Я же, не став медлить и жеманничать, также сняла сандальки и, приподняв длинный подол, с удобством расположилась прямо на мужчине, оседлав его бедра.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Я же, не став медлить и жеманничать, также сняла сандальки и, приподняв длинный подол, с удобством расположилась прямо на мужчине, оседлав его бедра.



- Закрой глаза и расслабься.

- Затейница... - Не удержавшись и ухмыльнувшись, демон качнул головой, но все же выполнил рекомендацию. - Но если вдруг созреешь, то я не против...

- Не мечтай. - Сморщив нос, чуть прикрикнула. - Все, молчи, не мешай.

- Как будет угодно, Госпожа. - Глаза демона были закрыты, но уголки губ снова дрогнули, словно он не верил в мою стойкость и твердо знал, что я всего-навсего ломаюсь и набиваю себе цену.

Я же, вздрогнув от его шутливого обращения, нахмурилась. Совпадение, не более... но он начинает меня раздражать - слишком прилипчивый, слишком титулованный, слишком популярный, слишком сообразительный... от него помех намного больше чем помощи. Да даже сегодняшнее утро тому доказательство - теперь я мишень номер один для всех его тайных поклонниц. Вот уж что мне как пятая нога кобыле!

Пребывая в размышлениях на тему нашего дальнейшего общения и сомнительного сотрудничества, не отвлекалась и одну за другой просматривала магические нити демонской силы. Эти отвечают за реакцию, эти за сообразительность, эти за любопытство... пригасить! Эти за регенерацию - запомнить и изучить. А вот эти как раз за правильные токи и возможную магическую привязку...

Начав распутывать узелок, образовавшийся в месте, где его быть не должно, прищурилась и склонилась к его губам. Не самое удобное расположение... наверное было бы лучше положить его на хирургический стол, но увы - чего нет, того нет, так что придется немного потерпеть...

Десять минут... двадцать... сорок... уф! Последний штрих и узелок распрямляется, словно его тут никогда и не было. Зато теперь я знаю, как не допустить его образования в дальнейшем - мне не нужны толпы зависимых, которые будут меня преследовать. Мысленно представив картинку, фыркнула - бегущая с выпученными глазами я и за мной толпа озабоченных мужиков во главе со сверкающим глазами инквизитором.

Бли-и-ин...

- Дорогой, ты здесь? - Короткий и резкий стук в дверь, но гость не дожидается ответа и дверь открывается, а наша живописная композиция предстает перед сиятельными очами высокородной леди из рубинового дома.

Ну, вот... уединились, ёпти...

- Дорогой???

 

Глава 15.

Я шепотом материлась, но тем не менее благодарила богов, что все успела, демоница скрипела зубами и убивала меня взглядом, но как ни странно выходить не собиралась, а напрягшийся подо мной Салим, на мгновение сжав мою руку, повернул голову к двери, открыл глаза и резко произнес.

- Сарима, выйди. Я не приглашал. СЕЙЧАС ЖЕ!

Дверь захлопнулась за незваной гостьей уже на последнем звуке приказа, а демоненок уже смотрел на меня и в его взгляде проскальзывало сожаление.

- Извини. - И снова прикосновение к руке, но его ладонь лежит в опасной близости от обнаженных ног, так что я морщусь, но пока не дергаюсь, хотя в принципе слезть не мешает. Но сначала проверим реакцию. - Ты закончила?

- Да, успела. Что чувствуешь?

Задумчивость с прикрытыми глазами и уходом в себя для сканирования своих ощущений, а затем немного ироничное.

- Чувствую, что зря ты отказываешься... Между прочим еще никого не обделил...

- Продолжай в том же духе рогатый - не обделяй нуждающихся и обратившихся.

- Злючка.

- Не отрицаю. - Прекрасно видя, что он уже достаточно пришел в себя и, не наблюдая признаков зависимости, уперлась руками по обе стороны от его тела, чтобы перекинуть ногу и наконец-то встать и перестать нервировать своей близостью любвеобильного демона.

