ТОП 10:

С к у м б р и я а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я



Целая, с головой: жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” 89/94
119/125
149/156
67/89
92/119
115/149
89/94
119/125

жареная жаренная во фритюре то же ” иле с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” иле с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное ” ” жаренное во фритюре то же ” запеченное ” ” 149/156
67/89
92/119
115/149
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125
149/156
67/89
92/119
115/149
89/94
119/125
149/156

 

Продолжение табл. 25

Ф

 

Ф

 

 

Продолжение табл. 25


Непластованная кусками:


Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделаннаяI


отварная — — 142 34 — — — — 94 20 75

” — — 189 34 — — — — 125 20 100

” — — 236 34 — — — — 156 20 125

припущенная — — 138 34 — — — — 91 18 75

” — — 185 34 — — — — 122 18 100

” — — 230 34 — — — — 152 18 125

жареная — — 135 34 — — — — 89/94 20 75

” — — 180 34 — — — — 119/125 20 100

” — — 226 34 — — — — 149/156 20 125

жаренная во фритюре — — 102 34 — — — — 67/89 16 75

то же — — 139 34 — — — — 92/119 16 10

” — — 274 34 — — — — 115/149 16 125

Филе с кожей и реберными костями:

припущенное — — 160 43 — — 99 8 91 18 75

” — — 214 43 — — 133 8 122 18 100

” — — 267 43 — — 165 8 152 18 125

жареное — — 156 43 — — 97 8 89/94 20 75

” — — 209 43 — — 129 8 119/125 20 100

” — — 261 43 — — 162 8 149/156 20 125

С к у м б р и я а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я, с о л е н а я


Целая, с головой: отварная ” ” жареная ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 77/86 103/115

Продолжение табл. 25

жареная Непластованная кусками: отварная ” ” жареная ” ” 129/114
77/86
103/115
129/144

Скумбрия дальневосточная неразделаннаяI

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ”
9]
89/94
119/125
149/156
89/94
119/125

Продолжение табл. 25

жареное Филе с кожей без костей: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” 149/156
89/94
119/125
149/156

С о м ( к р о м е о к е а н и ч е с к о г о ) н е р а з д е л а н н ы й

Непластованный кусками: отварной ” ” припущенный ” ” жареный ” ” Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” припущенное ”
92/97
124/130
155/162

Продолжение табл. 25

припущенное
жареное 92/97
124/130
155/162

запеченное 177 48 — — 184 50 105 12 92/97 23 75

” 238 48 — — 248 50 141 12 124/130 23 100

” 298 48 — — 310 50 176 12 155/162 23 125

Филе с кожей, без костей:

отварное 192 50 — — 200 52 112 14 96 22 75

” 256 50 — — 267 5 149 14 128 22 100

” 320 50 — — 333 52 186 14 160 22 125

припущенное 182 50 — — 190 52 106 14 91 18 75

” 244 50 — — 254 52 142 14 122 18 100

” 304 50 — — 317 52 177 14 152 18 125

жареное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75

” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100

” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125

запеченное 184 50 — — 192 52 107 14 92/97 23 75

” 248 50 — — 258 52 144 14 124/130 23 100

” 310 50 — — 323 52 180 14 155/162 23 125

Филе без кожи и костей:

припущенное 202 55 — — 212 57 112 19 91 18 75

” 271 55 — — 284 57 151 19 122 18 100

” 338 55 — — 353 57 188 19 152 18 125

жареное 204 55 — — 214 57 114 19 92/97 23 75

” 276 55 — — 288 57 153 19 124/130 23 100

” 344 55 — — 360 57 191 19 155/162 23 125

жаренное во фритюре 153 55 — — 160 57 85 19 69/91 18 75

 

Продолжение табл. 25

жаренное во фритюре то же запеченное ” ” Филе сома, выпускаемое промышленностью: отварное ” ” припущенное ” ” жареное ” ” запеченное ” ” 95/122
118/152
92/97
124/130
155/162
8IV
8IV
8IV
8IV
8IV
8IV
8IV 92/97
8IV 124/130
8IV 155/162
8IV 92/97
8IV 124/130
8IV 155/162

С о м ( к р о м е о к е а н и ч е с к о г о ) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й

Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 92/97 124/130 155/162

Продолжение табл. 25

Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: отварное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: жареное ”
92/97
124/130
155/162
92/97
124/130
155/162
92/97
124/130

” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125

запеченное 184 50 — — — — — — 92/97 23 75

” 248 50 — — — — — — 124/130 23 100

” 310 50 — — — — — — 155/162 23 125

С о м ( к р о м е о к е а н и ч е с к о г о ) п о т р о ш е н ы й с г о л о в о й, с о л е н ы й

Непластованный кусками: отварной ” ” жареный ” — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 78/87 104/116

Продолжение табл. 25

жареный Филе с кожей и реберными костями: отварное ” ” жареное ” ” Филе без кожи и костей: жареное ” ” запеченное ” ” 130/145
79/88
106/118
132/147
79/88
106/118
132/147
79/88
106/118
132/147

С т а в р и д а а з о в о - ч е р н о м о р с к а я н е р а з д е л а н н а я

Целая, с головой: припущенная ” ” жареная ” ” жаренная во фритюре то же ” Непластованная кусками: припущенная
89/94
119/125
149/156
68/90
93/120
117/151

Продолжение табл. 25

припущенная
жареная 89/94
119/125
149/156

Непластованная кусками: отварная ” ” припущенная ” ” жареная ” ” Филе с кожей и реберными костями: припущенное ” ” жареное ” ” Филе с кожей, без костей: припущенное ” ” жареное  
86/91
116/122
145/152
86/91
116/122
145/152
86/91

 

Ставрида океаническая неразделаннаяI


Продолжение табл. 25







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.24.125.162 (0.015 с.)