Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
Содержание книги
- Солянка сборная на сковороде
- Говядина в луковом соусе запеченная
- Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
- Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром
- Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо)
- Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
- Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные
- Ягоды быстрозамороженные с сиропом
- Кисель из сока плодового или ягодного натурального и пюре плодового
- Желе из плодов или ягод свежих
- Желе со свежими плодами, ягодами и бахчевыми
- Суфле, пудинги и другие сладкие блюда
- Галушки яблочные (украинское национальное изделие)
- Корзиночки с плодами и ягодами консервированными
- Молочные и сливочные прохладительные напитки
- Коктейли молочные с мороженым
- Пельмени из говядины и свинины
- Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом (украинское национальное блюдо)
- Масса готовых пельменей — 200
- Блины кукурузные (чечено-ингушское национальное блюдо)
- Масса теста (оболочки) 15000
- Фарш картофельный с грибами или луком
- Из баранины, козлятины и телятины
- Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, телятины и сельскохозяйственной птицы Расчет расхода сырья и выхода готовых изделий
- Расчет расхода субпродуктов, колбасных изделий и свинокопченостей, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Колбасные изделия и свинокопчености
- Нормы выхода тушки, отходов и пищевых обработанных субпродуктов при холодной обработке сельскохозяйственной
- Куры полупотрошеные. Куры потрошеные
- Индейки полупотрошеные. Индейки потрошеные
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из пернатой дичи
- Норма выхода тушки, отходов и костей при холодной обработке тушек кроликов
- Карась речной и озерный неразделанный
- Макрурус, тушка специальной разделки
- Налим морской неразделанный. Налим морской потрошеный обезглавленный
- Окунь морской неразделанный. Палтус чернокорый потрошеный с головой
- Сазан неразделанный. Салака неразделанная
- Скумбрия азово-черноморская неразделанная. Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная
- Судак неразделанный. Судак потрошеный с головой, соленый
- Форель (кромеморской) неразделанная. Хамса неразделанная
- Обработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)
- Стерлядь неразделанная 1. Обработка морепродуктов. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов
- Картофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, Орехи
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий
- Консервы овощные быстро замороженные (впленке). Гастрономические товары
- Рыботовары соленые, маринованные. Пряного посола
- Рыба соленая, маринованная, пряного посола
- Рыба горячего копчения
- Колбасные изделия. Продукты из говядины и свинины вареные (в оболочке)
- Салатно-шпинатные овощи. Изделия из теста.
- Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из рыбной котлетной массы
Целая, с головой: жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” |
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
67/89 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
92/119 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
115/149 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареная жаренная во фритюре то же ” иле с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” иле с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” |
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
67/89 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
92/119 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
115/149 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
67/89 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
92/119 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
115/149 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
|
|
Продолжение табл. 25
Ф
Ф
Продолжение табл. 25
Непластованная кусками:
Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная I
отварная — — 142 34 — — — — 94 20 75
” — — 189 34 — — — — 125 20 100
” — — 236 34 — — — — 156 20 125
припущенная — — 138 34 — — — — 91 18 75
” — — 185 34 — — — — 122 18 100
” — — 230 34 — — — — 152 18 125
жареная — — 135 34 — — — — 89/94 20 75
” — — 180 34 — — — — 119/125 20 100
” — — 226 34 — — — — 149/156 20 125
жаренная во фритюре — — 102 34 — — — — 67/89 16 75
то же — — 139 34 — — — — 92/119 16 10
” — — 274 34 — — — — 115/149 16 125
Филе с кожей и реберными костями:
припущенное — — 160 43 — — 99 8 91 18 75
” — — 214 43 — — 133 8 122 18 100
” — — 267 43 — — 165 8 152 18 125
жареное — — 156 43 — — 97 8 89/94 20 75
” — — 209 43 — — 129 8 119/125 20 100
” — — 261 43 — — 162 8 149/156 20 125
С к у м б р и я а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я, с о л е н а я
Целая, с головой: отварная ” ” жареная ” |
— — — — — |
— — — — — |
— — — — — |
— — — — — |
|
|
— — — — — |
— — — — — |
77/86 103/115 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареная Непластованная кусками: отварная ” ” жареная ” ” |
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
129/114 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
77/86 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
103/115 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
129/144 |
|
|
Скумбрия дальневосточная неразделанная I
Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
9] |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное Филе с кожей без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
149/156 |
|
|
