ТОП 10:

К у р ы п о л у п о т р о ш е н ы е



Целиком То же ” ” ” ” ” Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” ” ” ” Целиком То же ” ” ” ” Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Котлеты по-киевски7 Варка
62 + 31
Варка ” ” ” ” ”
Жаренье
62 + 31
Тушение4
Жаренье во фритюре5 64/826
86/1096
106/1366
Жаренье
” Жаренье во 83 + 76 145 + 7 — — 128 + 7
фритюре            

Продолжение табл. 21

Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 Филе панированное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Котлеты То же ” ” Биточки, фаршированные шампиньонами9 То же ” Биточки припущенные (паровые)9 То же ” Жаренье во 83 + 76 133 + 7
фритюре     151 + 7      
Жаренье 69/856
94/1146
Припускан
ие            
Жаренье 37/636
56/946
74/1256
111/1886
Жаренье 37/636
54/946
74/1256
111/1886
Жаренье 37/756
74/1506
111/2256
Припускан ие 37/576
74/114
           
111/1706

К у р ы п о т р о ш е н ы е


Целиком   Варка
  То же
 
 
 
 
 

 

— 100

31 25

31 50

31 75

31 100

31 125

62+ 31 100


 

Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” ” ” ” Целиком То же ” ” ” ”   Варка ” ” ” ” ”            
Жаренье
62 + 31

 

Продолжение табл. 21

Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Котлеты по-киевски7 Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 Филе панированное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Котлеты9 То же ” ” Биточки фаршированные шампиньонами9 То же ” Биточки припущенные (паровые)9 То же ” Тушение4
   
Жаренье во фритюре5 64/826
86/1096
106/1366
Жаренье
Жаренье во 83 + 76 128 + 7
фритюре     145 + 7      
Жаренье во 83 + 76   133 + 7
фритюре     151 + 7    
Жаренье 69/856
94/114
           
Припускан
ие            
Жаренье 37/636
56/946
74/1256
111/1866
Жаренье 37/636
56/946
74/1256
111/1866
Жаренье 37/756
74/1506
111/2256
Припускан 37/576
ие            
74/1146
111/1706

Ц ы п л я т а п о л у п о т р о ш е н ы е

Целиком   Варка,            
    припускан
  То же ” ” ” ” ие ” ” ” ” ”
Целиком   Жаренье

Продолжение табл. 21

Целиком То же ” ” Порционными и мелкими кусками Жаренье ” ” ”
Тушение4

То же ” 153 157 109 31 — 75

” ” 204 209 145 31 — 100

” ” 255 261 181 31 — 125

Порционными кусками Жаренье во

фритюре5 115 118 64/826 8 — 75

То же ” 154 158 86/1096 8 — 100

” ” 190 195 106/1366 8 — 125

Целиком   Варка,  
    припускани
    е        
  То же
 
 
 
 
Целиком   Жаренье
То же
Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Тушение4” ” ” Жаренье во фритюре5 ” ” 64/826 86/1096 106/1366

 

Ц ы п л я т а п о т р о ш е н ы е

— 100

 

31 25

31 50

31 75

31 100

31 125

— 100

31 50

31 75

31 100

31 125

 

— 50

— 75

— 100

— 125

 


 

Б р о й л е р ы - ц ы п л я т а п о л у п о т р о ш е н ы е


— 75

— 100

— 125


Целиком То же ” ” ” ” ” Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” Варка ” ” ” ” ” — 31
62 + 31
Варка 58/6510 47/533
69/7810 47/533
115/13010 47/533

Продолжение табл. 21

Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” Целиком То же ” ” ” ” Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Филе натуральное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Варка 138/15610 47/533
173/19510 47/533
230/25910 47/533
Жаренье ” ” ” ” — 31
62 + 31
Тушение4
Жаренье во фритюре5 64/826
86/1096
106/1366
Жаренье
Жаренье 69/856
94/1146
Припускан
ие            
Жаренье 35/596
52/886
69/1186
104/1766

Котлеты8 Жаренье 109 113 35/596 15 — 50

То же ” 163 168 52/886 15 — 75

” ” 216 223 69/1186 15 — 100

” ” 325 335 104/1766 15 — 150







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.125.162 (0.009 с.)