Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Карась речной и озерный неразделанный
Продолжение табл. 25
К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й н е р а з д е л а н н ы й Напластованный кусками: отварной — — — — 138 35 — — 90 17 75 ” — — — — 185 35 — — 120 17 100 ” — — — — 232 35 — — 151 17 125 припущенный — — — — 137 35 — — 89 16 75 ” — — — — 183 35 — — 119 16 100 ” — — — — 229 35 — — 149 16 125
жареный — — — — 126 35 — — 82/87 14 75
” — — — — 169 35 — — 110/11 6 ” — — — — 212 35 — — 138/14 5
14 100 14 125
К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й
Продолжение табл. 25
К а р п н е р а з д е л а н н ы й
Продолжение табл. 25
припущенное 186 51 202 55 — — 123 26 91 18 75 ” 249 51 271 55 — — 165 26 122 18 100 ” 310 51 338 55 — — 205 26 152 18 125 жареное 182 51 198 55 — — 120 26 89/94 20 75 ” 243 51 264 55 — — 161 26 119/125 20 100 ” 304 51 331 55 — — 201 26 149/156 20 125 Кета неразделанная I
(см. горбушу неразделенную)
Целая, с головой:
Килька каспийская и кроме каспийской I
жаренная во фритюре — — 1359 8*** — — — — 1250/133
25 1000
Клыкач неразделанный I Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
Целая, с головой
Корюшка (невская и беломорская) неразделанная I
припущенная — — 107 153 — — — — 91 18 75 ” — — 144 153 — — — — 122 18 100 ” — — 179 153 — — — — 152 18 125 жареная — — 105 153 — — — — 89/94 20 75 ” — — 140 153 — — — — 119/125 20 100 ” — — 175 153 — — — — 149/156 20 125 жаренная во фритюре — — 73 153 — — — — 62/87 14 75 То же — — 99 153 — — — — 84/116 14 100 ” — — 125 153 — — — — 106/145 14 125 Целая, без головы припущенная — — 130 303 — — — — 91 18 75 ” — — 174 303 — — — — 122 18 100 ” — — 217 303 — — — — 152 18 125
жареная — — 127 303 — — — — 89/94 20 75 ” — — 170 303 — — — — 119/125 20 100 ” — — 213 303 — — — — 149/156 20 125 жаренная во фритюре — — 89 303 — — — — 62/87 14 75 То же — — 120 303 — — — — 84/116 14 100
” — — 151 303 — — — — 106/145 14 125 Красноперка дальневосточная неразделанная I
Продолжение табл. 25
Непластованная кусками:
Ледяная рыба потрошеная обезглавленная I
отварная — — 106 14 — — — — 91 18 75 ” — — 142 14 — — — — 122 18 100 ” — — 177 14 — — — — 152 18 125 припущенная — — 103 14 — — — — 89 16 75 ” — — 138 14 — — — — 119 16 100 ” — — 173 14 — — — — 149 16 125 жареная — — 98 14 — — — — 84/89 16 75 ” — — 131 14 — — — — 113/119 16 100 ” — — 165 14 — — — — 142/149 16 125 Ледяная рыба неразделанная 1
Продолжение табл. 25
Лещ неразделанный I Продолжение табл. 25
Продолжение табл. 25
Л е щ с о л е н ы й п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 223; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.81.240 (0.074 с.) |