Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой
Продолжение табл. 25
Непластованный кусками:
Палтус чернокорый потрошеный с головой I
отварной — — 145 35 — — — — 94 20 75 ” — — 192 35 — — — — 125 20 100 ” — — 240 35 — — — — 156 20 125 припущенный — — 140 35 — — — — 91 18 75 ” — — 188 35 — — — — 122 18 100 ” — — 234 35 — — — — 152 18 125 жареный — — 132 35 — — — — 86/91 18 75 ” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100 ” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125 жаренный во фритюре — — 103 35 — — — — 67/89 16 75 то же — — 142 35 — — — — 92/119 16 100 ” — — 177 35 — — — — 115/149 16 125 запеченный — — 132 35 — — — — 86/91 18 75 ” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100 ” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125 жаренный в сухарях на рашпере — — 111 35 — — — — 72/89 16 75 то же — — 148 35 — — — — 96/119 16 100 ” — — 183 35 — — — — 119/149 16 125 Палтус чернокорый (кроме корейского и китайского) потрошеный обезглавленный I
Продолжение табл. 25
Непластованный кусками:
Палтус белокорый потрошеный с головой I
отварной — — 127 26 — — — — 94 20 75 ” — — 169 26 — — — — 125 20 100 ” — — 201 26 — — — — 156 20 125 припущенный — — 123 26 — — — — 91 18 75 ” — — 165 26 — — — — 122 18 100
” — — 205 26 — — — — 152 18 125
жареный — — 116 26 — — — — 86/91 18 75 ” — — 157 26 — — — — 116/122 18 100 ” — — 196 26 — — — — 145/152 18 125 Филе палтуса необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: припущенное — — 99 8IV — — — — 91 18 75 ” — — 133 8IV — — — — 122 18 100 ” — — 165 8IV — — — — 152 18 125 жареное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75 ” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100 ” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125 жаренное во фритюре — — 73 8IV — — — — 67/89 18 75 то же — — 100 8IV — — — — 92/119 16 100 ” — — 125 8IV — — — — 115/149 16 125
Путассу неразделанный I
Продолжение табл. 25
Непластованный кусками:
Рыбец каспийский неразделанный I
отварной — — 140 33 — — — — 94 20 75 ” — — 187 33 — — — — 125 20 100 ” — — 233 33 — — — — 156 20 125 жареный — — 133 33 — — — — 89/94 20 75 ” — — 178 33 — — — — 119/125 20 100 ” — — 222 33 — — — — 149/156 20 125 запеченный — — 133 33 — — — — 89/94 20 75 ” — — 178 33 — — — — 119/125 20 100 ” — — 222 33 — — — — 149/156 20 125 Ряпушка беломорская и сибирская неразделанная I
Продолжение табл. 25
Непластованная кусками:
Сабля-рыба океаническая неразделанная I
отварная — — 125 25 — — — — 94 20 75 ” — — 167 25 — — — — 125 20 100 ” — — 208 25 — — — — 156 20 125 жареная — — 119 25 — — — — 89/94 20 75 ” — — 159 25 — — — — 119/125 20 100 ” — — 199 25 — — — — 149/156 20 125 Сабля-рыба океаническая потрошеная обезглавленная I Непластованная кусками: отварная — — 102 8 — — — — 94 20 75 ” — — 136 8 — — — — 125 20 100 ” — — 170 8 — — — — 156 20 125 припущенная — — 102 8 — — — — 94 20 75 ” — — 136 8 — — — — 125 20 100 ” — — 170 8 — — — — 156 20 125 жареная — — 97 8 — — — — 89/94 20 75 ” — — 129 8 — — — — 119/125 20 100 ” — — 162 8 — — — — 149/156 20 125 Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) неразделанная I Непластованная кусками:
Продолжение табл. 25
Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) потрошеная обезглавленная I
Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 254; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.247.196 (0.042 с.) |