Но не учла его предприимчивости.

Перехват меня за талию, рывок и вот уже я под ним, а он, заблокировав мои ноги коленями, перехватывает за запястья и фиксирует руки над головой. Несколько секунд он разглядывает мое абсолютно спокойное лицо без единого признака недовольства или паники, а потом начинает медленно наклоняться, четко обозначив свое намерение - поцелуй как минимум.

Нет, некоторые просто не понимают по-хорошему...

Будем учить.

Полностью расслабиться, призывно улыбнуться, добавить в глаза поволоки... облизнуть губы, чуть приоткрыть... вздохнуть так, чтобы коснуться своей грудью его... дождаться его высокомерной усмешки и того, что он чуть ослабит захват...

И провести безотказный прием из казалось бы проигрышного положения. У меня были достойные учителя...

- ВИ-И-И!!! Су-у-у...

- Я предупреждала? - Сидя на кровати и наблюдая, как Салим, скрючившись, лежит на полу и одной рукой прикрывает самое сокровенное, а второй пытается остановить кровь, текущую из раны на шее, которую я разодрала клыками, качнула головой. - Нет, все-таки подготовка у тебя отвратительная... тебя убьет первая же попавшаяся человекоподобная нечисть. Про высшую нежить я вообще молчу... ты работать по специальности совсем не собираешься? Корочка ради корочки?

- Гадина!

- Придурок.

Вернув комплимент, сама же с интересом наблюдала, как регенерирует его рана. Быстро... вот это сила! Нет, дано же кому то, а?! Эх...

- Ну что? Теперь внял?

- Внял. - Злой взгляд с пола и он поднимается рывком, чтобы отправиться в ванную и привести себя в порядок, причем успев пробурчать по пути. - Тебя бы на клан топаза науськать... цены бы тебе не было...

А мне и так цены нет. Я бесценна, рогатенький. Работаю исключительно на себя и для себя.

Пока демон приводил себя в порядок, я решила подойти к окну и проверить, куда же оно выходит - встречаться с не вовремя пришедшей родственницей желания не было, и я решила уйти не попрощавшись. Ваши демонские разборки меня мало волнуют, так что как-нибудь пожалуйста без меня...

До земли всего пять метров. Фи, какая мелочь! Распахнув дверь и выйдя на небольшой балкончик, определила, что он выходит во внутренний двор, продолжающийся небольшим садом. Самое оно - и с улицы не видно и высота небольшая - притормозить прыжок левитацией милое дело, а уж уходить огородами так и вообще скоро привычно станет...

Выйдя из ванной и вытирая отмытую от крови шею полотенцем, Салим нахмурился, не обнаружив в комнате девушки. Ну и где? Косой взгляд на распахнутую балконную дверь и, коротко выругавшись, демон неторопливо подходит, чтобы констатировать факт - ушла.

Просто ушла или обиделась и ушла?

Снова ругательство, но уже на себя и поморщиться на неудачный проступок. Пошутить же хотел... Нет, ну правда! Еще ни одна ему не отказывала! НИ ОДНА!!! Сами вешаются!

Что с этой не так?!

Черт, как дальше то быть? Он ведь действительно хотел просить ее о дополнительных занятиях... и вообще - в перспективе пригласить ее поработать в одном из ведомств отца. Ему самому там давно приготовлено место и уже сейчас он присматривает себе надежных и сообразительных сотрудников и помощников.

Но кажется с этой кнопкой все не так, как с остальными. И она действительно абсолютно не та, за кого себя выдает - у людей не растут клыки, а у девчонки, которая внешне выглядит на семнадцать лет, не может быть подобных знаний и реакции.

