ТОП 10:

Р ы б а г о р я ч е г о к о п ч е н и я



Лещ неразделанный

филе (мякоть) 30 143 107 71 57 43 36 29 21 Окунь морской потрошеный обезглавленный филе (мякоть)

крупный мелкий

 

Продолжение табл. 28

Омуль неразделенный

без головы, с кожей и костями                  
без головы и кожи, с костями                  
филе (мякоть)
Осетр потрошеный обезглавленный
звено-мякоть
Рулет тресковый (мякоть)
Севрюга потрошеная обезглавленная
звено-мякоть
Сом (кроме океанического) потрошеный и обезглавленный
с кожей и костями
филе (мякоть)
Треска, пикша, сайда потрошеные обезглавленные
с кожей и костями
филе (мякоть)                  
крупная
мелкая

Угорь потрошеный с головой

без головы и хвоста 15 118 88 59 47 35 29 24 18

филе (мякоть) 35 154 115 77 62 46 38 31 23

Р ы б а в я л е н а я

Вобла неразделанная без головы и кожи,

с икрой 40 167 125 83 67 50 42 33 25

Усач потрошеный с головой

без головы, с кожей
без головы и кожи

Р ы б о т о в а р ы п р о ч и е

Минога жареная промышленной выработки

без головы и хвоста*** 6 106 80 53 43 32 27 21 16

Р ы б н ы е п р е с е р в ы ( в б а н к а х )

Килька, хамса, тюлька

целиком
без головы и внутренностей                  
филе (мякоть)
                 
Салака пряного посола                  
целиком
без головы и внутренностей                  
                 

Сардина марокканская пряного баночного посола


 

без головы, внутренно-                  
стей, с кожей и костями 41****
филе (мякоть) 50****
                 

 

Продолжение табл. 28

Пресервы в горчичном соусе

порциями вместе с соусом
порциями без соуса (рольмопс)                  

Р ы б н ы е к о н с е р в ы

Консервы в масле (корюшка, сардины, ряпушка, шпроты и др.)

порциями 5 105 79 53 42 32 26 21 16 Консервы натуральные (кроме лососевых дальневосточных натуральных и лососевых натуральных с пряностями)

порциями 5 105 79 53 42 32 26 21 16 Лососевые дальневосточные натуральные

порциями
Лососевые натуральные с пряностями
порциями
Консервы в томатном соусе (бычки, осетровые, частик крупный, мелкий, треска и др.)
порциями
Скумбрия атлантическая в томатном соусе
порциями

* При использовании сельди специального баночного посола следует дополнительно учитывать отходы на тузлук в размере 15 % к массе брутто (вместе с рассолом),

** На переборку и промывку.

*** Масса желе в норму отхода не включена, так как на нее дает скидку промышленность.

**** 41 %, 50 % — отходы и потери при разделке, отнесенные к массе сырья нетто, без учета тузлука.

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.125.162 (0.005 с.)