ТОП 10:

М а к р у р у с , т у ш к а с п е ц и а л ь н о й р а з д е л к и



Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: отварное
86/91
116/122
145/152
86/91
116/122
145/152

Продолжение табл. 25

отварное
припущенное
жареное 86/91
116/122
145/152

Целая, с головой: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” запеченная ” ” Целая, без головы: отварная ” ” припущенная ”
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

 

Мелочь I группыI

Продолжение табл. 25

” жареная ” ” Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ”
89/94
119/125
149/156

жареная — — 146 39 — — — — 89/94 20 75

” — — 195 39 — — — — 119/125 20 100

” — — 244 39 — — — — 149/156 20 125

П р и м е ч а н и е . К мелочи I-й группы относятся: густера (тарань) азербайджанская, линь, окунь речной и озерный (кроме балхашского и бухтарминского), подуст.


 

Целая, с головой:


Мелочь II группыI


отварная — — 129 27 — — — — 94 20 75

” — — 271 27 — — — — 125 20 100

” — — 214 27 — — — — 156 20 125

припущенная — — 125 27 — — — — 91 18 75

” — — 167 27 — — — — 122 18 100

” — — 208 27 — — — — 152 18 125

жареная — — 122 27 — — — — 89/94 20 75

” — — 163 27 — — — — 119/125 20 100

” — — 204 27 — — — — 149/156 20 125

жаренная во фритюре (корюшка) — — 88 27 — — — — 64/89 16 75

Продолжение табл. 25

жаренная во фритюре (корюшка) то же Целая, без головы: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” 87/119
110/149
89/94
119/125
149/156

П р и м е ч а н и е. К мелочи II группы относятся: белоглазка, кроме аральской, азербайджанской и цимлянской, Куйбышевского и Рыбинского водохранилищ; голавль, густера (тарань), кроме азербайджанской, азово-черноморской и всех водоемов России; ерш речной и озерный, кроме дальневосточного и азовской перкарины; корюшка, кроме невской, финской и беломорской; красноперка, кроме дальневосточной; плотва, кроме вылавливаемой во всех водоемах России и бухтарминской; сайка, синец (сопа), кроме вылавливаемого в водоемах России и Украины; чехонь, кроме азово-черноморской и вылавливаемой в водоемах Украины и водохранилищах: Рыбинском, Цимлянском, Горьковском, Куйбышевском.

Мелочь III группыI

Используется для приготовления ухи и рыбных бульонов

П р и м е ч а н и е. К мелочи III группы относятся: атерина (ферина), вьюн, пескарь, песчанка, пинагор, смарида (кроме океанической), уклея и все рыбы (кроме океанических) длиной 12 см и менее, не ограниченные к вылову правилами рыболовства; океанические рыбы: сабля- рыба менее 60 см; нигрита (канадус), снэк, сериола, угорь морской — менее 30 см; нототения мраморная, сом менее 25 см, бесуго, белоция, бельдюга, бычок океанический, джакас, каранкс, клыкач, лещ морской, латилида, лихия, ледяная рыба, лутьян, летрин, окунь каменный, парго, перро, парко, полинемус, помпано серебристый, помадазис, пеламида, рубия, сериолелла, сиганус, солнечник, смарида океаническая, сквама, сладкогуб, строма, тюрбо, тайл-фиш, умбрина, форель морская, хек серебристый и тихоокеанский, хинис — менее 20 см, баттерфиш, вомер (рыба-луна), карась, налим морской, ронко менее 14 см, все остальные рыбы длиной менее 17 см.

