Карась речной и озерный неразделанный
Содержание книги
- Солянка сборная на сковороде
- Говядина в луковом соусе запеченная
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
- Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром
- Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо)
- Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
- Ягоды быстрозамороженные с сиропом
- Кисель из сока плодового или ягодного натурального и пюре плодового
- Желе из плодов или ягод свежих
- Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми
- Суфле, пудинги и другие сладкие блюда
- Галушки яблочные (украинское национальное изделие)
- Корзиночки с плодами и ягодами консервированными
- Молочные и сливочные прохладительные напитки
- Коктейли молочные с мороженым
- Пельмени из говядины и свинины
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)
- Масса готовых пельменей — 200
- Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо)
- Масса теста (оболочки) 15000
- Фарш картофельный с грибами или луком
- Из баранины, козлятины и телятины
- Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий
- Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Колбасные изделия и свинокопчености
- Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной
- Куры полупотрошеные. Куры потрошеные
- Индейки полупотрошеные. Индейки потрошеные
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из пернатой дичи
- Норма выхода тушки, отходов и костей при холодной обработке тушек кроликов
- Карась речной и озерный неразделанный
- Макрурус, тушка специальной разделки
- Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный
- Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой
- Сазан неразделанный. Салака неразделанная
- Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
- Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый
- Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
- Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)
- Стерлядь неразделанная 1. Обработка морепродуктов. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов
- Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, Орехи
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Консервы овощные быстро замороженные (впленке). Гастрономические товары
- Рыботовары соленые, маринованные. Пряного посола
- Рыба соленая, маринованная, пряного посола
- Рыба горячего копчения
- Колбасные изделия. Продукты из говядины и свинины вареные (в оболочке)
- Салатно-шпинатные овощи. Изделия из теста.
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыбной котлетной массы
Целый, с головой: жареный ” ” запеченный ” ” Напластованный кусками: жареный |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
119/12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
149/15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
119/12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
149/15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареный |
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
119/12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
” |
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
149/15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й н е р а з д е л а н н ы й
Напластованный кусками:
отварной — — — — 138 35 — — 90 17 75
” — — — — 185 35 — — 120 17 100
” — — — — 232 35 — — 151 17 125
припущенный — — — — 137 35 — — 89 16 75
” — — — — 183 35 — — 119 16 100
” — — — — 229 35 — — 149 16 125
жареный — — — — 126 35 — — 82/87 14 75
” — — — — 169 35 — — 110/11 6
” — — — — 212 35 — — 138/14 5
14 100
14 125
К а р а с ь о к е а н и ч е с к и й п о т р о ш е н ы й о б е з г л а в л е н н ы й
Напластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
82/87 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
110/11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
138/14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” |
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
82/87 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
110/11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
138/14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
82/87 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
110/11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
138/14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К а р п н е р а з д е л а н н ы й
Напластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” запеченный |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
119/12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
149/15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запеченный ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
припущенное 186 51 202 55 — — 123 26 91 18 75
” 249 51 271 55 — — 165 26 122 18 100
” 310 51 338 55 — — 205 26 152 18 125
жареное 182 51 198 55 — — 120 26 89/94 20 75
” 243 51 264 55 — — 161 26 119/125 20 100
” 304 51 331 55 — — 201 26 149/156 20 125
Кета неразделанная I
(см. горбушу неразделенную)
Целая, с головой:
Килька каспийская и кроме каспийской I
жаренная во фритюре — — 1359 8*** — — — — 1250/133
25 1000
Непластованный кусками: отварной ” |
— — |
— — |
|
|
— — |
— — |
— — |
— — |
|
|
|
|
|
Клыкач неразделанный I
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отварной припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
84/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
113/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
142/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
84/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
113/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
142/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
84/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
113/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
142/149 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе без кожи и костей: жареное ” ” |
— — — — |
— — — — |
|
|
— — — — |
— — — — |
— — — — |
— — — — |
84/89 113/119 142/149 |
|
|
Целая, с головой
Корюшка (невская и беломорская) неразделанная I
припущенная — — 107 153 — — — — 91 18 75
” — — 144 153 — — — — 122 18 100
” — — 179 153 — — — — 152 18 125
жареная — — 105 153 — — — — 89/94 20 75
” — — 140 153 — — — — 119/125 20 100
” — — 175 153 — — — — 149/156 20 125
жаренная во фритюре — — 73 153 — — — — 62/87 14 75
То же — — 99 153 — — — — 84/116 14 100
” — — 125 153 — — — — 106/145 14 125
Целая, без головы
припущенная — — 130 303 — — — — 91 18 75
” — — 174 303 — — — — 122 18 100
” — — 217 303 — — — — 152 18 125
жареная — — 127 303 — — — — 89/94 20 75
” — — 170 303 — — — — 119/125 20 100
” — — 213 303 — — — — 149/156 20 125
жаренная во фритюре — — 89 303 — — — — 62/87 14 75
То же — — 120 303 — — — — 84/116 14 100
” — — 151 303 — — — — 106/145 14 125
Красноперка дальневосточная неразделанная I
Непластованный кусками: жареная |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
79/84 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареная ” |
— — |
— — |
|
|
— — |
— — |
— — |
— — |
106/112 133/140 |
|
|
Непластованная кусками:
Ледяная рыба потрошеная обезглавленная I
отварная — — 106 14 — — — — 91 18 75
” — — 142 14 — — — — 122 18 100
” — — 177 14 — — — — 152 18 125
припущенная — — 103 14 — — — — 89 16 75
” — — 138 14 — — — — 119 16 100
” — — 173 14 — — — — 149 16 125
жареная — — 98 14 — — — — 84/89 16 75
” — — 131 14 — — — — 113/119 16 100
” — — 165 14 — — — — 142/149 16 125
Ледяная рыба неразделанная 1
Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
84/89 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
113/119 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
142/149 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенное |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
жареное |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
86/91 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
116/122 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
145/152 |
|
|
Филе без кожи и костей: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отварное |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
припущенное |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
жареное |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
86/91 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
116/122 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
145/152 |
|
|
Непластованный кусками: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отварной |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
припущенный |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
жареный |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
89/94 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
119/125 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
149/156 |
|
|
запеченный |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
Лещ неразделанный I
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запеченный |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
119/125 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
149/156 |
|
|
Филе с кожей с реберными костями: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное |
|
|
|
|
|
|
|
|
86/91 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
|
|
116/122 |
|
|
” запеченное ” ” Филе с кожей без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе леща, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное |
|
|
|
|
|
|
|
|
145/152 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
86/91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
116/122 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
145/152 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
86/91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
116/122 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
145/152 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
86/91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
116/122 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
145/152 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запеченное ” |
— — |
— — |
|
8IV 8IV |
— — |
— — |
— — |
— — |
116/122 145/152 |
|
|
Л е щ с о л е н ы й п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й
Непластованный кусками: отварной |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
жареный |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
80/89 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
107/119 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
134/149 |
|
|
Филе с кожей и реберными костями: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное |
|
|
|
|
|
|
|
|
80/89 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
|
|
107/119 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
|
|
134/149 |
|
|
запеченное |
|
|
|
|
|
|
|
|
80/89 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
|
|
107/119 |
|
|
” |
|
|
|
|
|
|
|
|
134/149 |
|
|
|