Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный
Содержание книги
- Солянка сборная на сковороде
- Говядина в луковом соусе запеченная
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
- Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром
- Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо)
- Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
- Ягоды быстрозамороженные с сиропом
- Кисель из сока плодового или ягодного натурального и пюре плодового
- Желе из плодов или ягод свежих
- Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми
- Суфле, пудинги и другие сладкие блюда
- Галушки яблочные (украинское национальное изделие)
- Корзиночки с плодами и ягодами консервированными
- Молочные и сливочные прохладительные напитки
- Коктейли молочные с мороженым
- Пельмени из говядины и свинины
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)
- Масса готовых пельменей — 200
- Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо)
- Масса теста (оболочки) 15000
- Фарш картофельный с грибами или луком
- Из баранины, козлятины и телятины
- Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий
- Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Колбасные изделия и свинокопчености
- Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной
- Куры полупотрошеные. Куры потрошеные
- Индейки полупотрошеные. Индейки потрошеные
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из пернатой дичи
- Норма выхода тушки, отходов и костей при холодной обработке тушек кроликов
- Карась речной и озерный неразделанный
- Макрурус, тушка специальной разделки
- Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный
- Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой
- Сазан неразделанный. Салака неразделанная
- Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
- Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый
- Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
- Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)
- Стерлядь неразделанная 1. Обработка морепродуктов. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов
- Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, Орехи
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Консервы овощные быстро замороженные (впленке). Гастрономические товары
- Рыботовары соленые, маринованные. Пряного посола
- Рыба соленая, маринованная, пряного посола
- Рыба горячего копчения
- Колбасные изделия. Продукты из говядины и свинины вареные (в оболочке)
- Салатно-шпинатные овощи. Изделия из теста.
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыбной котлетной массы
Непластованный кусками: припущенный ” ” жареный ” ” Филе налима необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
— |
— |
|
3IV |
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
Продолжение табл. 25
Налим морской потрошеный обезглавленный I
Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
Н е л ь м а н е р а з д е л а н н а я
Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” |
|
|
|
|
— — — — — — |
— — — — — — |
|
|
89/94 119/125 149/156 |
|
|
жаренное в сухарях на рашпере 130 43 135 45 — — 91 19 74/91 18 75
то же 174 43 180 45 — — 122 19 99/122 18 100
” 214 43 222 45 — — 151 19 122/152 18 125
жаренное без сухарей на рашпере 165 43 171 45 — — 116 19 94 20 75
то же 219 43 227 45 — — 154 19 125 20 100
” 274 43 284 45 — — 193 19 156 20 125
Н о т о т е н и я м р а м о р н а я
Филе необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
отварное — — 101 5IV — — — — 96 22 75
” — — 135 5IV — — — — 128 22 100
” — — 168 5IV — — — — 160 22 125
припущенное — — 99 5IV — — — — 94 20 75
” — — 132 5IV — — — — 125 20 100
” — — 164 5IV — — — — 156 20 125
жареное — — 88 5IV — — — — 84/89 16 75
” — — 119 5IV — — — — 113/119 16 100
” — — 149 5IV — — — — 142/149 16 125
О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й
Непластованный кусками: отварной |
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отварной ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” |
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
|
|
|
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
|
|
|
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
|
|
|
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
|
|
|
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
|
|
|
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
89/94 |
|
|
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
119/125 |
|
|
|
36VI |
— |
— |
|
39VI |
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
145/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
149/156 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” |
|
|
— — — — — — — — — |
— — — — — — — — — |
— — — — — — — — — |
— — — — — — — — — |
|
19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII |
89/94 119/125 149/156 89/94 119/125 149/156 |
|
|
Непластов
О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й
анный кусками: отварной |
|
” |
|
” |
|
припущенный |
|
” |
|
” |
|
|
|
17VI — — 115 18VI — — 94 20 75
17VI — — 152 18VI — — 125 20 100
17VI — — 190 18VI — — 156 20 125
17VI — — 111 18VI — — 91 18 75
17VI — — 149 18VI — — 122 18 100
17VI — — 185 18VI — — 152 18 125
жареный |
|
17VI |
— |
— |
|
18VI |
— |
— |
89/94 |
|
|
” |
|
17VI |
— |
— |
|
18VI |
— |
— |
119/125 |
|
|
” |
|
17VI |
— |
— |
|
18VI |
— |
— |
149/156 |
|
|
Филе с кожей и реберными костями: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отварное |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
” |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
” |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
припущенное |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
” |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
” |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное ” ” иле с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” иле без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
13VII |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
15VII |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
67/89 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
92/119 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
115/149 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
19VII |
149/156 |
|
|
|
|
Продолжение табл. 25
Ф
Ф
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” |
— — — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — |
|
6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV |
— — — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — — |
89/94 119/125 149/156 67/89 92/119 115/149 |
|
|
О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й, с о л е н ы й
Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
80/89 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
107/119 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
134/149 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
79/88 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
106/118 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное запеченное ” ” Филе с кожей, без костей припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
132/147 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
79/88 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
106/118 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
132/147 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
79/88 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
106/118 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
132/147 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
79/88 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
106/118 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
132/147 |
|
|
|