ТОП 10:

С у д а к н е р а з д е л а н н ы й



Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ”
86/91
116/122
145/152
16VIII
16VIII
16VIII
16VIII
16VIII

Продолжение табл. 25

припущенное жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре 16VIII
16VIII 86/91
16VIII 116/122
16VIII 145/152
16VIII 67/89
16VIII 92/119
16VIII 115/149
16VIII 86/91
16VIII 116/122
16VIII 145/152
23VIII
23VIII
23VIII
23VIII 86/91
23VIII 116/122
23VIII 145/152
23VIII 86/91
23VIII 116/122
23VIII 145/152
28VIII
28VIII
28VIII
28VIII 86/91
28VIII 116/122
28VIII 145/152
28VIII 67/89

Продолжение табл. 25

жаренное во фритюре 28VIII 92/119
то же 28VIII 115/149
запеченное 28VIII 86/91
28VIII 116/122
28VIII 145/152
жаренное в сухарях на рашпере 28VIII 72/89
то же 28VIII 96/119
28VIII 119/149
жаренное без сухарей на рашпере 28VIII
то же 28VIII
28VIII

Филе судака, выпускаемое промышленностью:

припущенное — — 99 8IV — — — — 91 18 75

” — — 133 8IV — — — — 122 18 100

” — — 165 8IV — — — — 152 18 125

жареное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75

” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100

” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125

запеченное — — 93 8IV — — — — 86/91 18 75

” — — 126 8IV — — — — 116/122 18 100

” — — 158 8IV — — — — 145/152 18 125

С у д а к п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й, с о л е н ы й

Непластованный кусками:

отварной 122 26 — — 112 26 — — 90 17 75

” 162 26 — — 162 26 — — 120 17 100

” 204 26 — — 204 26 — — 151 17 125

жареный 108 26 — — 108 26 — — 80/89 16 75

 

Продолжение табл. 25

жареный ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” 107/119
134/149
79/88
106/118
132/147
79/88
106/118
132/147

Непластованный кусками:


Терпуг неразделанныйI


жареный — — 128 35 — — — — 83/88 15 75

” — — 172 35 — — — — 112/118 15 100

” — — 215 35 — — — — 140/147 15 125

жаренный во фритюре — — 102 35 — — — — 66/88 15 75

то же — — 140 35 — — — — 91/118 15 100

” — — 174 35 — — — — 113/147 15 125

Толстолобик неразделанныйI

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Продолжение табл. 25

жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” 89/94  
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125

347 57 189 21 149/156 125

Т р е с к а н е р а з д е л а н н а я

Непластованная кусками: отварная ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Продолжение табл. 25

припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
запеченное 89/94
119/125
149/156

Т р е с к а п о т р о ш е н а я о б е з г л а в л е н н а я

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ”
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125

жареное иле с кожей, без костей: припущенное 149/156

 

Продолжение табл. 25

Ф


 

” 161 24 — — 167 27 140 13 122 18 100

” 200 24 — — 208 27 175 13 152 18 125

жареное 117 24 — — 122 27 102 13 89/94 20 75

” 157 24 — — 163 27 137 13 119/125 20 100

” 196 24 — — 204 27 171 13 149/156 20 125

запеченное 117 24 — — 122 27 102 13 89/94 20 75

” 157 24 — — 163 27 137 13 119/125 20 100

” 196 24 — — 204 27 171 13 149/156 20 125

Филе без кожи и костей:

припущенное 125 27 — — 132 31 107 15 91 18 75

” 167 27 — — 177 31 144 15 122 18 100

” 208 27 — — 220 31 179 15 152 18 125

жареное 122 27 — — 129 31 105 15 89/94 20 75

” 163 27 — — 172 31 140 15 119/125 20 100

” 204 27 — — 216 31 175 15 149/156 20 125

запеченное 122 27 — — 129 31 105 15 89/94 20 75

” 163 27 — — 172 31 140 15 119/125 20 100

” 204 27 — — 216 31 175 15 149/156 20 125

Т р е с к а н е р а з д е л а н н а я с о л е н а я

Непластованная кусками:

отварная — — — — 130 31 — — 90 17 75

” — — — — 174 31 — — 120 17 100

” — — — — 219 31 — — 151 17 125

жареная — — — — 116 31 — — 80/89 16 75

” — — — — 155 31 — — 107/119 16 100

 

жареная Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” иле без кожи и костей: жареное ” ” запеченное ” ” 134/149
79/88
106/118
132/147
79/88
106/118
132/147
79/88
106/118
132/147

 

Продолжение табл. 25

Ф

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.35.159 (0.018 с.)