргарина) 23,2:23= 1,013 кг. ЗНАТЬ — свойства теста, показатели качества масла сливочного (маргарина), организацию тех- нологического процесса приготовления хлебобу- лочных изделий на разных видах производств, принцип работы технологического оборудования. УМЕТЬ — пользоваться производственной ре- цептурой, технологическим оборудованием и ин- вентарем, разделывать тесто.
ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ САМОКОНТРОЛЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-20; просмотров: 107; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.234.50 (0.006 с.) |