ТОП 10:

Н а л и м м о р с к о й н е р а з д е л а н н ы й I



Непластованный кусками: припущенный ” ” жареный ” ” Филе налима необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”
92/97
124/130
155/162
3IV
3IV
3IV
3IV
3IV
3IV
3IV 92/97
3IV 124/130
3IV 155/162

Продолжение табл. 25

Налим морской потрошеный обезглавленныйI

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ”
92/97
124/130
155/162
92/97
124/130
155/162

Продолжение табл. 25

жареное 92/97
124/130
155/162

Н е л ь м а н е р а з д е л а н н а я

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ”
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

Продолжение табл. 25

Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” — — — — — — — — — — — — 89/94 119/125 149/156

жаренное в сухарях на рашпере 130 43 135 45 — — 91 19 74/91 18 75

то же 174 43 180 45 — — 122 19 99/122 18 100

” 214 43 222 45 — — 151 19 122/152 18 125

жаренное без сухарей на рашпере 165 43 171 45 — — 116 19 94 20 75

то же 219 43 227 45 — — 154 19 125 20 100

” 274 43 284 45 — — 193 19 156 20 125

Н о т о т е н и я м р а м о р н а я

Филе необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:

отварное — — 101 5IV — — — — 96 22 75

” — — 135 5IV — — — — 128 22 100

” — — 168 5IV — — — — 160 22 125

припущенное — — 99 5IV — — — — 94 20 75

” — — 132 5IV — — — — 125 20 100

” — — 164 5IV — — — — 156 20 125

жареное — — 88 5IV — — — — 84/89 16 75

” — — 119 5IV — — — — 113/119 16 100

” — — 149 5IV — — — — 142/149 16 125

О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й

Непластованный кусками: отварной 36VI 39VI

Продолжение табл. 25

отварной ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” 36VI 39VI
36VI 39VI
36VI 39VI
36VI 39VI
36VI 39VI
36VI 39VI 89/94
36VI 39VI 119/125
36VI 39VI 149/156
13VII
13VII
13VII
13VII
13VII
13VII
13VII 89/94
13VII 119/125
13VII 145/156
15VII
15VII
15VII
15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156
15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156

Продолжение табл. 25

Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 19VII 89/94 119/125 149/156 89/94 119/125 149/156

Непластов


О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й

анный кусками: отварной  
припущенный

 

17VI — — 115 18VI — — 94 20 75

17VI — — 152 18VI — — 125 20 100

17VI — — 190 18VI — — 156 20 125

17VI — — 111 18VI — — 91 18 75

17VI — — 149 18VI — — 122 18 100

17VI — — 185 18VI — — 152 18 125



жареный 17VI 18VI 89/94
17VI 18VI 119/125
17VI 18VI 149/156
Филе с кожей и реберными костями:                      
отварное 13VII
13VII
13VII
припущенное 13VII
13VII
13VII

 

жареное ” ” иле с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” иле без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” 13VII 89/94
13VII 119/125
13VII 149/156
15VII
15VII
15VII
15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156
15VII 89/94
15VII 119/125
15VII 149/156
19VII
19VII
19VII
19VII 89/94
19VII 119/125
19VII 149/156
19VII 67/89
19VII 92/119
19VII 115/149
19VII 89/94
19VII 119/125
19VII 149/156

 

Продолжение табл. 25

 
 

Ф

 
 

 

 

Ф

 
 

 

Продолжение табл. 25

Филе окуня морского, необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV 6IV — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 89/94 119/125 149/156 67/89 92/119 115/149

О к у н ь м о р с к о й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й , с о л е н ы й

Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ”
80/89
107/119
134/149
79/88
106/118

Продолжение табл. 25







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.014 с.)