ТОП 10:

О к у н ь м о р с к о й н е р а з д е л а н н ы й



Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” жаренный во фритюре то же ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 89/94 119/125 149/156 67/89 92/119 115/149

Продолжение табл. 25


Непластованный кусками:


Палтус чернокорый потрошеный с головойI


отварной — — 145 35 — — — — 94 20 75

” — — 192 35 — — — — 125 20 100

” — — 240 35 — — — — 156 20 125

припущенный — — 140 35 — — — — 91 18 75

” — — 188 35 — — — — 122 18 100

” — — 234 35 — — — — 152 18 125

жареный — — 132 35 — — — — 86/91 18 75

” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100

” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125

жаренный во фритюре — — 103 35 — — — — 67/89 16 75

то же — — 142 35 — — — — 92/119 16 100

” — — 177 35 — — — — 115/149 16 125

запеченный — — 132 35 — — — — 86/91 18 75

” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100

” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125

жаренный в сухарях на рашпере — — 111 35 — — — — 72/89 16 75

то же — — 148 35 — — — — 96/119 16 100

” — — 183 35 — — — — 119/149 16 125

Палтус чернокорый (кроме корейского и китайского) потрошеный обезглавленныйI

Непластованный кусками: припущенный ” ” жареный ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 86/91 116/122 145/152

Продолжение табл. 25

жаренный во фритюре 67/89
то же 92/119
115/149

Непластованный кусками:


Палтус белокорый потрошеный с головойI


отварной — — 127 26 — — — — 94 20 75

” — — 169 26 — — — — 125 20 100

” — — 201 26 — — — — 156 20 125

припущенный — — 123 26 — — — — 91 18 75

” — — 165 26 — — — — 122 18 100

” — — 205 26 — — — — 152 18 125


жареный — — 116 26 — — — — 86/91 18 75

” — — 157 26 — — — — 116/122 18 100

” — — 196 26 — — — — 145/152 18 125

Филе палтуса необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:

припущенное — — 99 8IV — — — — 91 18 75

” — — 133 8IV — — — — 122 18 100

” — — 165 8IV — — — — 152 18 125

жареное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75

” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100

” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125

жаренное во фритюре — — 73 8IV — — — — 67/89 18 75

то же — — 100 8IV — — — — 92/119 16 100

” — — 125 8IV — — — — 115/149 16 125

Непластованный кусками: отварной   —   —       —   —   —   —      

 

Путассу неразделанныйI

отварной
припущенный
жареный 84/89
113/119
142/149
жаренный во фритюре 67/89
то же 92/119
115/149

 

Продолжение табл. 25


Непластованный кусками:


 

 

Рыбец каспийский неразделанныйI


отварной — — 140 33 — — — — 94 20 75

” — — 187 33 — — — — 125 20 100

” — — 233 33 — — — — 156 20 125

жареный — — 133 33 — — — — 89/94 20 75

” — — 178 33 — — — — 119/125 20 100

” — — 222 33 — — — — 149/156 20 125

запеченный — — 133 33 — — — — 89/94 20 75

” — — 178 33 — — — — 119/125 20 100

” — — 222 33 — — — — 149/156 20 125

Ряпушка беломорская и сибирская неразделаннаяI

Целая, с головой: припущенная ” ” жареная — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 89/94

Продолжение табл. 25

жареная ” — — — — — — — — — — — — 119/125 149/156

Непластованная кусками:


Сабля-рыба океаническая неразделаннаяI


отварная — — 125 25 — — — — 94 20 75

” — — 167 25 — — — — 125 20 100

” — — 208 25 — — — — 156 20 125

жареная — — 119 25 — — — — 89/94 20 75

” — — 159 25 — — — — 119/125 20 100

” — — 199 25 — — — — 149/156 20 125

Сабля-рыба океаническая потрошеная обезглавленнаяI

Непластованная кусками:

отварная — — 102 8 — — — — 94 20 75

” — — 136 8 — — — — 125 20 100

” — — 170 8 — — — — 156 20 125

припущенная — — 102 8 — — — — 94 20 75

” — — 136 8 — — — — 125 20 100

” — — 170 8 — — — — 156 20 125

жареная — — 97 8 — — — — 89/94 20 75

” — — 129 8 — — — — 119/125 20 100

” — — 162 8 — — — — 149/156 20 125

Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) неразделаннаяI

Непластованная кусками:


 

отварная
припущенная

 

Продолжение табл. 25

припущенная жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”
85/90
114/120
144/151
85/90
114/120
144/151
85/90
114/120
144/151

Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) потрошеная обезглавленнаяI

Непластованная кусками: отварная ” — — — — — — — — — — — —

Продолжение табл. 25

отварная припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”
85/90
114/120
144/151
85/90
114/120
144/151
85/90
114/120
144/151

Продолжение табл. 25







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.009 с.)