С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) н е р а з д е л а н н ы й
Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
92/97 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
124/130 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
155/162 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенное |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
|
|
жареное |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
92/97 |
|
|
” |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
124/130 |
|
|
” |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
155/162 |
|
|
запеченное 177 48 — — 184 50 105 12 92/97 23 75
” 238 48 — — 248 50 141 12 124/130 23 100
” 298 48 — — 310 50 176 12 155/162 23 125
Филе с кожей, без костей:
отварное 192 50 — — 200 52 112 14 96 22 75
” 256 50 — — 267 5 149 14 128 22 100
” 320 50 — — 333 52 186 14 160 22 125
припущенное 182 50 — — 190 52 106 14 91 18 75
” 244 50 — — 254 52 142 14 122 18 100
” 304 50 — — 317 52 177 14 152 18 125
жареное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75
” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100
” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125
запеченное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75
” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100
” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125
Филе без кожи и костей:
припущенное 202 55 — — 212 57 112 19 91 18 75
” 271 55 — — 284 57 151 19 122 18 100
” 338 55 — — 353 57 188 19 152 18 125
жареное 204 55 — — 214 57 114 19 92/97 23 75
” 276 55 — — 288 57 153 19 124/130 23 100
” 344 55 — — 360 57 191 19 155/162 23 125
жаренное во фритюре 153 55 — — 160 57 85 19 69/91 18 75
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаренное во фритюре то же запеченное ” ” Филе сома, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
95/122 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
118/152 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
92/97 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
124/130 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
|
|
155/162 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
— |
— |
|
8IV |
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й
Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” ” |
|
|
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
— — — — — — |
92/97 124/130 155/162 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: жареное ” |
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
155/162 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
92/97 |
|
|
|
|
— |
— |
— |
— |
— |
— |
124/130 |
|
|
” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125
запеченное 184 50 — — — — — — 92/97 23 75
” 248 50 — — — — — — 124/130 23 100
” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125
С о м (к р о м е о к е а н и ч е с к о г о) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й, с о л е н ы й
Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” |
— — — — — |
— — — — — |
|
|
— — — — — |
— — — — — |
— — — — — |
— — — — — |
78/87 104/116 |
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареный Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: жареное ” ” запеченное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
130/145 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
79/88 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
106/118 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
132/147 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
79/88 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
106/118 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
132/147 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
79/88 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
106/118 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
132/147 |
|
|
С т а в р и д а а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я
Целая, с головой: припущенная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Непластованная кусками: припущенная |
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
89/94 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
119/125 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
149/156 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
68/90 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
93/120 |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
— |
— |
117/151 |
|
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
припущенная |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
” |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
|
|
|
жареная |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
89/94 |
|
|
” |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
119/125 |
|
|
” |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
149/156 |
|
|
Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное |
— |
— |
|
|
— |
— |
|
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
|
|
Ставрида океаническая неразделанная I
Продолжение табл. 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жареное ” Филе ставриды океанической необесшкуренное, выпускаемое промышленностью: припущенное ” ” жареное ” ” |
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
|
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
— |
— |
|
4IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
4IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
4IV |
— |
— |
— |
— |
|
|
|
— |
— |
|
4IV |
— |
— |
— |
— |
86/91 |
|
|
— |
— |
|
4IV |
— |
— |
— |
— |
116/122 |
|
|
— |
— |
|
4IV |
— |
— |
— |
— |
145/152 |
|
|
|