Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Куры полупотрошеные. Куры потрошеные
Содержание книги
- Солянка сборная на сковороде
- Говядина в луковом соусе запеченная
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
- Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром
- Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо)
- Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
- Ягоды быстрозамороженные с сиропом
- Кисель из сока плодового или ягодного натурального и пюре плодового
- Желе из плодов или ягод свежих
- Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми
- Суфле, пудинги и другие сладкие блюда
- Галушки яблочные (украинское национальное изделие)
- Корзиночки с плодами и ягодами консервированными
- Молочные и сливочные прохладительные напитки
- Коктейли молочные с мороженым
- Пельмени из говядины и свинины
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)
- Масса готовых пельменей — 200
- Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо)
- Масса теста (оболочки) 15000
- Фарш картофельный с грибами или луком
- Из баранины, козлятины и телятины
- Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий
- Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Колбасные изделия и свинокопчености
- Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной
- Куры полупотрошеные. Куры потрошеные
- Индейки полупотрошеные. Индейки потрошеные
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из пернатой дичи
- Норма выхода тушки, отходов и костей при холодной обработке тушек кроликов
- Карась речной и озерный неразделанный
- Макрурус, тушка специальной разделки
- Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный
- Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой
- Сазан неразделанный. Салака неразделанная
- Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
- Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый
- Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
- Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)
- Стерлядь неразделанная 1. Обработка морепродуктов. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов
- Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, Орехи
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Консервы овощные быстро замороженные (впленке). Гастрономические товары
- Рыботовары соленые, маринованные. Пряного посола
- Рыба соленая, маринованная, пряного посола
- Рыба горячего копчения
- Колбасные изделия. Продукты из говядины и свинины вареные (в оболочке)
- Салатно-шпинатные овощи. Изделия из теста.
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыбной котлетной массы
Целиком То же ” ” ” ” ” Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” ” ” ” Целиком То же ” ” ” ” Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Котлеты по-киевски7 |
Варка |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
62 + 31 |
|
Варка ” ” ” ” ” |
|
|
|
|
|
|
Жаренье |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
62 + 31 |
|
Тушение4 |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье во фритюре5 |
|
|
64/826 |
|
— |
|
” |
|
|
86/1096 |
|
— |
|
” |
|
|
106/1366 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
|
|
— |
|
” Жаренье во |
|
|
83 + 76 145 + 7 |
|
— — |
128 + 7 |
фритюре |
|
|
|
|
|
|
Продолжение табл. 21
|
|
|
|
|
|
|
|
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 Филе панированное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Котлеты То же ” ” Биточки, фаршированные шампиньонами9 То же ” Биточки припущенные (паровые)9 То же ” |
Жаренье во |
|
|
83 + 76 |
|
— |
133 + 7 |
фритюре |
|
|
151 + 7 |
|
|
|
Жаренье |
|
|
69/856 |
|
— |
|
” |
|
|
94/1146 |
|
— |
|
Припускан |
|
|
|
|
— |
|
ие |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье |
|
|
37/636 |
|
— |
|
” |
|
|
56/946 |
|
— |
|
” |
|
|
74/1256 |
|
— |
|
” |
|
|
111/1886 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
37/636 |
|
— |
|
” |
|
|
54/946 |
|
— |
|
” |
|
|
74/1256 |
|
— |
|
” |
|
|
111/1886 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
37/756 |
|
— |
|
” |
|
|
74/1506 |
|
— |
|
” |
|
|
111/2256 |
|
— |
|
Припускан ие |
|
|
37/576 |
|
— |
|
” |
|
|
74/114 |
|
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
