Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий

Поиск
Наименование сырья и продуктов, термическое состояние, способы промышленной и кулинарной разделки Способ тепловой обработки Масса сырья брутто , г Отходы при холодной обработке, % к массе сырья брутто Масса сырья нетто или полуфабриката, г Потери при тепловой обработке, % к массе сырья нетто или полуфабриката Выхо д готов ого издел ия, г
             

С у б п р о д у к т ы

Голова говяжья1 Варка 100 — 100 752 25


То же ” ” ” ” Голова говяжья (мелкими кусками) То же ” Голова свиная (без мозгов) То же ” ” ” ” Голова баранья (без языкаи мозгов)3 То же ” Пустовой сустав говяжий То же ” Ноги свиные То же ” Ноги бараньи То же ” Мозги охлажденные То же ” ” ”   ”   ”        
       
       
       
       
Тушение          
         
         
Варка          
” ” ” ” ”        
Варка ” ” Варка ” ”   — — — — — —    
Варка ” ”   — — —   11 + 494 11 + 494 11 + 494  
Варка ” ”   — — —      
Варка          
         
         
         
Жаренье   13 + 51/546    
  13 + 78/82    
  13 + 104/10    

Продолжение табл. 16

             
Мозги охлажденные То же ” Мозги мороженые То же ” ” ” ” ” ” ” Языки говяжьи охлажденные То же ” ” ” ” ” ” ” Языки говяжьи мороженые То же ” ” ” ” ” Жаренье во фритюре   13 + 41/54    
  13 + 64/82    
  13 + 82/109    
Варка        
       
       
Жаренье   51/54    
  78/82    
  104/10    
Жаренье          
во   41/54    
фритюре          
  64/82    
  82/109    
Варка     27 + 147  
    27 + 147  
    27 + 147  
    27 + 147  
    27 + 147  
    27 + 147  
    27 + 147  
    27 + 147  
    27 + 147  
Варка     31 + 147  
    31 + 147  
    31 + 147  
    31 + 147  
    31 + 147  
    31 + 147  
    31 + 147  

” ” Языки свиные и телячьи охлажденные То же ” ” ” ” ” ” ” Языки свиные и телячьи мороженые То же ” ”     31 + 147  
    31 + 147  
Варка     29 + 127  
    29 + 127  
    29 + 127  
    29 + 127  
    29 + 127  
    29 + 127  
    29 + 127  
    29 + 127  
    29 + 127  
Варка     33 + 127  
    33 + 127  
    33 + 127  
    33 + 127  

Продолжение табл. 16

             
Языки свиные и телячьи мороженые То же ” ” ” Языки бараньи охлажденные То же ” ” ” ” ” ” ” Языки бараньи мороженые То же ” ” ” ” ” ” ” Почки говяжьи охлажденные То же ” ” ” ” ” ” ” ” Почки говяжьи мороженые То же ” ” ” ” ” ” ” ” Почки свиные, бараньи, телячьи охлажденные То же Варка     33 + 127  
    33 + 127  
    33 + 127  
    33 + 127  
” Варка   — —   33 + 127 33 + 177  
” ” ” ” ” ” ” ” Варка   — — — — — — — — —   33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177  
” ” ” ” ” ” ” ”   — — — — — — — —   33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177 33 + 177  
Варка          
         
         
         
         
         
         
Жаренье          
         
         
Варка          
         
         
         
         
         
         
Жаренье          
         
         
Варка          
         

Продолжение табл. 16

             
Почки свиные, бараньи, телячьи охлажденные То же ” ” Варка ” ” ”          

” ” ” ” То же (целиком в сухарях) То же Почки свиные, бараньи, телячьи мороженые То же ” ” ” ” ” ” ” ” То же (целиком в сухарях) То же Печень говяжья охлажденная мелкими кусками То же ” порционными кусками То же ” Печень говяжья мороженая мелкими кусками То же ” порционными кусками То же ” Печень свиная, баранья, телячья охлажденная мелкими кусками То же ” порционными кусками То же          
Жаренье          
         
         
Жаренье     120/14    
           
    150/17    
           
Варка          
         
         
         
         
         
         
Жаренье          
         
         
Жаренье     144/16    
           
    179/20    
           
Тушение и          
жаренье          
         
         
    66/69    
    99/104    
    133/13    
           
Тушение и          
жаренье          
         
         
    71/74    
    105/11    
           
    141/14    
           
Тушение и          
жаренье          
         
         
    65/68    
    98/103    

Продолжение табл. 16

             
порционными кусками Печень свиная, баранья, телячья мороженая мелкими кусками То же ” порционными кусками То же ” Сердце охлажденное То же ” ” ” ” ” ” Тушение и          
жаренье     131/13    
           
Тушение и          
жаренье          
         
         
    71/74    
    105/11    
           
    141/14    
           
Варка          
и тушение          
         
         
         
         
Жаренье          
во фритюре   9 + 41/54    
  9 + 64/82    
  9 + 82/109    

Сердце мороженое То же ” ” ” ” ” ” Легкие То же ” ” ” ” ” Вымя говяжье охлажденное То же ” ” ” ” Рубцы То же ”            
Варка          
и тушение          
         
         
         
         
Жаренье          
во фритюре   15 + 41/54    
  15 + 64/82    
  15 + 82/109    
Варка          
         
         
         
Тушение          
         
         
Варка        
       
       
       
       
       
Варка          
         
         

Продолжение табл. 16

             
Рубцы Губы говяжьи Уши Хвосты говяжьи То же ” Варка Варка Варка Варка ” ”   — — 20      


Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 374; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.166.45 (0.008 с.)