Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат из свежих огурцов с редькойСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Редьку и свежие огурцы нарезают соломкой, добавляют нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Готовят соус из майонеза, кефира и мелко рубленого укропа, поливают им овощи и украшают зеленью петрушки. 481. Огурцы с зеленым салатом
Огурцы, лук-батун и салат хорошо моют, дают стечь воде. Огурцы режут крупной стружкой, салат и лук рубят. Солят, перемешивают, добавляют сахар, уксус, майонез. 482. Салат из огурцов по-кантонски
С желтых огурцов срезают кожицу, разрезают вдоль пополам, удаляют семена, тонко нарезают поперек, слегка солят. Смешивают растительное масло, уксус, соевый соус. Этим соусом заливают приготовленный салат. 483. Салат из свежих огурцов со свеклой
Свеклу натирают на крупной терке, добавляют лимонный сок, прогревают 4 - 5 мин и охлаждают. Огурцы нарезают соломкой, смешивают со свеклой, грецкими орехами, поливают смесью майонеза и соевого соуса и посыпают зеленым луком.
Салат из фасоли и свеклы
К вареной фасоли добавляют нарезанную кубиками отваренную свеклу, соус из растительного масла, мелко нарезанной зелени, все перемешивают и выкладывают в салатник. Выдерживают час и подают. Салат из белой фасоли и сладкого перца
К белой вареной фасоли добавляют нарезанный сладкий перец, мелко нарубленные лук и чеснок. Все смешивают, заливают соусом из растительного масла и соевого соуса, выкладывают в салатник. Украшают дольками помидора и зеленью.
Салат из сельдерея и яблок
Сельдерей и яблоки очищают, нарезают соломкой, соединяют с перцем, нарезанным кольцами, заправляют сахаром и сбрызгивают лимонным соком (солить не нужно). Массу заправляют оливковым маслом и соевым соусом, перемешивают, выкладывают в салатник, украшают кусочками апельсина.
Салат из сельдерея с фруктами
Сельдерей отваривают до полумягкости, очищают от кожицы и натирают на крупной овощной терке. Яблоки очищают от кожуры и нарезают брусочками. Отделяют от жидкой части консервированные сливы и груши. Компоненты салата осторожно смешивают, добавляют рубленое яйцо, майонез и все осторожно перемешивают. Выкладывают в салатник. Украшают консервированными фруктами. Подают к блюдам из мяса птицы. 488. Салат из стручковой фасоли
Стручки фасоли, сельдерей и петрушку отваривают в соленой воде. Все овощи нарезают косыми кусочками и заливают пикантным томатным соусом с глютаматом натрия. Выкладывают в салатник и украшают зеленью петрушки.
Салат из сельдерея Вариант 1
Стебли сельдерея перебирают, удаляя испорченную, увядшую зелень, тщательно промывают в большом количестве воды. Подготовленную зелень кладут в посуду, заливают кипятком и через 1-2 минуты откидывают. Морковь и корень сельдерея очищают от кожицы, промывают, карбуют (фигурно обтачивают) и нарезают кружочками толщиной 1,5-2 мм. Нарезанные коренья опускают в кипяток, варят до готовности, затем откидывают. При отпуске стебли сельдерея нарезают кусочками длинной 3-4 см, кладут горкой в салатник, украшают кружочками моркови и корней сельдерея. Все поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, сахаром и уксусом.
Салат из сельдерея Вариант 2
Сельдерей отваривают до полумягкости, очищают от кожицы и натирают на крупной овощной терке или нарезают ломтиками. Заливают майонезом, к которому добавлен соевый соус, выкладывают в салатник и посыпают мелко нарезанной зеленью.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-11-02; просмотров: 126; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.70.205 (0.007 с.) |