111/1706 |
|
— |
|
К у р ы п о т р о ш е н ы е
Целиком |
|
Варка |
|
|
|
|
|
То же |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
|
— 100
31 25
31 50
31 75
31 100
31 125
62+ 31 100
Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” ” ” ” Целиком То же ” ” ” ” |
Варка ” ” ” ” ” |
|
|
|
|
|
|
Жаренье |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
62 + 31 |
|
Продолжение табл. 21
|
|
|
|
|
|
|
|
Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Котлеты по-киевски7 Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 Филе панированное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” Котлеты9 То же ” ” Биточки фаршированные шампиньонами9 То же ” Биточки припущенные (паровые)9 То же ” |
Тушение4 |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье во фритюре5 |
|
|
64/826 |
|
— |
|
” |
|
|
86/1096 |
|
— |
|
” |
|
|
106/1366 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье во |
|
|
83 + 76 |
|
— |
128 + 7 |
фритюре |
|
|
145 + 7 |
|
|
|
Жаренье во |
|
|
83 + 76 |
|
|
133 + 7 |
фритюре |
|
|
151 + 7 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
69/856 |
|
— |
|
” |
|
|
94/114 |
|
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
Припускан |
|
|
|
|
— |
|
ие |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье |
|
|
37/636 |
|
— |
|
” |
|
|
56/946 |
|
— |
|
” |
|
|
74/1256 |
|
— |
|
” |
|
|
111/1866 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
37/636 |
|
— |
|
” |
|
|
56/946 |
|
— |
|
” |
|
|
74/1256 |
|
— |
|
” |
|
|
111/1866 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
37/756 |
|
— |
|
” |
|
|
74/1506 |
|
— |
|
” |
|
|
111/2256 |
|
— |
|
Припускан |
|
|
37/576 |
|
— |
|
ие |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
74/1146 |
|
— |
|
” |
|
|
111/1706 |
|
— |
|
Ц ы п л я т а п о л у п о т р о ш е н ы е
Целиком |
|
Варка, |
|
|
|
|
|
|
|
|
припускан |
|
|
|
|
— |
|
|
То же ” ” ” ” |
ие ” ” ” ” ” |
|
|
|
|
|
|
Целиком |
|
Жаренье |
|
|
|
|
— |
|
Продолжение табл. 21
|
|
|
|
|
|
|
|
Целиком То же ” ” Порционными и мелкими кусками |
Жаренье ” ” ” |
|
|
|
|
|
|
Тушение4 |
|
|
|
|
— |
|
То же ” 153 157 109 31 — 75
” ” 204 209 145 31 — 100
” ” 255 261 181 31 — 125
Порционными кусками Жаренье во
фритюре5 115 118 64/826 8 — 75
То же ” 154 158 86/1096 8 — 100
” ” 190 195 106/1366 8 — 125
Целиком |
|
Варка, |
|
|
|
припускани |
|
|
|
|
|
|
е |
|
|
|
|
|
То же |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
Целиком |
|
Жаренье |
|
|
|
|
То же |
” |
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
” |
” |
|
|
|
|
Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” |
Тушение4” ” ” Жаренье во фритюре5 ” ” |
|
|
64/826 86/1096 106/1366 |
|
|
|
Ц ы п л я т а п о т р о ш е н ы е
— 100
31 25
31 50
31 75
31 100
31 125
— 100
31 50
31 75
31 100
31 125
— 50
— 75
— 100
— 125
Б р о й л е р ы - ц ы п л я т а п о л у п о т р о ш е н ы е
— 75
— 100
— 125
Целиком То же ” ” ” ” ” Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” |
Варка ” ” ” ” ” |
|
|
|
|
— 31 |
|
” |
|
|
|
|
62 + 31 |
|
Варка |
|
|
58/6510 |
|
47/533 |
|
” |
|
|
69/7810 |
|
47/533 |
|
” |
|
|
115/13010 |
|
47/533 |
|
Продолжение табл. 21
|
|
|
|
|
|
|
|
Целиком (мякоть для салата без кожи) То же ” Целиком То же ” ” ” ” Порционными и мелкими кусками То же ” ” Порционными кусками То же ” Филе натуральное7 То же Филе натуральное7 То же Филе натуральное7 То же ” Изделия из котлетной массы: Котлеты8 То же ” ” |
Варка |
|
|
138/15610 |
|
47/533 |
|
” |
|
|
173/19510 |
|
47/533 |
|
” |
|
|
230/25910 |
|
47/533 |
|
Жаренье ” ” ” ” |
|
|
|
|
— 31 |
|
” |
|
|
|
|
62 + 31 |
|
Тушение4 |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье во фритюре5 |
|
|
64/826 |
|
— |
|
” |
|
|
86/1096 |
|
— |
|
” |
|
|
106/1366 |
|
— |
|
Жаренье |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье |
|
|
69/856 |
|
— |
|
” |
|
|
94/1146 |
|
— |
|
Припускан |
|
|
|
|
— |
|
ие |
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
— |
|
” |
|
|
|
|
— |
|
Жаренье |
|
|
35/596 |
|
— |
|
” |
|
|
52/886 |
|
— |
|
” |
|
|
69/1186 |
|
— |
|
” |
|
|
104/1766 |
|
— |
|
Котлеты8 Жаренье 109 113 35/596 15 — 50
То же ” 163 168 52/886 15 — 75
” ” 216 223 69/1186 15 — 100
” ” 325 335 104/1766 15 — 150
|