Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список використаної та рекомендованої літератури
1. Бутейкис Н. Г., Жукова А. А. Технология приготовлений мучных кондитерских изделий. Учебник для нач. проф. образования. —М.: Академия, 2003. — 304 с. 2. Коєва В. А. Рисование и лепка кондитерских изделий. — РНД.: Феникс, 2001. — 160 с. 3. Кузнецова Л. С, Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерский изделий. Учебник. — М: Мастерство, 2002. — 320 с. 4. Павлов В. 1. Основи стандартизації, сертифікації та ідентифікації товарів. Навчальний посібник. — К.: Кондор, 2004. — 248 с. 5. Роїна О. М. Санітарні норми та правила в Україні. — К.: КНТ, 2005.-516 с. 6. Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вьірабатывающие мягкое мороженое. — X.: Форт, 2005. — 56 с.
Додаток 2 НОРМИ ВЗАЄМОЗАМІНЮВАНОСТІ ОКРЕМИХ ВИДІВ СИРОВИНИ
Додаток З
САНІТАРНІ ПРАВИЛА «УМОВИ, СТРОКИ ЗБЕРІГАННЯ ОСОБЛИВО ШВИДКОПСУВНИХ ПРОДУКТІВ» (СанПІН, ОСТ 10-060-95 «ТОРТИ ТА ТІСТЕЧКА»)
Додаток 4
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 355; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.232.160 (0.005 с.) |