Сазан неразделанный. Салака неразделанная
Содержание книги
- Солянка сборная на сковороде
- Говядина в луковом соусе запеченная
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
- Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром
- Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо)
- Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
- Ягоды быстрозамороженные с сиропом
- Кисель из сока плодового или ягодного натурального и пюре плодового
- Желе из плодов или ягод свежих
- Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми
- Суфле, пудинги и другие сладкие блюда
- Галушки яблочные (украинское национальное изделие)
- Корзиночки с плодами и ягодами консервированными
- Молочные и сливочные прохладительные напитки
- Коктейли молочные с мороженым
- Пельмени из говядины и свинины
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)
- Масса готовых пельменей — 200
- Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо)
- Масса теста (оболочки) 15000
- Фарш картофельный с грибами или луком
- Из баранины, козлятины и телятины
- Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий
- Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Колбасные изделия и свинокопчености
- Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной
- Куры полупотрошеные. Куры потрошеные
- Индейки полупотрошеные. Индейки потрошеные
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из пернатой дичи
- Норма выхода тушки, отходов и костей при холодной обработке тушек кроликов
- Карась речной и озерный неразделанный
- Макрурус, тушка специальной разделки
- Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный
- Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой
- Сазан неразделанный. Салака неразделанная
- Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
- Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый
- Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
- Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)
- Стерлядь неразделанная 1. Обработка морепродуктов. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов
- Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, Орехи
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Консервы овощные быстро замороженные (впленке). Гастрономические товары
- Рыботовары соленые, маринованные. Пряного посола
- Рыба соленая, маринованная, пряного посола
- Рыба горячего копчения
- Колбасные изделия. Продукты из говядины и свинины вареные (в оболочке)
- Салатно-шпинатные овощи. Изделия из теста.
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыбной котлетной массы
Непластованный кусками:
отварной 159 41 — — 165 43 — — 94 20 75
” 212 41 — — 219 43 — — 125 20 100
” 264 41 — — 274 43 — — 156 20 125
жареный 151 41 — — 156 43 — — 89/94 20 75
” 202 41 — — 209 43 — — 119/125 20 100
” 253 41 — — 261 43 — — 146/156 20 125
Филе с кожей и реберными костями:
отварное 177 47 — — 192 51 109 14 94 20 75
” 236 47 — — 255 51 145 14 125 20 100
” 294 47 — — 318 51 181 14 156 20 125
припущенное 172 47 — — 186 51 106 14 91 18 75
” 230 47 — — 249 51 142 14 122 18 100
” 287 47 — — 310 51 177 14 152 18 125
жареное 168 47 — — 182 51 103 14 89/94 20 75
” 225 47 — — 243 51 138 14 119/125 20 100
” 181 47 — — 304 51 173 14 149/156 20 125
Филе с кожей, без костей:
припущенное 186 51 — — 202 55 115 21 91 20 75
” 249 51 — — 271 55 154 21 122 20 100
” 310 51 — — 338 55 192 21 152 20 125
жареное 182 51 — — 198 55 113 21 89/94 20 75
” 243 51 — — 264 55 151 21 119/125 20 100
” 304 51 — — 331 55 189 21 149/156 20 125
запеченное 182 51 — — 198 55 113 21 89/94 20 75
” 243 51 — — 264 55 151 21 119/125 20 100
” 304 51 — — 331 55 189 21 149/156 20 125
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе сазана, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” |
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
|
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
Целая, с головой: припущенная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Целая, без головы: припущенная ” ” жареная ” |
— |
— |
|
15III |
— |
|
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
65/90 |
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
88/120 |
|
|
— |
— |
|
15III |
— |
— |
— |
— |
112/151 |
|
|
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
|
|
Салака неразделанная I
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареная |
— |
— |
|
30III |
|
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
жаренная во фритюре |
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
65/90 |
|
|
то же |
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
88/120 |
|
|
” |
— |
— |
|
30III |
— |
— |
— |
— |
112/151 |
|
|
(см. треска потрошеная обезглавленная крупная)
(см. трска неразделанная мелкая) Филе сайды необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
С а й д а о б е з г л а в л е н н а я п о т р о ш е н а я к р у п н а я
С а й д а н е р а з д е л а н н а я м е л к а я
отварное — — 99 4IV — — — — 95 21 75
” — — 132 4IV — — — — 127 21 100
” — — 165 4IV — — — — 158 21 125
припущенное — — 95 4IV — — — — 91 18 75
” — — 127 4IV — — — — 122 18 100
” — — 158 4IV — — — — 152 18 125
жареное — — 93 4IV — — — — 89/94 20 75
” — — 124 4IV — — — — 119/125 20 100
” — — 155 4IV — — — — 149/156 20 125
Сардины мексиканские, марокканские неразделанные I
Целые, без головы: отварные, припущенные то же ” жареные ” ” |
— — — — — — |
— — — — — — |
|
|
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
86/91 116/122 145/152 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Целые, с головой отварные, припущенные то же ” жареные ” ” |
— — — — — — |
— — — — — — |
|
|
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
86/91 116/122 145/152 |
|
|
Непластованные:
Сардины (кроме мексиканских и марокканских) неразделанные I
отварные — — 138 34 — — — — 91 18 75
” — — 185 34 — — — — 122 18 100
” — — 230 34 — — — — 152 18 125
жареные — — 130 34 — — — — 86/91 18 75
” — — 176 34 — — — — 116/122 18 100
” — — 220 34 — — — — 145/152 18 125
Сардинелла неразделанная I
Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же |
— — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — |
|
|
— — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — |
— — — — — — — — — — — |
80/85 108/114 135/142 67/89 92/119 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаренная во фритюре |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
115/149 |
|
|
Целая, с головой: отварная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Целая, без головы: отварная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” жаренная в сухарях на рашпере то же ” жаренная без сухарей на рашпере то же ” |
— |
— |
|
|
— |
|
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
67/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
92/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
115/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
67/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
92/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
115/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
72/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
96/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
Сельдь неразделанная I
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе без кожи и костей: жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” |
— — — — — — — — — |
— — — — — — — — — |
|
|
— — — — — — — — — |
— — — — — — — — — |
— — — — — — — — — |
— — — — — — — — — |
86/91 116/122 145/152 67/89 92/119 115/149 89/94 119/125 149/156 |
|
|
Сиг амурский неразделанный I
Целый, с головой: отварной ” ” жареный ” ” жаренный во фритюре то же ” Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
67/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
92/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
115/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
67/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
92/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
115/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
86/91 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
116/122 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
145/152 |
|
|
жаренное во фритюре |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
67/89 |
|
|
то же |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
92/119 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
115/149 |
|
|
жаренное в сухарях на рашпере |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
72/89 |
|
|
то же |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
96/119 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
119/149 |
|
|
жаренное без сухарей на рашпере |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
то же |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” — — 287 47 — — 183 17 152 18 125
|