Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Консервы овощные быстро замороженные (впленке). Гастрономические товары
Овощная закуска с томатом 102 2 100 — 100 Лук репчатый (пассерованный для первых и вторых блюд) 102 2 100 — 100 Морковь пассерованная 102 2 100 — 100 Белый корень пассерованный 102 2 100 — 100 Капуста тушеная 102 2 100 — 100 Зелень укропа, петрушки, сельдерея веточками, измельченная 102 2 100 — 100 Свекла, морковь гарнирные (целые и резаные) 109 8 100 — 100 Тыква нарезанная в тыквенном пюре с сахаром 111 10 100 — 100
Г р и б ы Продолжение табл. 27а
П л о д ы и я г о д ы Абрикосы свежие с удаленной косточкой 116 14 100 — 100
Алыча свежая с удаленной косточкой Ананас очищенный с сердцевиной,
108 7 100 — 100
нарезанный кусочками 167 40 100 — 100 Ананас очищенный с удаленной сердцевиной, нарезанный кусочками 182 45 100 — 100 Апельсины очищенные 149 33 100 — 100 Апельсины при получении сока 227 56 100 — 100
Продолжение табл. 27а
(*) При получении сока используют лимоны тонкокорые.
Продолжение табл. 27а
1 3 % — потери при варке картофеля; 25 %, 30 %, 35 %, 40 % — отходы и потери при очистке вареного картофеля соответственно сезону. 2 Потери при тепловой обработке и очистке картофеля. 3 Отходы и потери на маринад, рассол, отвар. 4 Привар. 5 20 % — отходы и потери при холодной обработке, в том числе 5 % — внутренняя кочерыга. 6 37 % — сок, отжимаемый после стирания с солью. 7 Варка до полуготовности. 8 Потери на капусту и сок, остающиеся на стенках и дне посуды при извлечении квашеной капусты из стеклотары, — 1 %; потери при порционировании — 1,5 %. 9 43 % — отходы и потери при удалении стебля, листьев, волокон, пестика; 67 % — потери при тепловой обработке и отходы на кочерыгу. 10 Лук, пассерованный с 15 % жира. 11 0,5 %, 2 % — потери при варке; 20 %, 25 % — отходы и потери при очистке вареной моркови, свеклы соответственно сезону. 12 Отходы и потери при удалении косточки. 13 Отходы и потери при мойке, удалении плодоножки, верхушки и порционировании. 14 Отходы и потери при мойке, удалении плодоножки, верхушки, пятен от нажимов, солнечных ожогов и порционировании. 15 Отходы и потери при мойке, удалении плодоножки и порционировании. 16 Отходы и потери при мойке, удалении плодоножки и опробковелой ткани (под кожицей плода) и порционировании.
17 Потери при порционировании. 18 Отходы и потери при зачистке остатков ботвы, корней и порционировании. 19 4 % — отходы и потери на горбыльки, на виноград сорта “Шасла” — 6 %. 20 Отходы и потери при переборке. 21 Отходы и потери при переборке, мойке, очистке от плодоножки, соска и порционировании. 22 Отходы и потери при переборке, мойке, очистке от плодоножки и соска, очистке от кожицы (цедры и альбедо) — 38 % (в том числе масса цедры — 10 %) и порционировании — 1 %. 23 Содержание сахарного сиропа — 40 %. 24 Отходы и потери при снятии скорлупы. 25 Отходы и потери при снятии кожицы.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ Ассортимент гастрономических товаров, используемых на предприятиях общественного питания, весьма разнообразен: он включает различные рыбные товары (сельди соленые, маринованные, пряные; рыбу соленую, холодного и горячего копчения; рыбные консервы); колбасные изделия и копчености (колбасы, окорока, грудинку, корейку и т. п.). Способы разделки гастрономических товаров на предприятиях общественного питания зависят от вида товара и способа его промышленной обработки.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 306; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.90.141 (0.025 с.) |