Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.↑ Стр 1 из 97Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ã ПрофиКС 2003.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ, РАСШИРЕННОЕ, ПОДРОБНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮВВЕДЕНИЕ I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА II. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ III. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ IV. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ V. СУПЫ VI. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ VII. БЛЮДА ИЗ КРУП VIII. БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ IX. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ X. БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА XI. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ XIII. ГАРНИРЫ XIV. СОУСЫ XV. СЛАДКИЕ БЛЮДА XVI. НАПИТКИ ПРИЛОЖЕНИЕ РАСШИРЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮВВЕДЕНИЕ I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА БутербродыБанкетные закуски Гастрономические товары и консервы (порциями)Салаты и винегреты II. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ III. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ IV. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ V. СУПЫ Горячие супыЗаправочные супыБорщи ЩиРассольники Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиямиСупы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовымиСолянки Супы молочныеСупы-пюреСупы прозрачныеХолодные супы VI. БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Отварные картофель и овощиКартофель, овощи и грибы, припущенные и тушеныеКартофель, овощи и грибы жареныеКартофель, овощи и грибы запеченные VII. БЛЮДА ИЗ КРУП КашиРассыпчатые каши Вязкие кашиЖидкие кашиИзделия из каш Крупеники, запеканки и пудингиКотлеты и биточки VIII. БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ IX. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Блюда из вареных яицОмлеты X. БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА XI. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Рыба отварнаяРыба припущеннаяРыба тушенаяРыба жаренаяРыба запеченнаяБлюда из котлетной массыБлюда из рыбных консервовБлюда из морепродуктов XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Отварное мясо, субпродуктыЖареное мясо, субпродуктыТушеное мясо, субпродуктыБлюда из рубленого мясаМясо запеченное Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликаXIII. ГАРНИРЫ Гарниры для горячих блюдГарниры из круп, бобовых и макаронных изделийГарниры из картофеля и овощейГарниры для холодных блюд Гарниры из овощейГарниры из овощей к сельди и отварной рыбе XIV. СОУСЫ Соусы горячиеСоусы мясные красныеСоусы белые на мясном бульонеСоусы на рыбном бульонеСоусы молочныеСоусы сметанныеСоусы грибные Соусы яично-масляныеСмеси масляныеСоусы холодныеСоусы сладкие и сиропы XV. СЛАДКИЕ БЛЮДА Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженныеКомпоты КиселиЖеле, муссы, самбукиКремы и взбитые сливки Суфле, пудинги и другие сладкие блюдаМороженое Мороженое мягкоеXVI. НАПИТКИ ЧайКофе Какао и шоколадМолоко, кисломолочные продуктыГорячие напитки с виномПрохладительные напиткиМолочные и сливочные прохладительные напиткиПлодово-ягодные прохладительные напиткиБезалкогольные коктейли Коктейли сливочныеКоктейли молочныеКоктейли молочные с мороженымКоктейли десертные КрюшоныXVII. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Мучные блюдаМучные кулинарные изделияМучные гарниры ФаршиПРИЛОЖЕНИЕ РАСЧЕТЫ РАСХОДА СЫРЬЯ, ВЫХОДА ПОЛУФАБРИКАТОВИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ МясоСубпродукты, колбасные изделия и свинокопченостиСельскохозяйственная птица Пернатая дичьКролик РыбаОбработка рыбы с хрящевым скелетом (семейства осетровых)МорепродуктыКартофель, овощи, грибы, плоды, ягоды, орехиГастрономические товары НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД ПОДРОБНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПО ПРИМЕНЕНИЮВВЕДЕНИЕ I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА Бутерброды 1. Бутерброды с маслом 2. Бутерброды с джемом или повидлом 3. Бутерброды с сыром 4. Бутерброды с отварными мясными продуктами 5. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами 6. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами 7. Бутерброды с рыбными консервами 8. Бутерброды с икрой зернистой или паюсной 9. Бутерброды с икрой кетовой 10. Бутерброды с сельдью или килькой 11. Бутерброды с заливной рыбой, или мясом, или языком 12. Закрытые бутерброды с мясом или мясными гастрономическими продуктами 13. Закрытые бутерброды с сыром 14. Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами Банкетные закуски15. Канапе с сыром16. Канапе с сыром и окороком17. Канапе с бужениной и окороком18. Канапе с паштетом19. Канапе с икрой и севрюгой20. Канапе с икрой, семгой и осетром21. Канапе с паюсной икрой22. Канапе с килькой и яйцом 23,24. Корзиночки или волованы с салатом25. Корзиночки с паштетом26. Корзиночки с языком или ветчиной 27. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком 28. Волованы с икрой 29. Волованы с курицей 30. Волованы с окороком 31. Волованы с семгой или кетой
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 255; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.58.141 (0.007 с.) |