Рыба горячего копчения 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Рыба горячего копчения



Лещ неразделанный

филе (мякоть) 30 143 107 71 57 43 36 29 21 Окунь морской потрошеный обезглавленный филе (мякоть)

крупный мелкий                  

 

Продолжение табл. 28

                   

Омуль неразделенный

без головы, с кожей и костями                  
без головы и кожи, с костями                  
филе (мякоть)                  
Осетр потрошеный обезглавленный
звено-мякоть                  
Рулет тресковый (мякоть)                  
Севрюга потрошеная обезглавленная
звено-мякоть                  
Сом (кроме океанического) потрошеный и обезглавленный
с кожей и костями                  
филе (мякоть)                  
Треска, пикша, сайда потрошеные обезглавленные
с кожей и костями                  
филе (мякоть)                  
крупная                  
мелкая                  

Угорь потрошеный с головой

без головы и хвоста 15 118 88 59 47 35 29 24 18

филе (мякоть) 35 154 115 77 62 46 38 31 23

Р ы б а в я л е н а я

Вобла неразделанная без головы и кожи,

с икрой 40 167 125 83 67 50 42 33 25

Усач потрошеный с головой

без головы, с кожей                  
без головы и кожи                  

Р ы б о т о в а р ы п р о ч и е

Минога жареная промышленной выработки

без головы и хвоста*** 6 106 80 53 43 32 27 21 16

Р ы б н ы е п р е с е р в ы (в б а н к а х)

Килька, хамса, тюлька

целиком                  
без головы и внутренностей                  
филе (мякоть)                  
                   
Салака пряного посола                  
целиком                  
без головы и внутренностей                  
                   

Сардина марокканская пряного баночного посола

 

 

без головы, внутренно-                  
стей, с кожей и костями 41****                
филе (мякоть) 50****                
                   

 

Продолжение табл. 28

                   

Пресервы в горчичном соусе

порциями вместе с соусом                  
порциями без соуса (рольмопс)                  

Р ы б н ы е к о н с е р в ы

Консервы в масле (корюшка, сардины, ряпушка, шпроты и др.)

порциями 5 105 79 53 42 32 26 21 16 Консервы натуральные (кроме лососевых дальневосточных натуральных и лососевых натуральных с пряностями)

порциями 5 105 79 53 42 32 26 21 16 Лососевые дальневосточные натуральные

порциями                  
Лососевые натуральные с пряностями
порциями                  
Консервы в томатном соусе (бычки, осетровые, частик крупный, мелкий, треска и др.)
порциями                  
Скумбрия атлантическая в томатном соусе
порциями                  

* При использовании сельди специального баночного посола следует дополнительно учитывать отходы на тузлук в размере 15 % к массе брутто (вместе с рассолом),

** На переборку и промывку.

*** Масса желе в норму отхода не включена, так как на нее дает скидку промышленность.

**** 41 %, 50 % — отходы и потери при разделке, отнесенные к массе сырья нетто, без учета тузлука.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 251; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.22.169 (0.032 с.)