ТОП 10:

К а р а с ь р е ч н о й и о з е р н ы й н е р а з д е л а н н ы й



Целый, с головой: жареный ” ” запеченный ” ” Напластованный кусками: жареный 89/94
119/12
                   
149/15
                   
89/94
119/12
                   
149/15
                   
89/94

Продолжение табл. 25

жареный 119/12
                     
149/15
                     

К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й н е р а з д е л а н н ы й

Напластованный кусками:

отварной — — — — 138 35 — — 90 17 75

” — — — — 185 35 — — 120 17 100

” — — — — 232 35 — — 151 17 125

припущенный — — — — 137 35 — — 89 16 75

” — — — — 183 35 — — 119 16 100

” — — — — 229 35 — — 149 16 125


жареный — — — — 126 35 — — 82/87 14 75


” — — — — 169 35 — — 110/11 6

” — — — — 212 35 — — 138/14 5


14 100

14 125


К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й

Напластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ”
82/87
110/11
                   
138/14
                   

Продолжение табл. 25

припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”
82/87
110/11
                   
138/14
                   
82/87
110/11
                   
138/14
                   

К а р п н е р а з д е л а н н ы й

Напластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” запеченный
89/94
119/12
                   
149/15
                   
89/94

Продолжение табл. 25

запеченный ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: 119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

припущенное 186 51 202 55 — — 123 26 91 18 75

” 249 51 271 55 — — 165 26 122 18 100

” 310 51 338 55 — — 205 26 152 18 125

жареное 182 51 198 55 — — 120 26 89/94 20 75

” 243 51 264 55 — — 161 26 119/125 20 100

” 304 51 331 55 — — 201 26 149/156 20 125

Кета неразделаннаяI


(см. горбушу неразделенную)

 

Целая, с головой:


Килька каспийская и кроме каспийскойI


жаренная во фритюре — — 1359 8*** — — — — 1250/133


25 1000


Непластованный кусками: отварной ”   — —   — —       — —   — —   — —   — —      

 

Клыкач неразделанныйI

Продолжение табл. 25

отварной припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”
84/89
113/119
142/149
84/89
113/119
142/149
84/89
113/119
142/149

Продолжение табл. 25

Филе без кожи и костей: жареное ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 84/89 113/119 142/149

Целая, с головой


Корюшка (невская и беломорская) неразделаннаяI


припущенная — — 107 153 — — — — 91 18 75

” — — 144 153 — — — — 122 18 100

” — — 179 153 — — — — 152 18 125

жареная — — 105 153 — — — — 89/94 20 75

” — — 140 153 — — — — 119/125 20 100

” — — 175 153 — — — — 149/156 20 125

жаренная во фритюре — — 73 153 — — — — 62/87 14 75

То же — — 99 153 — — — — 84/116 14 100

” — — 125 153 — — — — 106/145 14 125

Целая, без головы

припущенная — — 130 303 — — — — 91 18 75

” — — 174 303 — — — — 122 18 100

” — — 217 303 — — — — 152 18 125

жареная — — 127 303 — — — — 89/94 20 75

” — — 170 303 — — — — 119/125 20 100

” — — 213 303 — — — — 149/156 20 125

жаренная во фритюре — — 89 303 — — — — 62/87 14 75

То же — — 120 303 — — — — 84/116 14 100


 

151 303 106/145 14 125

Красноперка дальневосточная неразделаннаяI

Непластованный кусками: жареная 79/84

Продолжение табл. 25

жареная ” — — — — — — — — — — — — 106/112 133/140

Непластованная кусками:


Ледяная рыба потрошеная обезглавленнаяI


отварная — — 106 14 — — — — 91 18 75

” — — 142 14 — — — — 122 18 100

” — — 177 14 — — — — 152 18 125

припущенная — — 103 14 — — — — 89 16 75

” — — 138 14 — — — — 119 16 100

” — — 173 14 — — — — 149 16 125

жареная — — 98 14 — — — — 84/89 16 75

” — — 131 14 — — — — 113/119 16 100

” — — 165 14 — — — — 142/149 16 125

Ледяная рыба неразделанная1

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ”
84/89
113/119
142/149

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 86/91
116/122
145/152
Филе без кожи и костей:                      
отварное
припущенное
жареное 86/91
116/122
145/152

Непластованный кусками:                        
отварной
припущенный
жареный 89/94
119/125
149/156
запеченный 89/94

 

Лещ неразделанныйI

Продолжение табл. 25

запеченный 119/125
149/156
Филе с кожей с реберными костями:                      
жареное 86/91
116/122

” запеченное ” ” Филе с кожей без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе леща, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное 145/152
86/91
116/122
145/152
86/91
116/122
145/152
86/91
116/122
145/152
8IV
8IV
8IV
8IV 86/91
8IV 116/122
8IV 145/152
8IV 86/91

Продолжение табл. 25

запеченное ” — — — — 8IV 8IV — — — — — — — — 116/122 145/152

Л е щ с о л е н ы й п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.125.162 (0.016 с.)