Ладно, будем надеяться, что просто ушла, без обид, иначе всем его четко спланированным планам полный и безоговорочный конец без права на реабилитацию. Жаль, у него нет возможности попасть в архив и поднять записи обо всех адептах, кто обучался на факультете некромантии, но так и не закончил. Согласен, работа не из простых, но оно того стоит - будет хоть знать, с кем имеет дело... а то из всех неоспоримых данных, только сокращенное имя "Летта", да то, что она скорее всего полукровка, причем даже непонятно с кем. Хотя есть у него мыслишка, кто ему может помочь в этом непростом и загадочном деле...

А ведь еще кузина внизу торчит...

Черт. Принесла же нелегкая... теперь точно отец узнает. Еще и с ним объясняться... Черт...

Из вестника, отправленного Бро. Получатель - старший князь рубинового дома Самарон Саид ит"Санэ.

"На вид чистокровный человек, семнадцать лет, светловолосая, сероглазая, симпатичную внешность и фигуру прячет под грамотным макияжем и невзрачной одеждой. Взгляд серьезный, цепкий, обозначенному возрасту не соответствует. Пробыли наедине почти час, затем, судя по всему, произошла размолвка и девушка, спрыгнув с балкона спальни, ушла через сад и вышла через калитку черного хода. Младший князь преследовать гостью не стал, спустившись к ожидающей его кузине через десять минут, причем переодетый в новую рубашку.

Дальнейшее обследование одежды показало, что имелось глубокое ранение в шею. Сам наследник о происшествии молчит, впрочем свое недовольство проявил резким тоном по отношению к кузине Сариме. Наблюдение продолжаю".

- Винс, привет. Как жизнь, как дела?

- Как видишь, сплю... рань несусветная, Ви! - Спрятав голову под подушку и натянув одеяло повыше, Винс пробурчал нечто неразборчивое, но я расслышала что-то про мужика, которого мне надо.

- А ну повтори... - Силой магии сдернув с него одеяло и прихватив и подушку, рассержено зашипела - Винс был не один. Пять секунд на то, чтобы убить взглядом фигуристую блондинку рядом с ним, пытающуюся спрятаться за мужчину, а затем приподнятая бровь непосредственно голому полурекшу. - Я так понимаю это именно то, что я думаю?

- Ви, малыш... - Недовольно поморщившись, мужчина виновато отвел глаза и замолчал, предоставив мне самой думать и действовать.

Не думала я, что это случится именно сегодня... и именно так. Как ни странно, но мне больно. Не от того, что он с девкой, нет... да пускай хоть полгорода перещупает... а... не знаю. Просто больно.

- Я думала, ты не такой... вещи я заберу потом.

Абсолютно не глядя по сторонам, просто развернулась и вышла из комнаты. Мыслей не было ни одной. Какие пациенты? Да я в таком состоянии их прибью, чтобы больше не мучились...

На непослушных ногах спустившись по лестнице сразу на улицу, просто пошла прямо. Мне не важно, куда... мне важно, чтобы подальше отсюда. Как ни странно, но часа через полтора шатаний, когда я вышла к самой южной границе порта и просто села на краешек пристани, опустив ноги прямо в воду, мысль, не дающая покоя, все же пробилась к сознанию.

Подстава.

Мымра крашеная. Горькая усмешка, но от этого легче едва ли на гран. Все равно больно, все равно обидно... интересно кто подсуетился? Гильдия или Инквизиция? Или сам Винс? Кто такой умный и сообразительный, чтобы действовать подобными методами?

Хотя какая разница?

Говорят мертвым не больно. Я не мертвая? Черт...

Одинокая слезинка, которой было не место в моем теле, скатилась по щеке и, прочертив дорожку до подбородка, сорвалась вниз. Правильно, беги отсюда... пожалуй и я пойду. Взгляд в толщу воды полноводной реки и я вижу парочку ундин из свеженьких утопленниц, которые расширенными глазами наблюдают за мной. Привет, девчонки... поплаваем?



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.227.0.150 (0.008 с.)