Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
Продолжение табл. 25 Ф
Ф
Продолжение табл. 25
Непластованная кусками:
Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная I
отварная — — 142 34 — — — — 94 20 75 ” — — 189 34 — — — — 125 20 100 ” — — 236 34 — — — — 156 20 125 припущенная — — 138 34 — — — — 91 18 75 ” — — 185 34 — — — — 122 18 100 ” — — 230 34 — — — — 152 18 125 жареная — — 135 34 — — — — 89/94 20 75 ” — — 180 34 — — — — 119/125 20 100 ” — — 226 34 — — — — 149/156 20 125 жаренная во фритюре — — 102 34 — — — — 67/89 16 75 то же — — 139 34 — — — — 92/119 16 10 ” — — 274 34 — — — — 115/149 16 125 Филе с кожей и реберными костями: припущенное — — 160 43 — — 99 8 91 18 75 ” — — 214 43 — — 133 8 122 18 100 ” — — 267 43 — — 165 8 152 18 125 жареное — — 156 43 — — 97 8 89/94 20 75 ” — — 209 43 — — 129 8 119/125 20 100 ” — — 261 43 — — 162 8 149/156 20 125 С к у м б р и я а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я, с о л е н а я
Продолжение табл. 25
Скумбрия дальневосточная неразделанная I
Продолжение табл. 25
С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) н е р а з д е л а н н ы й
Продолжение табл. 25
запеченное 177 48 — — 184 50 105 12 92/97 23 75 ” 238 48 — — 248 50 141 12 124/130 23 100 ” 298 48 — — 310 50 176 12 155/162 23 125 Филе с кожей, без костей: отварное 192 50 — — 200 52 112 14 96 22 75 ” 256 50 — — 267 5 149 14 128 22 100 ” 320 50 — — 333 52 186 14 160 22 125 припущенное 182 50 — — 190 52 106 14 91 18 75 ” 244 50 — — 254 52 142 14 122 18 100 ” 304 50 — — 317 52 177 14 152 18 125 жареное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75 ” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100 ” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125 запеченное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75 ” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100 ” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125 Филе без кожи и костей: припущенное 202 55 — — 212 57 112 19 91 18 75 ” 271 55 — — 284 57 151 19 122 18 100 ” 338 55 — — 353 57 188 19 152 18 125 жареное 204 55 — — 214 57 114 19 92/97 23 75 ” 276 55 — — 288 57 153 19 124/130 23 100 ” 344 55 — — 360 57 191 19 155/162 23 125 жаренное во фритюре 153 55 — — 160 57 85 19 69/91 18 75
Продолжение табл. 25
С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й
Продолжение табл. 25
” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125 запеченное 184 50 — — — — — — 92/97 23 75 ” 248 50 — — — — — — 124/130 23 100
” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125 С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й, с о л е н ы й
Продолжение табл. 25
С т а в р и д а а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я
Продолжение табл. 25
Ставрида океаническая неразделанная I
Продолжение табл. 25
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 231; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.100.120 (0.05 с.) |