Куры полупотрошеные. Куры потрошеные 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Куры полупотрошеные. Куры потрошеные



Целиком То же ” ” ” ” ” Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” ” ” ” Целиком То же ” ” ” ” Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Котлеты по-киевски7 Варка          
           
           
           
           
           
        62 + 31  
Варка ” ” ” ” ”            
Жаренье          
           
           
           
           
        62 + 31  
Тушение4          
         
         
         
Жаренье во фритюре5     64/826    
    86/1096    
    106/1366    
Жаренье          
” Жаренье во     83 + 76 145 + 7   — — 128 + 7
фритюре            

Продолжение табл. 21

               
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 Филе панированное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Котлеты То же ” ” Биточки, фаршированные шампиньонами9 То же ” Биточки припущенные (паровые)9 То же ” Жаренье во     83 + 76   133 + 7
фритюре     151 + 7      
Жаренье     69/856    
    94/1146    
Припускан          
ие            
         
         
Жаренье     37/636    
    56/946    
    74/1256    
    111/1886    
Жаренье     37/636    
    54/946    
    74/1256    
    111/1886    
Жаренье     37/756    
    74/1506    
    111/2256    
Припускан ие     37/576    
    74/114    
             
    111/1706    

 

К у р ы п о т р о ш е н ы е

 

Целиком   Варка        
  То же        
         
         
         
         
         

 

— 100

31 25

31 50

31 75

31 100

31 125

62+ 31 100

 

 

Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” ” ” ” Целиком То же ” ” ” ”   Варка ” ” ” ” ”            
Жаренье          
           
           
           
           
        62 + 31  

 

Продолжение табл. 21

               
Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Котлеты по-киевски7 Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 Филе панированное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Котлеты9 То же ” ” Биточки фаршированные шампиньонами9 То же ” Биточки припущенные (паровые)9 То же ” Тушение4          
         
         
         
Жаренье во фритюре5     64/826    
    86/1096    
    106/1366    
Жаренье          
         
Жаренье во     83 + 76   128 + 7
фритюре     145 + 7      
Жаренье во     83 + 76     133 + 7
фритюре     151 + 7    
Жаренье     69/856    
    94/114    
             
Припускан          
ие            
         
         
Жаренье     37/636    
    56/946    
    74/1256    
    111/1866    
Жаренье     37/636    
    56/946    
    74/1256    
    111/1866    
Жаренье     37/756    
    74/1506    
    111/2256    
Припускан     37/576    
ие            
    74/1146    
    111/1706    

Ц ы п л я т а п о л у п о т р о ш е н ы е

Целиком   Варка,            
    припускан          
  То же ” ” ” ” ие ” ” ” ” ”            
Целиком   Жаренье          

Продолжение табл. 21

               
Целиком То же ” ” Порционными и мелкими кусками Жаренье ” ” ”            
Тушение4          

 

То же ” 153 157 109 31 — 75

” ” 204 209 145 31 — 100

” ” 255 261 181 31 — 125

Порционными кусками Жаренье во

фритюре5 115 118 64/826 8 — 75

То же ” 154 158 86/1096 8 — 100

” ” 190 195 106/1366 8 — 125

Целиком   Варка,  
    припускани        
    е        
  То же        
         
         
         
         
Целиком   Жаренье        
То же        
       
       
       
Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Тушение4” ” ” Жаренье во фритюре5 ” ”     64/826 86/1096 106/1366  

 

Ц ы п л я т а п о т р о ш е н ы е

— 100

 

31 25

31 50

31 75

31 100

31 125

— 100

31 50

31 75

31 100

31 125

 

— 50

— 75

— 100

— 125

 

 

 

Б р о й л е р ы - ц ы п л я т а п о л у п о т р о ш е н ы е

 

— 75

— 100

— 125

 

Целиком То же ” ” ” ” ” Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” Варка ” ” ” ” ”         — 31  
        62 + 31  
Варка     58/6510   47/533  
    69/7810   47/533  
    115/13010   47/533  

Продолжение табл. 21

               
Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” Целиком То же ” ” ” ” Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Филе натуральное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Варка     138/15610   47/533  
    173/19510   47/533  
    230/25910   47/533  
Жаренье ” ” ” ”         — 31  
        62 + 31  
Тушение4          
         
         
         
Жаренье во фритюре5     64/826    
    86/1096    
    106/1366    
Жаренье          
         
Жаренье     69/856    
    94/1146    
Припускан          
ие            
         
         
Жаренье     35/596    
    52/886    
    69/1186    
    104/1766    

 

Котлеты8 Жаренье 109 113 35/596 15 — 50

То же ” 163 168 52/886 15 — 75

” ” 216 223 69/1186 15 — 100

” ” 325 335 104/1766 15 — 150



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 247; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.160.219 (0.027 с.)