Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
Содержание книги
- Солянка сборная на сковороде
- Говядина в луковом соусе запеченная
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
- Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром
- Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо)
- Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
- Ягоды быстрозамороженные с сиропом
- Кисель из сока плодового или ягодного натурального и пюре плодового
- Желе из плодов или ягод свежих
- Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми
- Суфле, пудинги и другие сладкие блюда
- Галушки яблочные (украинское национальное изделие)
- Корзиночки с плодами и ягодами консервированными
- Молочные и сливочные прохладительные напитки
- Коктейли молочные с мороженым
- Пельмени из говядины и свинины
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)
- Масса готовых пельменей — 200
- Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо)
- Масса теста (оболочки) 15000
- Фарш картофельный с грибами или луком
- Из баранины, козлятины и телятины
- Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий
- Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Колбасные изделия и свинокопчености
- Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной
- Куры полупотрошеные. Куры потрошеные
- Индейки полупотрошеные. Индейки потрошеные
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из пернатой дичи
- Норма выхода тушки, отходов и костей при холодной обработке тушек кроликов
- Карась речной и озерный неразделанный
- Макрурус, тушка специальной разделки
- Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный
- Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой
- Сазан неразделанный. Салака неразделанная
- Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
- Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый
- Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
- Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)
- Стерлядь неразделанная 1. Обработка морепродуктов. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов
- Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, Орехи
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Консервы овощные быстро замороженные (впленке). Гастрономические товары
- Рыботовары соленые, маринованные. Пряного посола
- Рыба соленая, маринованная, пряного посола
- Рыба горячего копчения
- Колбасные изделия. Продукты из говядины и свинины вареные (в оболочке)
- Салатно-шпинатные овощи. Изделия из теста.
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыбной котлетной массы
Целая, с головой:
отварная — — — — 118 20 — — 94 20 75
” — — — — 156 20 — — 125 20 100
” — — — — 195 20 — — 156 20 125
припущенная — — — — 114 20 — — 91 18 75
” — — — — 153 20 — — 122 18 100
” — — — — 190 20 — — 152 18 125
жареная — — — — 111 20 — — 89/94 20 75
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареная ” Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: |
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенное |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
” |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
жареное |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
” |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
” |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
жаренное в сухарях на рашпере |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
74/91 |
|
|
то же |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
99/122 |
|
|
” |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
122/152 |
|
|
жаренное без сухарей на рашпере |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
то же |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
Целая, с головой:
Хамса неразделанная I
жаренная во фритюре — — 1359 8III — — — — 1250/133
25 1000
Целый, с головой: отварной ” ” жареный ” ” Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” |
— |
— |
|
|
— |
|
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
Хариус неразделанный I
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенный жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
Хек серебристый неразделанный I
Непластованный кусками: жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: жареное |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное ” Филе с кожей, без костей: жареное ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
” — — 274 47 — — — — 145/152 18 125
Филе без кожи и костей:
жареное — — 176 51 — — — — 86/91 18 75
” — — 237 51 — — — — 116/122 18 100
” — — 296 51 — — — — 145/152 18 125
Филе хека серебристого необесшкуренное, выпускаемое промышленностью:
припущенное — — 110 10IV — — — — 99 24 75
” — — 147 10IV — — — — 132 24 100
” — — 182 10IV — — — — 164 24 125
жареное — — 96 10IV — — — — 86/91 18 75
” — — 129 10IV — — — — 116/122 18 100
” — — 161 10IV — — — — 145/152 18 125
Хек серебристый потрошеный обезглавленный 1
Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный |
— — — — — — — |
— — — — — — — |
|
|
— — — — — — — |
— — — — — — — |
— — — — — — — |
— — — — — — — |
86/94 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареный |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
жаренный во фритюре |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
61/83 |
|
|
то же |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
84/111 |
|
|
” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
105/139 |
|
|
Хек тихоокеанский потрошеный обезглавленный I
Непластованный кусками:
отварной — — 106 14 — — — — 91 18 75
” — — 142 14 — — — — 122 18 100
” — — 177 14 — — — — 152 18 125
припущенный — — 106 14 — — — — 91 18 75
” — — 142 14 — — — — 122 18 100
” — — 177 14 — — — — 152 18 125
жареный — — 103 14 — — — — 89/94 20 75
” — — 138 14 — — — — 119/125 20 100
” — — 173 14 — — — — 149/156 20 125
Филе с кожей и реберными костями:
отварное — — 120 24 — — — — 91 18 75
” — — 161 24 — — — — 122 18 100
” — — 200 24 — — — — 152 18 125
припущенное — — 120 24 — — — — 91 18 75
” — — 161 24 — — — — 122 18 100
” — — 200 24 — — — — 152 18 125
жареное — — 117 24 — — — — 89/94 20 75
” — — 157 24 — — — — 119/125 20 100
” — — 196 24 — — — — 149/156 20 125
Филе с кожей без костей:
припущенное — — 123 26 — — — — 91 18 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенное ” жареное ” ” запеченное ” ” иле без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
|
|
Продолжение табл. 25
Ф
” — — 210 29 — — — — 149/156 20 125
Хек тихоокеанский неразделанный I
Напластованный кусками:
отварной — — 154 41 — — — — 91 18 75
” — — 207 41 — — — — 122 18 100
” — — 258 41 — — — — 152 18 125
припущенный — — 154 41 — — — — 91 18 75
” — — 207 41 — — — — 122 18 100
” — — 258 41 — — — — 152 18 125
жареный — — 151 41 — — — — 89/94 20 75
” — — 202 41 — — — — 119/125 20 100
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареный Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запеченное ” ” Филе хека тихоокеанского необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
10IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
10IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
10IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
10IV |
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
10IV |
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
10IV |
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
(см. горбуша неразделанная) Целая, с головой:
Чавыча неразделанная I Чехонь азово-черноморская неразделанная I
жареная — — 108 20 — — — — 86/91 18 75
” — — 145 20 — — — — 116/122 18 100
” — — 181 20 — — — — 145/152 18 125
Непластованная кусками:
жареная — — 132 35 — — — — 86/91 18 75
” — — 178 35 — — — — 116/122 18 100
” — — 223 35 — — — — 145/152 18 125
Щука (кроме морской) неразделанная I
Непластованная кусками: отварная ” ” |
|
|
— — — |
— — — |
|
|
— — — |
— — — |
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: припущенное ” ” жареное |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
86/91 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
116/122 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
145/152 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
86/91 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
116/122 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
145/152 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
86/91 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
116/122 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
145/152 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
86/91 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное ” запеченное ” ” Филе щуки, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
116/122 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
145/152 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
86/91 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
116/122 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
145/152 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
|