Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная



Целая, с головой: жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ”     89/94    
    119/125    
    149/156    
    67/89    
    92/119    
    115/149    
         
         
         
         
         
         
    89/94    
    119/125    
                       
жареная жаренная во фритюре то же ” иле с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” иле с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ”     149/156    
    67/89    
    92/119    
    115/149    
             
             
             
             
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    
         
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
    67/89    
    92/119    
    115/149    
    89/94    
    119/125    
    149/156    

 

Продолжение табл. 25

Ф

 

Ф

 

 

Продолжение табл. 25

                       

 

Непластованная кусками:

 

Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная I

 

отварная — — 142 34 — — — — 94 20 75

” — — 189 34 — — — — 125 20 100

” — — 236 34 — — — — 156 20 125

припущенная — — 138 34 — — — — 91 18 75

” — — 185 34 — — — — 122 18 100

” — — 230 34 — — — — 152 18 125

жареная — — 135 34 — — — — 89/94 20 75

” — — 180 34 — — — — 119/125 20 100

” — — 226 34 — — — — 149/156 20 125

жаренная во фритюре — — 102 34 — — — — 67/89 16 75

то же — — 139 34 — — — — 92/119 16 10

” — — 274 34 — — — — 115/149 16 125

Филе с кожей и реберными костями:

припущенное — — 160 43 — — 99 8 91 18 75

” — — 214 43 — — 133 8 122 18 100

” — — 267 43 — — 165 8 152 18 125

жареное — — 156 43 — — 97 8 89/94 20 75

” — — 209 43 — — 129 8 119/125 20 100

” — — 261 43 — — 162 8 149/156 20 125

С к у м б р и я а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я, с о л е н а я

 

Целая, с головой: отварная ” ” жареная ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — 77/86 103/115    

Продолжение табл. 25

                       
жареная Непластованная кусками: отварная ” ” жареная ” ”     129/114    
         
         
         
    77/86    
    103/115    
    129/144    

Скумбрия дальневосточная неразделанная I

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ”              
             
             
        9]    
             
             
        89/94    
        119/125    
        149/156    
         
         
         
         
         
         
    89/94    
    119/125    

Продолжение табл. 25

                       
жареное Филе с кожей без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ”     149/156    
         
         
         
         
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    

С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) н е р а з д е л а н н ы й

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ”              
             
             
             
             
             
        92/97    
        124/130    
        155/162    
                 
                 
                 
                 
                 

Продолжение табл. 25

                       
припущенное                  
жареное             92/97    
            124/130    
            155/162    

 

запеченное 177 48 — — 184 50 105 12 92/97 23 75

” 238 48 — — 248 50 141 12 124/130 23 100

” 298 48 — — 310 50 176 12 155/162 23 125

Филе с кожей, без костей:

отварное 192 50 — — 200 52 112 14 96 22 75

” 256 50 — — 267 5 149 14 128 22 100

” 320 50 — — 333 52 186 14 160 22 125

припущенное 182 50 — — 190 52 106 14 91 18 75

” 244 50 — — 254 52 142 14 122 18 100

” 304 50 — — 317 52 177 14 152 18 125

жареное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75

” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100

” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125

запеченное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75

” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100

” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125

Филе без кожи и костей:

припущенное 202 55 — — 212 57 112 19 91 18 75

” 271 55 — — 284 57 151 19 122 18 100

” 338 55 — — 353 57 188 19 152 18 125

жареное 204 55 — — 214 57 114 19 92/97 23 75

” 276 55 — — 288 57 153 19 124/130 23 100

” 344 55 — — 360 57 191 19 155/162 23 125

жаренное во фритюре 153 55 — — 160 57 85 19 69/91 18 75

 

Продолжение табл. 25

                       
жаренное во фритюре то же запеченное ” ” Филе сома, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ”             95/122    
            118/152    
            92/97    
            124/130    
            155/162    
  8IV      
  8IV      
  8IV      
  8IV      
  8IV      
  8IV      
  8IV 92/97    
  8IV 124/130    
  8IV 155/162    
  8IV 92/97    
  8IV 124/130    
  8IV 155/162    

С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й

Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” ”     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 92/97 124/130 155/162    

Продолжение табл. 25

                       
Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: жареное ”          
         
         
    92/97    
    124/130    
    155/162    
         
         
         
    92/97    
    124/130    
    155/162    
    92/97    
    124/130    

 

” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125

запеченное 184 50 — — — — — — 92/97 23 75

” 248 50 — — — — — — 124/130 23 100

” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125

С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й, с о л е н ы й

Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” — — — — — — — — — —     — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 78/87 104/116    

Продолжение табл. 25

                       
жареный Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: жареное ” ” запеченное ” ”     130/145    
             
             
             
        79/88    
        106/118    
        132/147    
        79/88    
        106/118    
        132/147    
        79/88    
        106/118    
        132/147    

С т а в р и д а а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я

Целая, с головой: припущенная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Непластованная кусками: припущенная          
         
         
    89/94    
    119/125    
    149/156    
    68/90    
    93/120    
    117/151    
             

Продолжение табл. 25

                       
припущенная              
             
жареная         89/94    
        119/125    
        149/156    
Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное            
         
         
         
         
         
    86/91    
    116/122    
    145/152    
         
         
         
    86/91    
    116/122    
    145/152    
         
         
         
    86/91    

 

Ставрида океаническая неразделанная I

 

Продолжение табл. 25



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 231; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.100.120 (0.05 с.)