Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сазан неразделанный. Салака неразделанная
Непластованный кусками: отварной 159 41 — — 165 43 — — 94 20 75 ” 212 41 — — 219 43 — — 125 20 100
” 264 41 — — 274 43 — — 156 20 125 жареный 151 41 — — 156 43 — — 89/94 20 75 ” 202 41 — — 209 43 — — 119/125 20 100 ” 253 41 — — 261 43 — — 146/156 20 125 Филе с кожей и реберными костями: отварное 177 47 — — 192 51 109 14 94 20 75 ” 236 47 — — 255 51 145 14 125 20 100 ” 294 47 — — 318 51 181 14 156 20 125 припущенное 172 47 — — 186 51 106 14 91 18 75 ” 230 47 — — 249 51 142 14 122 18 100 ” 287 47 — — 310 51 177 14 152 18 125 жареное 168 47 — — 182 51 103 14 89/94 20 75 ” 225 47 — — 243 51 138 14 119/125 20 100 ” 181 47 — — 304 51 173 14 149/156 20 125 Филе с кожей, без костей: припущенное 186 51 — — 202 55 115 21 91 20 75 ” 249 51 — — 271 55 154 21 122 20 100 ” 310 51 — — 338 55 192 21 152 20 125 жареное 182 51 — — 198 55 113 21 89/94 20 75 ” 243 51 — — 264 55 151 21 119/125 20 100 ” 304 51 — — 331 55 189 21 149/156 20 125 запеченное 182 51 — — 198 55 113 21 89/94 20 75 ” 243 51 — — 264 55 151 21 119/125 20 100 ” 304 51 — — 331 55 189 21 149/156 20 125
Продолжение табл. 25
Салака неразделанная I Продолжение табл. 25
(см. треска потрошеная обезглавленная крупная)
(см. трска неразделанная мелкая) Филе сайды необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
С а й д а о б е з г л а в л е н н а я п о т р о ш е н а я к р у п н а я
С а й д а н е р а з д е л а н н а я м е л к а я
отварное — — 99 4IV — — — — 95 21 75 ” — — 132 4IV — — — — 127 21 100 ” — — 165 4IV — — — — 158 21 125 припущенное — — 95 4IV — — — — 91 18 75 ” — — 127 4IV — — — — 122 18 100 ” — — 158 4IV — — — — 152 18 125
жареное — — 93 4IV — — — — 89/94 20 75 ” — — 124 4IV — — — — 119/125 20 100 ” — — 155 4IV — — — — 149/156 20 125 Сардины мексиканские, марокканские неразделанные I
Продолжение табл. 25
Непластованные:
Сардины (кроме мексиканских и марокканских) неразделанные I
отварные — — 138 34 — — — — 91 18 75 ” — — 185 34 — — — — 122 18 100 ” — — 230 34 — — — — 152 18 125 жареные — — 130 34 — — — — 86/91 18 75 ” — — 176 34 — — — — 116/122 18 100 ” — — 220 34 — — — — 145/152 18 125
Сардинелла неразделанная I
Продолжение табл. 25
Сельдь неразделанная I
Продолжение табл. 25
Сиг амурский неразделанный I
Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
” — — 287 47 — — 183 17 152 18 125
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 211; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.255.127 (0.032 с.) |