Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный



Непластованный кусками: припущенный ” ” жареный ” ” Филе налима необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”          
         
         
    92/97    
    124/130    
    155/162    
  3IV      
  3IV      
  3IV      
  3IV      
  3IV      
  3IV      
  3IV 92/97    
  3IV 124/130    
  3IV 155/162    

 

Продолжение табл. 25

                       

Налим морской потрошеный обезглавленный I

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ”          
         
         
         
         
         
    92/97    
    124/130    
    155/162    
         
         
         
         
         
         
    92/97    
    124/130    
    155/162    
         
         
         
         
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареное     92/97    
    124/130    
    155/162    

Н е л ь м а н е р а з д е л а н н а я

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ”          
         
         
         
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
                 
                 
                 
            89/94    
            119/125    
            149/156    
                 
                 
                 
            89/94    
            119/125    
            149/156    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ”         — — — — — — — — — — — —     89/94 119/125 149/156    

 

жаренное в сухарях на рашпере 130 43 135 45 — — 91 19 74/91 18 75

то же 174 43 180 45 — — 122 19 99/122 18 100

” 214 43 222 45 — — 151 19 122/152 18 125

жаренное без сухарей на рашпере 165 43 171 45 — — 116 19 94 20 75

то же 219 43 227 45 — — 154 19 125 20 100

” 274 43 284 45 — — 193 19 156 20 125

Н о т о т е н и я м р а м о р н а я

Филе необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:

отварное — — 101 5IV — — — — 96 22 75

” — — 135 5IV — — — — 128 22 100

” — — 168 5IV — — — — 160 22 125

припущенное — — 99 5IV — — — — 94 20 75

” — — 132 5IV — — — — 125 20 100

” — — 164 5IV — — — — 156 20 125

жареное — — 88 5IV — — — — 84/89 16 75

” — — 119 5IV — — — — 113/119 16 100

” — — 149 5IV — — — — 142/149 16 125

О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й

Непластованный кусками: отварной   36VI   39VI      

Продолжение табл. 25

                       
отварной ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ”   36VI   39VI      
  36VI   39VI      
  36VI   39VI      
  36VI   39VI      
  36VI   39VI      
  36VI   39VI 89/94    
  36VI   39VI 119/125    
  36VI   39VI 149/156    
      13VII      
      13VII      
      13VII      
      13VII      
      13VII      
      13VII      
      13VII 89/94    
      13VII 119/125    
      13VII 145/156    
      15VII      
      15VII      
      15VII      
      15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
      15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ”     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —   19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 89/94 119/125 149/156 89/94 119/125 149/156    

 

Непластов

 

О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й

анный кусками: отварной  
 
 
припущенный  
 
 

 

17VI — — 115 18VI — — 94 20 75

17VI — — 152 18VI — — 125 20 100

17VI — — 190 18VI — — 156 20 125

17VI — — 111 18VI — — 91 18 75

17VI — — 149 18VI — — 122 18 100

17VI — — 185 18VI — — 152 18 125


жареный   17VI   18VI 89/94    
  17VI   18VI 119/125    
  17VI   18VI 149/156    
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное       13VII      
      13VII      
      13VII      
припущенное       13VII      
      13VII      
      13VII      

 

                       
жареное ” ” иле с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” иле без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ”       13VII 89/94    
      13VII 119/125    
      13VII 149/156    
      15VII      
      15VII      
      15VII      
      15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
      15VII 89/94    
      15VII 119/125    
      15VII 149/156    
      19VII      
      19VII      
      19VII      
      19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    
      19VII 67/89    
      19VII 92/119    
      19VII 115/149    
      19VII 89/94    
      19VII 119/125    
      19VII 149/156    

 

Продолжение табл. 25

 
 

Ф

 
 

 

 

Ф

 
 

 

Продолжение табл. 25

                       
Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —   6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 89/94 119/125 149/156 67/89 92/119 115/149    

О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й, с о л е н ы й

Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ”              
             
             
        80/89    
        107/119    
        134/149    
             
             
             
        79/88    
        106/118    

 

Продолжение табл. 25



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 231; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.229.253 (0.047 с.)