Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой



Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” жаренный во фритюре то же ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —     — — — — — — 89/94 119/125 149/156 67/89 92/119 115/149    

Продолжение табл. 25

                       

 

Непластованный кусками:

 

Палтус чернокорый потрошеный с головой I

 

отварной — — 145 35 — — — — 94 20 75

” — — 192 35 — — — — 125 20 100

” — — 240 35 — — — — 156 20 125

припущенный — — 140 35 — — — — 91 18 75

” — — 188 35 — — — — 122 18 100

” — — 234 35 — — — — 152 18 125

жареный — — 132 35 — — — — 86/91 18 75

” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100

” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125

жаренный во фритюре — — 103 35 — — — — 67/89 16 75

то же — — 142 35 — — — — 92/119 16 100

” — — 177 35 — — — — 115/149 16 125

запеченный — — 132 35 — — — — 86/91 18 75

” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100

” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125

жаренный в сухарях на рашпере — — 111 35 — — — — 72/89 16 75

то же — — 148 35 — — — — 96/119 16 100

” — — 183 35 — — — — 119/149 16 125

Палтус чернокорый (кроме корейского и китайского) потрошеный обезглавленный I

Непластованный кусками: припущенный ” ” жареный ” ” — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 86/91 116/122 145/152    

Продолжение табл. 25

                       
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    

 

Непластованный кусками:

 

Палтус белокорый потрошеный с головой I

 

отварной — — 127 26 — — — — 94 20 75

” — — 169 26 — — — — 125 20 100

” — — 201 26 — — — — 156 20 125

припущенный — — 123 26 — — — — 91 18 75

” — — 165 26 — — — — 122 18 100

” — — 205 26 — — — — 152 18 125

 

жареный — — 116 26 — — — — 86/91 18 75

” — — 157 26 — — — — 116/122 18 100

” — — 196 26 — — — — 145/152 18 125

Филе палтуса необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:

припущенное — — 99 8IV — — — — 91 18 75

” — — 133 8IV — — — — 122 18 100

” — — 165 8IV — — — — 152 18 125

жареное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75

” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100

” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125

жаренное во фритюре — — 73 8IV — — — — 67/89 18 75

то же — — 100 8IV — — — — 92/119 16 100

” — — 125 8IV — — — — 115/149 16 125

Непластованный кусками: отварной   —   —       —   —   —   —      

 

Путассу неразделанный I

                       
отварной          
         
припущенный          
         
         
жареный     84/89    
    113/119    
    142/149    
жаренный во фритюре     67/89    
то же     92/119    
    115/149    

 

Продолжение табл. 25

 

Непластованный кусками:

 

 

 

Рыбец каспийский неразделанный I

 

отварной — — 140 33 — — — — 94 20 75

” — — 187 33 — — — — 125 20 100

” — — 233 33 — — — — 156 20 125

жареный — — 133 33 — — — — 89/94 20 75

” — — 178 33 — — — — 119/125 20 100

” — — 222 33 — — — — 149/156 20 125

запеченный — — 133 33 — — — — 89/94 20 75

” — — 178 33 — — — — 119/125 20 100

” — — 222 33 — — — — 149/156 20 125

Ряпушка беломорская и сибирская неразделанная I

Целая, с головой: припущенная ” ” жареная — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — 89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареная ” — — — —     — — — — — — — — 119/125 149/156    

 

Непластованная кусками:

 

Сабля-рыба океаническая неразделанная I

 

отварная — — 125 25 — — — — 94 20 75

” — — 167 25 — — — — 125 20 100

” — — 208 25 — — — — 156 20 125

жареная — — 119 25 — — — — 89/94 20 75

” — — 159 25 — — — — 119/125 20 100

” — — 199 25 — — — — 149/156 20 125

Сабля-рыба океаническая потрошеная обезглавленная I

Непластованная кусками:

отварная — — 102 8 — — — — 94 20 75

” — — 136 8 — — — — 125 20 100

” — — 170 8 — — — — 156 20 125

припущенная — — 102 8 — — — — 94 20 75

” — — 136 8 — — — — 125 20 100

” — — 170 8 — — — — 156 20 125

жареная — — 97 8 — — — — 89/94 20 75

” — — 129 8 — — — — 119/125 20 100

” — — 162 8 — — — — 149/156 20 125

Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) неразделанная I

Непластованная кусками:

 

 

отварная          
         
         
припущенная          
         

 

Продолжение табл. 25

                       
припущенная жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”          
    85/90    
    114/120    
    144/151    
         
         
         
         
         
         
    85/90    
    114/120    
    144/151    
         
         
         
         
         
         
    85/90    
    114/120    
    144/151    

Сабля-рыба океаническая черная (угольщик) потрошеная обезглавленная I

Непластованная кусками: отварная ” — — — —     — — — — — — — —      

Продолжение табл. 25

                       
отварная припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”          
         
         
         
    85/90    
    114/120    
    144/151    
         
         
         
         
         
         
    85/90    
    114/120    
    144/151    
         
         
         
         
         
         
    85/90    
    114/120    
    144/151    

Продолжение табл. 25



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 254; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.247.196 (0.042 с.)