Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Карась речной и озерный неразделанный

Поиск
Целый, с головой: жареный ” ” запеченный ” ” Напластованный кусками: жареный         89/94    
        119/12    
                     
        149/15    
                     
        89/94    
        119/12    
                     
        149/15    
                     
    89/94    

Продолжение табл. 25

                       
жареный     119/12    
                       
    149/15    
                       

К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й н е р а з д е л а н н ы й

Напластованный кусками:

отварной — — — — 138 35 — — 90 17 75

” — — — — 185 35 — — 120 17 100

” — — — — 232 35 — — 151 17 125

припущенный — — — — 137 35 — — 89 16 75

” — — — — 183 35 — — 119 16 100

” — — — — 229 35 — — 149 16 125

 

жареный — — — — 126 35 — — 82/87 14 75

 

” — — — — 169 35 — — 110/11 6

” — — — — 212 35 — — 138/14 5

 

14 100

14 125

 

К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й

Напластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ”              
             
             
             
             
             
        82/87    
        110/11    
                     
        138/14    
                     
         
         
         

Продолжение табл. 25

                       
припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”          
         
         
    82/87    
    110/11    
                     
    138/14    
                     
         
         
         
         
         
         
    82/87    
    110/11    
                     
    138/14    
                     

К а р п н е р а з д е л а н н ы й

Напластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” запеченный              
             
             
             
             
             
        89/94    
        119/12    
                     
        149/15    
                     
        89/94    

Продолжение табл. 25

                       
запеченный ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей:         119/125    
        149/156    
                 
                 
                 
                 
                 
                 
            89/94    
            119/125    
            149/156    

 

припущенное 186 51 202 55 — — 123 26 91 18 75

” 249 51 271 55 — — 165 26 122 18 100

” 310 51 338 55 — — 205 26 152 18 125

жареное 182 51 198 55 — — 120 26 89/94 20 75

” 243 51 264 55 — — 161 26 119/125 20 100

” 304 51 331 55 — — 201 26 149/156 20 125

Кета неразделанная I

 

(см. горбушу неразделенную)

 

Целая, с головой:

 

Килька каспийская и кроме каспийской I

 

жаренная во фритюре — — 1359 8*** — — — — 1250/133

 

25 1000

 

Непластованный кусками: отварной ”   — —   — —       — —   — —   — —   — —      

 

Клыкач неразделанный I

Продолжение табл. 25

                       
отварной припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”          
         
         
         
    84/89    
    113/119    
    142/149    
         
         
         
         
         
         
    84/89    
    113/119    
    142/149    
         
         
         
         
         
         
    84/89    
    113/119    
    142/149    

Продолжение табл. 25

                       
Филе без кожи и костей: жареное ” ” — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — 84/89 113/119 142/149    

 

Целая, с головой

 

Корюшка (невская и беломорская) неразделанная I

 

припущенная — — 107 153 — — — — 91 18 75

” — — 144 153 — — — — 122 18 100

” — — 179 153 — — — — 152 18 125

жареная — — 105 153 — — — — 89/94 20 75

” — — 140 153 — — — — 119/125 20 100

” — — 175 153 — — — — 149/156 20 125

жаренная во фритюре — — 73 153 — — — — 62/87 14 75

То же — — 99 153 — — — — 84/116 14 100

” — — 125 153 — — — — 106/145 14 125

Целая, без головы

припущенная — — 130 303 — — — — 91 18 75

” — — 174 303 — — — — 122 18 100

” — — 217 303 — — — — 152 18 125

жареная — — 127 303 — — — — 89/94 20 75

” — — 170 303 — — — — 119/125 20 100

” — — 213 303 — — — — 149/156 20 125

жаренная во фритюре — — 89 303 — — — — 62/87 14 75

То же — — 120 303 — — — — 84/116 14 100

 

 

151 303 106/145 14 125

Красноперка дальневосточная неразделанная I

Непластованный кусками: жареная     79/84    

Продолжение табл. 25

                       
жареная ” — — — —     — — — — — — — — 106/112 133/140    

 

Непластованная кусками:

 

Ледяная рыба потрошеная обезглавленная I

 

отварная — — 106 14 — — — — 91 18 75

” — — 142 14 — — — — 122 18 100

” — — 177 14 — — — — 152 18 125

припущенная — — 103 14 — — — — 89 16 75

” — — 138 14 — — — — 119 16 100

” — — 173 14 — — — — 149 16 125

жареная — — 98 14 — — — — 84/89 16 75

” — — 131 14 — — — — 113/119 16 100

” — — 165 14 — — — — 142/149 16 125

Ледяная рыба неразделанная 1

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ”          
         
         
         
         
         
    84/89    
    113/119    
    142/149    
             
             
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Филе без кожи и костей:                      
отварное              
             
             
припущенное              
             
             
жареное         86/91    
        116/122    
        145/152    
Непластованный кусками:                        
отварной                  
                 
                 
припущенный                  
                 
                 
жареный             89/94    
            119/125    
            149/156    
запеченный             89/94    

 

Лещ неразделанный I

Продолжение табл. 25

                       
запеченный             119/125    
            149/156    
Филе с кожей с реберными костями:                      
жареное                 86/91    
                116/122    

 

” запеченное ” ” Филе с кожей без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе леща, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное                 145/152    
                86/91    
                116/122    
                145/152    
                     
                     
                     
                86/91    
                116/122    
                145/152    
                86/91    
                116/122    
                145/152    
  8IV      
  8IV      
  8IV      
  8IV 86/91    
  8IV 116/122    
  8IV 145/152    
  8IV 86/91    

Продолжение табл. 25

                       
запеченное ” — — — —   8IV 8IV — — — — — — — — 116/122 145/152    

Л е щ с о л е н ы й п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й

Непластованный кусками: отварной                  
                 
                 
жареный             80/89    
            107/119    
            134/149    
Филе с кожей и реберными костями:                      
жареное                 80/89    
                107/119    
                134/149    
запеченное                 80/89    
                107/119    
                134/149    


Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 259; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.209.20 (0.009 с.)