Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Макрурус, тушка специальной разделкиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Продолжение табл. 25
Мелочь I группы I Продолжение табл. 25
жареная — — 146 39 — — — — 89/94 20 75 ” — — 195 39 — — — — 119/125 20 100 ” — — 244 39 — — — — 149/156 20 125 П р и м е ч а н и е. К мелочи I-й группы относятся: густера (тарань) азербайджанская, линь, окунь речной и озерный (кроме балхашского и бухтарминского), подуст.
Целая, с головой:
Мелочь II группы I
отварная — — 129 27 — — — — 94 20 75 ” — — 271 27 — — — — 125 20 100 ” — — 214 27 — — — — 156 20 125 припущенная — — 125 27 — — — — 91 18 75 ” — — 167 27 — — — — 122 18 100 ” — — 208 27 — — — — 152 18 125 жареная — — 122 27 — — — — 89/94 20 75 ” — — 163 27 — — — — 119/125 20 100 ” — — 204 27 — — — — 149/156 20 125 жаренная во фритюре (корюшка) — — 88 27 — — — — 64/89 16 75 Продолжение табл. 25
П р и м е ч а н и е. К мелочи II группы относятся: белоглазка, кроме аральской, азербайджанской и цимлянской, Куйбышевского и Рыбинского водохранилищ; голавль, густера (тарань), кроме азербайджанской, азово-черноморской и всех водоемов России; ерш речной и озерный, кроме дальневосточного и азовской перкарины; корюшка, кроме невской, финской и беломорской; красноперка, кроме дальневосточной; плотва, кроме вылавливаемой во всех водоемах России и бухтарминской; сайка, синец (сопа), кроме вылавливаемого в водоемах России и Украины; чехонь, кроме азово-черноморской и вылавливаемой в водоемах Украины и водохранилищах: Рыбинском, Цимлянском, Горьковском, Куйбышевском. Мелочь III группы I Используется для приготовления ухи и рыбных бульонов П р и м е ч а н и е. К мелочи III группы относятся: атерина (ферина), вьюн, пескарь, песчанка, пинагор, смарида (кроме океанической), уклея и все рыбы (кроме океанических) длиной 12 см и менее, не ограниченные к вылову правилами рыболовства; океанические рыбы: сабля- рыба менее 60 см; нигрита (канадус), снэк, сериола, угорь морской — менее 30 см; нототения мраморная, сом менее 25 см, бесуго, белоция, бельдюга, бычок океанический, джакас, каранкс, клыкач, лещ морской, латилида, лихия, ледяная рыба, лутьян, летрин, окунь каменный, парго, перро, парко, полинемус, помпано серебристый, помадазис, пеламида, рубия, сериолелла, сиганус, солнечник, смарида океаническая, сквама, сладкогуб, строма, тюрбо, тайл-фиш, умбрина, форель морская, хек серебристый и тихоокеанский, хинис — менее 20 см, баттерфиш, вомер (рыба-луна), карась, налим морской, ронко менее 14 см, все остальные рыбы длиной менее 17 см.
Минога неразделанная I Продолжение табл. 25
Целые балычки:
Минтай спинка (балычок) I
отварные — — 96 5 — — — — 91 18 75 ” — — 128 5 — — — — 122 18 100 ” — — 160 5 — — — — 152 18 125 припущенные — — 94 5 — — — — 89 16 75 ” — — 125 5 — — — — 119 16 100 ” — — 157 5 — — — — 149 16 125 жареные — — 87 5 — — — — 83/88 15 75 ” — — 118 5 — — — — 112/118 15 100 ” — — 147 5 — — — — 140/147 15 125 жаренные во фритюре — — 61 5 — — — — 58/83 10 75 то же — — 83 5 — — — — 79/111 10 100 ” — — 105 5 — — — — 100/139 10 125 Порционные куски: отварные — — 96 5 — — — — 91 18 75 ” — — 128 5 — — — — 122 18 100 ” — — 160 5 — — — — 152 18 125 припущенные — — 94 5 — — — — 89 16 75 ” — — 125 5 — — — — 119 16 100
Продолжение табл. 25
Минтай неразделенный I
Продолжение табл. 25
Целая, с головой:
Мойва (мелочь III группы) неразделанная I
жареная — — 93 2V — — — — 90/95 21 75 ” — — 123 2V — — — — 121/127 21 100 ” — — 154 2V — — — — 151/158 21 125 жаренная во фритюре — — 69 2V — — — — 68/93 19 75 то же — — 93 2V — — — — 91/123 19 100 ” — — 117 2V — — — — 115/154 19 125 Муксун неразделанный I
Продолжение табл. 25
Филе с кожей, без костей: припущенное 169 46 — — 169 46 — — 91 18 75 ” 226 46 — — 226 46 — — 122 18 100 ” 281 46 — — 281 46 — — 152 18 125 жареное 165 46 — — 165 46 — — 89/94 20 75 ” 220 46 — — 220 46 — — 119/125 20 100 ” 276 46 — — 276 46 — — 149/156 20 125 М у к с у н п о т р о ш е н ы й с о л е н ы й с г о л о в о й Непластованный кусками: отварной 117 23 — — 122 26 — — 90 17 75 ” 156 23 — — 162 26 — — 120 17 100 ” 196 23 — — 204 26 — — 151 17 125 жареный 103 23 — — 107 26 — — 79/88 15 75 ” 138 23 — — 143 26 — — 106/118 15 100 ” 171 23 — — 178 26 — — 132/147 15 125 Филе с кожей и костями: отварное 130 31 — — 136 34 — — 90 17 75 ” 174 31 — — 182 34 — — 120 17 100 ” 219 31 — — 229 34 — — 151 17 125 жареное 114 31 — — 120 34 — — 79/88 15 75 ” 154 31 — — 161 34 — — 106/118 15 100 ” 191 31 — — 200 34 — — 132/147 15 125 Навага дальневосточная неразделанная I
Продолжение табл. 25
Навага (кроме дальневосточной) неразделанная I
Продолжение табл. 25
Налим речной и озерный неразделанный I
Продолжение табл. 25
Налим речной и озерный соленый неразделанный I
Продолжение табл. 25
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 259; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.214.1 (0.01 с.) |