Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Картофель, овощи и грибы, припущенные и тушеныеСодержание книги
Поиск на нашем сайте
226. Овощи припущенные 227. Морковь с зеленым горошком в молочном соусе 228. Каша из тыквы 229. Овощи припущенные в молочном или сметанном соусе 230. Капуста тушеная 231. Свекла, тушенная в сметане или соусе 232. Морковь, тушенная с рисом и черносливом 233. Рагу из овощей 234. Картофель, тушенный с грибами и луком или луком и помидорами Картофель, овощи и грибы жареные 235. Картофель, жаренный ломтиками (из отварного)236. Картофель, жаренный брусочками, или дольками, или кубиками, или ломтиками237. Картофель, жаренный во фритюре брусочками238. Картофель, жаренный с луком или грибами и луком 239. Котлеты картофельные 240. Зразы картофельные 241. Котлеты морковные 242. Котлеты свекольные 243. Котлеты капустные 244. Шницель из капусты 245. Капуста жареная 246. Оладьи из тыквы 247. Помидоры, баклажаны и другие овощи жареные 248. Драники (белорусское национальное блюдо) 249. Оладьи из кабачков 250. Крокеты картофельные 251. Крокеты из моркови с изюмом 252. Блины из вареного картофеля 253. Блины из капусты 254. Блины из тыквы 255. Картофельные оладьи со свежей капустой 256. Картофельные оладьи с сыром 257. Оладьи из капусты с сыром Картофель, овощи и грибы запеченные 258. Картофель, запеченный в сметанном соусе259. Картофель, запеченный с яйцом и помидорами260. Картофельное пюре запеченное261. Картофельные пирожки с грибами, или морковью, или другим фаршем261а. Картофельные ватрушки с фаршем262. Рулет или запеканка картофельные с овощами или овощами и грибами263. Запеканка капустная264. Морковная запеканка с творогом или без творога265. Запеканка овощная 266. Голубцы овощные 267. Помидоры, фаршированные грибами и рисом или рисом и морковью 268. Свекла, фаршированная овощами, под соусом 269. Перец, фаршированный овощами 270. Перец, фаршированный овощами и рисом 271. Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом 272. Кабачки, фаршированные овощами 273. Тыква, запеченная с яйцом 274. Картофельные котлеты, запеченные под соусом грибным или сметанным 275. Солянка овощная 276. Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом 277. Перец, фаршированный брынзой или сыром с яйцом (карачаево-черкесское национальное блюдо) 278. Картофельные ватрушки с рыбой 279. Пудинг из моркови 280. Пудинг овощной 281. Кабачки, фаршированные овощами VII. БЛЮДА ИЗ КРУП Каши Рассыпчатые каши 282. Каша рассыпчатая 283. Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом Вязкие каши 284. Каша вязкая 285. Каша вязкая с тыквой 286. Каша вязкая с черносливом 287. Каша вязкая с морковью 288. Клецки манные с сыром или со сметаной Жидкие каши 289. Каша жидкая Изделия из каш Крупеники, запеканки и пудинги 290. Крупеник 291. Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная 292. Запеканка рисовая с творогом 293. Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой 294. Запеканка со свежими плодами Котлеты и биточки 295. Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые296. Биточки или котлеты манные, рисовые297. Котлеты или биточки рисовые, пшенные с морковью298. Плов с изюмом (узбекское национальное блюдо)
VIII. БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 299. Макаронные изделия отварные 300. Макароны отварные с жиром или сметаной 301. Макароны с сыром, брынзой или творогом 302. Макароны с томатом 303. Макароны, запеченные с яйцом 304. Макароны, запеченные с сыром 305. Макаронник IX. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Блюда из вареных яиц 306. Яйца вареные Омлеты 307. Омлет натуральный 308. Омлет из яичного порошка 309. Омлет со шпиком 310. Омлет с луком 311. Омлет с сыром 312. Омлет, смешанный с мясными продуктами 313. Омлет, фаршированный овощами или грибами 314. Омлет, фаршированный мясными продуктами 315. Омлет, фаршированный вареньем 316. Омлет с жареным картофелем (запеченный) 317. Омлет с морковью (запеченный) 318. Драчена X. БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА 319. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром 320. Творог с сыром 321. Творог со свежей зеленью 322. Вареники ленивые (полуфабрикат) 323. Вареники ленивые отварные 324. Сырники из творога 325. Сырники с морковью 326. Запеканка из творога 327. Творожная масса с орехами 328. Крем творожный 329. Творог с орехами и чесноком 330. Орешки творожные по-российски
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-22; просмотров: 243; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.170.164 (0.006 с.) |