ТОП 10:

Ф о р е л ь ( к р о м е м о р с к о й ) н е р а з д е л а н н а я



Целая, с головой:

отварная — — — — 118 20 — — 94 20 75

” — — — — 156 20 — — 125 20 100

” — — — — 195 20 — — 156 20 125

припущенная — — — — 114 20 — — 91 18 75

” — — — — 153 20 — — 122 18 100

” — — — — 190 20 — — 152 18 125

жареная — — — — 111 20 — — 89/94 20 75

Продолжение табл. 25

жареная ” Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: 119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

припущенное

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 89/94
119/125
149/156
жаренное в сухарях на рашпере 74/91
то же 99/122
122/152
жаренное без сухарей на рашпере
то же

Целая, с головой:


Хамса неразделаннаяI


жаренная во фритюре — — 1359 8III — — — — 1250/133


25 1000


Целый, с головой: отварной ” ” жареный ” ” Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ”  
89/94
119/125
149/156
 

 

Хариус неразделанныйI

Продолжение табл. 25

припущенный жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ”
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

Хек серебристый неразделанныйI

Непластованный кусками: жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: жареное 86/91
116/122
145/152
86/91

Продолжение табл. 25

жареное ” Филе с кожей, без костей: жареное ” 116/122
145/152
86/91
116/122

” — — 274 47 — — — — 145/152 18 125

Филе без кожи и костей:

жареное — — 176 51 — — — — 86/91 18 75

” — — 237 51 — — — — 116/122 18 100

” — — 296 51 — — — — 145/152 18 125

Филе хека серебристого необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:

припущенное — — 110 10IV — — — — 99 24 75

” — — 147 10IV — — — — 132 24 100

” — — 182 10IV — — — — 164 24 125

жареное — — 96 10IV — — — — 86/91 18 75

” — — 129 10IV — — — — 116/122 18 100

” — — 161 10IV — — — — 145/152 18 125

Хек серебристый потрошеный обезглавленный1

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 86/94

Продолжение табл. 25

жареный 116/122
145/152
жаренный во фритюре 61/83
то же 84/111
105/139

Хек тихоокеанский потрошеный обезглавленныйI

Непластованный кусками:

отварной — — 106 14 — — — — 91 18 75

” — — 142 14 — — — — 122 18 100

” — — 177 14 — — — — 152 18 125

припущенный — — 106 14 — — — — 91 18 75

” — — 142 14 — — — — 122 18 100

” — — 177 14 — — — — 152 18 125

жареный — — 103 14 — — — — 89/94 20 75

” — — 138 14 — — — — 119/125 20 100

” — — 173 14 — — — — 149/156 20 125

Филе с кожей и реберными костями:

отварное — — 120 24 — — — — 91 18 75

” — — 161 24 — — — — 122 18 100

” — — 200 24 — — — — 152 18 125

припущенное — — 120 24 — — — — 91 18 75

” — — 161 24 — — — — 122 18 100

” — — 200 24 — — — — 152 18 125

жареное — — 117 24 — — — — 89/94 20 75

” — — 157 24 — — — — 119/125 20 100

” — — 196 24 — — — — 149/156 20 125

Филе с кожей без костей:

припущенное — — 123 26 — — — — 91 18 75

припущенное ” жареное ” ” запеченное ” ” иле без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ”
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125

 

Продолжение табл. 25

Ф


 

210 29 149/156 20 125

Хек тихоокеанский неразделанныйI

Напластованный кусками:

отварной — — 154 41 — — — — 91 18 75

” — — 207 41 — — — — 122 18 100

” — — 258 41 — — — — 152 18 125

припущенный — — 154 41 — — — — 91 18 75

” — — 207 41 — — — — 122 18 100

” — — 258 41 — — — — 152 18 125

жареный — — 151 41 — — — — 89/94 20 75

” — — 202 41 — — — — 119/125 20 100

Продолжение табл. 25

жареный Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” 149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156

Продолжение табл. 25

запеченное ” ” Филе хека тихоокеанского необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” 89/94
119/125
149/156
10IV
10IV
10IV
10IV 89/94
10IV 119/125
10IV 149/156

(см. горбуша неразделанная) Целая, с головой:


Чавыча неразделаннаяIЧехонь азово-черноморская неразделаннаяI


жареная — — 108 20 — — — — 86/91 18 75

” — — 145 20 — — — — 116/122 18 100

” — — 181 20 — — — — 145/152 18 125

Непластованная кусками:

жареная — — 132 35 — — — — 86/91 18 75

” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100

” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125

Щука (кроме морской) неразделаннаяI

Непластованная кусками: отварная ” ” — — — — — — — — — — — —

Продолжение табл. 25

припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное
86/91
116/122
145/152
86/91
116/122
145/152
86/91
116/122
145/152
86/91

Продолжение табл. 25







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.125.162 (0.017 с.)