Целая без головы и хвоста жареная   —   —       —     —   —   —   89/94    

 

Минога неразделаннаяI

Продолжение табл. 25

жареная ” — — — — — — — — — — — — 119/125 149/156

Целые балычки:


Минтай спинка (балычок)I


отварные — — 96 5 — — — — 91 18 75

” — — 128 5 — — — — 122 18 100

” — — 160 5 — — — — 152 18 125

припущенные — — 94 5 — — — — 89 16 75

” — — 125 5 — — — — 119 16 100

” — — 157 5 — — — — 149 16 125

жареные — — 87 5 — — — — 83/88 15 75

” — — 118 5 — — — — 112/118 15 100

” — — 147 5 — — — — 140/147 15 125

жаренные во фритюре — — 61 5 — — — — 58/83 10 75

то же — — 83 5 — — — — 79/111 10 100

” — — 105 5 — — — — 100/139 10 125

Порционные куски:

отварные — — 96 5 — — — — 91 18 75

” — — 128 5 — — — — 122 18 100

” — — 160 5 — — — — 152 18 125

припущенные — — 94 5 — — — — 89 16 75

” — — 125 5 — — — — 119 16 100


 

жареные 83/88
112/118
140/147
жаренные во фритюре 61/83
то же 84/111

 

Продолжение табл. 25

жаренные во фритюре 105/139

Минтай неразделенныйI

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: отварное ” ” припущенное ”
86/91
116/122
145/152
84/89
113/119
142/149

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 84/89
113/119
142/149

Целая, с головой:


Мойва (мелочь III группы) неразделаннаяI


жареная — — 93 2V — — — — 90/95 21 75

” — — 123 2V — — — — 121/127 21 100

” — — 154 2V — — — — 151/158 21 125

жаренная во фритюре — — 69 2V — — — — 68/93 19 75

то же — — 93 2V — — — — 91/123 19 100

” — — 117 2V — — — — 115/154 19 125

Муксун неразделанныйI

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное
89/94
119/125
149/156
89/94

Продолжение табл. 25

жареное ” — — — — — — — — 119/125 149/156

Филе с кожей, без костей:

припущенное 169 46 — — 169 46 — — 91 18 75

” 226 46 — — 226 46 — — 122 18 100

” 281 46 — — 281 46 — — 152 18 125

жареное 165 46 — — 165 46 — — 89/94 20 75

” 220 46 — — 220 46 — — 119/125 20 100

” 276 46 — — 276 46 — — 149/156 20 125

М у к с у н п о т р о ш е н ы й с о л е н ы й с г о л о в о й

Непластованный кусками:

отварной 117 23 — — 122 26 — — 90 17 75

” 156 23 — — 162 26 — — 120 17 100

” 196 23 — — 204 26 — — 151 17 125

жареный 103 23 — — 107 26 — — 79/88 15 75

” 138 23 — — 143 26 — — 106/118 15 100

” 171 23 — — 178 26 — — 132/147 15 125

Филе с кожей и костями:

отварное 130 31 — — 136 34 — — 90 17 75

” 174 31 — — 182 34 — — 120 17 100

” 219 31 — — 229 34 — — 151 17 125

жареное 114 31 — — 120 34 — — 79/88 15 75

” 154 31 — — 161 34 — — 106/118 15 100

” 191 31 — — 200 34 — — 132/147 15 125

Навага дальневосточная неразделаннаяI

Целая, с головой кожей, икрой жареная ” — — — — — — — — — — — — 90/95 121/127

Продолжение табл. 25

жареная жаренная во фритюре то же ” Непластованная без головы: жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Филе с кожей, без костей: жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: жареное ” ” 151/158
62/87
84/116
106/145
90/95
121/127
151/158
62/87
84/116
106/145
90/95
121/127
151/158
90/95
121/127
151/158
90/95
121/127
151/158

Навага (кроме дальневосточной) неразделаннаяI

Целая, с кожей, головой, икрой: жареная ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — 90/95 121/127 151/158

Продолжение табл. 25

Целая, без кожи, с головой, икрой: жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Филе без кожи и костей: жареное ” ” запеченное ” ” 90/95
121/127
151/158
62/87
84/116
106/145
90/95
121/127
151/158
90/95
121/127
151/158

Налим речной и озерный неразделанныйI


Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе без кожи, с реберными костями: припущенное ”
89/94
119/125
149/156

Продолжение табл. 25

припущенное жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ”
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

Налим речной и озерный соленый неразделанныйI

Непластованный (без кожи) кусками: отварной ” ” жареный ” ” Филе без кожи и костей: отварное ”
80/89
107/119
131/149

Продолжение табл. 25







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.125.162 (0.017 с.)