Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сазан неразделанный. Салака неразделанная

Поиск

Непластованный кусками:

отварной 159 41 — — 165 43 — — 94 20 75

” 212 41 — — 219 43 — — 125 20 100

 

” 264 41 — — 274 43 — — 156 20 125

жареный 151 41 — — 156 43 — — 89/94 20 75

” 202 41 — — 209 43 — — 119/125 20 100

” 253 41 — — 261 43 — — 146/156 20 125

Филе с кожей и реберными костями:

отварное 177 47 — — 192 51 109 14 94 20 75

” 236 47 — — 255 51 145 14 125 20 100

” 294 47 — — 318 51 181 14 156 20 125

припущенное 172 47 — — 186 51 106 14 91 18 75

” 230 47 — — 249 51 142 14 122 18 100

” 287 47 — — 310 51 177 14 152 18 125

жареное 168 47 — — 182 51 103 14 89/94 20 75

” 225 47 — — 243 51 138 14 119/125 20 100

” 181 47 — — 304 51 173 14 149/156 20 125

Филе с кожей, без костей:

припущенное 186 51 — — 202 55 115 21 91 20 75

” 249 51 — — 271 55 154 21 122 20 100

” 310 51 — — 338 55 192 21 152 20 125

жареное 182 51 — — 198 55 113 21 89/94 20 75

” 243 51 — — 264 55 151 21 119/125 20 100

” 304 51 — — 331 55 189 21 149/156 20 125

запеченное 182 51 — — 198 55 113 21 89/94 20 75

” 243 51 — — 264 55 151 21 119/125 20 100

” 304 51 — — 331 55 189 21 149/156 20 125

 

Продолжение табл. 25

                       
Филе сазана, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ”   8IV      
  8IV      
  8IV      
  8IV 89/94    
  8IV 119/125    
  8IV 149/156    
  8IV   89/94    
  8IV 119/125    
  8IV 149/156    
Целая, с головой: припущенная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Целая, без головы: припущенная ” ” жареная ”   —   —     15III   —     —   —   —      
  15III      
  15III      
  15III 92/97    
  15III 124/130    
  15III 155/162    
  15III 65/90    
  15III 88/120    
  15III 112/151    
  30III      
  30III      
  30III      
  30III 92/97    
  30III 124/130    

 

Салака неразделанная I

 
 

Продолжение табл. 25

                       
жареная   30III   155/162    
жаренная во фритюре   30III 65/90    
то же   30III 88/120    
  30III 112/151    

 

(см. треска потрошеная обезглавленная крупная)

 

(см. трска неразделанная мелкая) Филе сайды необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:

 

С а й д а о б е з г л а в л е н н а я п о т р о ш е н а я к р у п н а я

С а й д а н е р а з д е л а н н а я м е л к а я

 

отварное — — 99 4IV — — — — 95 21 75

” — — 132 4IV — — — — 127 21 100

” — — 165 4IV — — — — 158 21 125

припущенное — — 95 4IV — — — — 91 18 75

” — — 127 4IV — — — — 122 18 100

” — — 158 4IV — — — — 152 18 125

 

 

жареное — — 93 4IV — — — — 89/94 20 75

” — — 124 4IV — — — — 119/125 20 100

” — — 155 4IV — — — — 149/156 20 125

Сардины мексиканские, марокканские неразделанные I

Целые, без головы: отварные, припущенные то же ” жареные ” ” — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 86/91 116/122 145/152    

Продолжение табл. 25

                       
Целые, с головой отварные, припущенные то же ” жареные ” ” — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 86/91 116/122 145/152    

 

Непластованные:

 

Сардины (кроме мексиканских и марокканских) неразделанные I

 

отварные — — 138 34 — — — — 91 18 75

” — — 185 34 — — — — 122 18 100

” — — 230 34 — — — — 152 18 125

жареные — — 130 34 — — — — 86/91 18 75

” — — 176 34 — — — — 116/122 18 100

” — — 220 34 — — — — 145/152 18 125

Сардинелла неразделанная I

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 80/85 108/114 135/142 67/89 92/119    

Продолжение табл. 25

                       
жаренная во фритюре     115/149    
Целая, с головой: отварная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Целая, без головы: отварная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” жаренная в сухарях на рашпере то же ” жаренная без сухарей на рашпере то же ”            
         
         
    86/91    
    116/122    
    145/152    
    67/89    
    92/119    
    115/149    
         
         
         
    86/91    
    116/122    
    145/152    
    67/89    
    92/119    
    115/149    
    72/89    
    96/119    
    119/149    
         
         
         

 

Сельдь неразделанная I

 

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей: жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 86/91 116/122 145/152 67/89 92/119 115/149 89/94 119/125 149/156    

Сиг амурский неразделанный I

Целый, с головой: отварной ” ” жареный ” ” жаренный во фритюре то же ” Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ”          
         
         
    86/91    
    116/122    
    145/152    
    67/89    
    92/119    
    115/149    
         
         
         
         
         
         

Продолжение табл. 25

                       
жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное     86/91    
    116/122    
    145/152    
             
             
             
             
             
             
        86/91    
        116/122    
        145/152    
             
             
             
        86/91    
        116/122    
        145/152    
        67/89    
        92/119    
        115/149    
             
             
             
        86/91    

Продолжение табл. 25

                       
жареное         116/122    
        145/152    
жаренное во фритюре         67/89    
то же         92/119    
        115/149    
жаренное в сухарях на рашпере         72/89    
то же         96/119    
        119/149    
жаренное без сухарей на рашпере              
то же              

 

287 47 183 17 152 18 125



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 240; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.15.209.178 (0.007 с.)