Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рыба горячего копчения
Лещ неразделанный филе (мякоть) 30 143 107 71 57 43 36 29 21 Окунь морской потрошеный обезглавленный филе (мякоть)
Продолжение табл. 28 Омуль неразделенный
Угорь потрошеный с головой без головы и хвоста 15 118 88 59 47 35 29 24 18 филе (мякоть) 35 154 115 77 62 46 38 31 23 Р ы б а в я л е н а я Вобла неразделанная без головы и кожи, с икрой 40 167 125 83 67 50 42 33 25 Усач потрошеный с головой
Р ы б о т о в а р ы п р о ч и е Минога жареная промышленной выработки без головы и хвоста*** 6 106 80 53 43 32 27 21 16 Р ы б н ы е п р е с е р в ы (в б а н к а х) Килька, хамса, тюлька
Сардина марокканская пряного баночного посола
Продолжение табл. 28 Пресервы в горчичном соусе
Р ы б н ы е к о н с е р в ы Консервы в масле (корюшка, сардины, ряпушка, шпроты и др.) порциями 5 105 79 53 42 32 26 21 16 Консервы натуральные (кроме лососевых дальневосточных натуральных и лососевых натуральных с пряностями) порциями 5 105 79 53 42 32 26 21 16 Лососевые дальневосточные натуральные
* При использовании сельди специального баночного посола следует дополнительно учитывать отходы на тузлук в размере 15 % к массе брутто (вместе с рассолом), ** На переборку и промывку. *** Масса желе в норму отхода не включена, так как на нее дает скидку промышленность. **** 41 %, 50 % — отходы и потери при разделке, отнесенные к массе сырья нетто, без учета тузлука.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 251; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.22.169 (0.032 с.) |