ТОП 10:

Повышение частот любви (продвинутый уровень)



(Перев. С. Конопелько)

В наши дни «любовь имеет дурное имя».

По крайней мере, во времена более ранних цивилизаций незамутненная, освобожденная любовь имела имя. «Агапа» в греческом языке, «Минна» в старогерманском, «Метта» на Пали.

В наши дни используются слова, подобные добросердечности, доброжелательности, любезности, привязанности, симпатии и т.д.; каждое из этих слов имеет свой отличный от других оттенок и подразумеваемый смысл.

В то время как многие насмехаются над идеей «любви» как над устаревшей концепцией и предпочитают абстрактную механику изощренных технологичных процессов, подобных ЦПМ-обработке, удалению имплантов и других подобных вещей, они упускают ключевой ингредиент освобождения:

в отсутствие владения частотами любви любое повышение мощи подобно шагу назад во времени, тем или другим образом.

В другой крайности, многие «Нью Эйджеры» потерялись в романтическом потакании своему туманному восприятию «любви» и поэтому терпят неудачу в овладении контролем над своими собственными чувствами.

В обеих крайностях к этой путанице добавляется то, что различие между «духом» Человека и его физической инкарнацией (человеческим телом) часто не принимается во внимание.

Прежде чем исследовать большое количество оттенков любви (которые сами по себе представляют некоторую шкалу), здесь мы будем делать ударение на следующем различении:

Существуют вибрации «любви» для:

A.Физическое тело,

B.Духовный аспект Человека,

C.Физическое тело + Духовный аспект.

Например, наиболее фундаментальное упражнение Гаутамо («Будды») дает прекрасные результаты только для B («дух»), а в других случаях является не только потерей времени, но даже можетувеличить«присоединенность», вместо ее демонтажа.

С практической точки зрения нужно овладеть всеми тремя возможными вариантами, и необходимо их практиковать, даже если произойдет реально мощный прорыв, при котором Духовный аспект Человека сам собой поднимет частоту «любви».

Потрясающая мощь этой вибрации часто недооценивается. С повышением этой мощи, человек буквально становится непобедимым, даже на физическом уровне; становится невозможно нанести ему вред, никаким способом.

В области ума «любовь», повышаемая постепенно, ровно и должным образом, «растворяет» худших врагов человека – те самые силы, которые сдерживали даже самых великих мыслителей в нашей истории.

В Древней Индии эти враги упоминались как «цепи более высокой рабской зависимости». Они удерживали Человека в этой (низшей) Вселенной, и полагалось, что их корни лежат в соглашениях в «более высокой Вселенной». (Заметим, что Боги («дэвы») находятся вэтойВселенной, более высокая Вселенная стала совершенно пустой со времен многих Вселенских циклов, или маха-кальп).

Чрезвычайно трудно писать о «цепях более высокой рабской зависимости», и автор этой «Пурпурной книги» уже делал три (потерпевших неудачу) попытки.

К счастью (и к огромному счастью!!), Алан Уолтер поделился с Интернет-сообществом своей успешной попыткой ухватить эту проблему, и его заметки по этому поводу явесьма рекомендую читателям «Пурпурной книги»:

(см.http://fza.org/articles/furies1.htmиhttp://fza.org/articles/furies2.htm)

Невозможно перестараться с предостережениями в вопросе подхода к «цепям более высокой рабской зависимости»: один неверный шаг – и ваша жизнь может буквально развалиться по кусочкам.

Поэтому мягкий подход является жизненно важным, и упражнения, даваемые ниже, нужно выполнять в очень утонченном масштабе и с очень медленным продвижением.

Прежде чем рассматривать «шкалу любви», коротко скажем о концепции «аффинити» Хаббарда:

Концепция аффинити Хаббарда часто интерпретируется как «любовь» и увязывается в триаду аффинити-реальность-общение.

Кроме того, его современные последователи демонстрируют вопиющую нехватку «любви» в своей повседневной жизни, более высокая вибрация любви, такая как «ответственность», привязана к своему собственному треугольнику, и шкала любви сама по себе ими не понимается. «Аффинити», как это описано у Хаббарда, проявляется в заполнении заданного пространства (проникновении в него); оно является одной из самых низких форм вибраций «любви» и более низкой гармоникой вибрации «невозмутимости», отсутствия поддающихся обнаружению эмоций.

В то время как Гаутамо в своем учении ограничился четырьмя шагами шкалы любви (дружелюбие, забота, радость за других людей, невозмутимость), нижеследующее описание детализирует это несколько дальше. Это представляется необходимым, так как современные последователи Гаутамо в большей части утеряли концепцию этой шкалы, и поэтому никогда систематическим образом не добираются до более высоких вибраций (большинство адептов начинают с дружелюбия класса A или C (описанных выше) и затемпадаютк «состраданию» (страданию с другими людьми), вместо того чтобы подняться к «заботе»).

Вкратце, вибрация любви, однажды вызванная к жизни, должна постепенно подниматься: физические объекты (тела), дух, и затем оба. Разумеется, она проявляется только в последнем. Однако попытка сразу перейти к наивысшей вибрации будет похожа на одновременное обучение пению песен и игре на гитаре; много разумнее обучиться игре на гитаре, самой по себе, и учиться пению как таковому, чтобы затем выполнять эти две вещи синхронно.

Далее идет шаблон, который может использоваться в качестве руководства для пробуждения вибраций «любви»:

(Так как слова никогда точно не описывают явления, читатель должен заменить эти слова своими собственными концепциями или вербальными определениями.)

Предсостояния:

-Аффинити (как готовность бытьздесь),

-Спанда [Spanda] (вибрация прямо перед деланием чего-либо).

Повышение частоты «любви»непрерывноИплавно проходит через следующие состояния:

-дружелюбие,

-любящая заинтересованность,

-забота,

-ответственность,

-радость счастью других людей.

-«пропитывание/проникновение» (без активного или реактивного эмоционального вовлечения).

Последняя вибрация настолько «высока», что обычно она даже не классифицируется как эмоция.

«Ответственность», одно из наиболее неправильно употребляемых слов в сфере человека, в данном контексте не означает «обязанность» (долг); здесь это частотная составляющая «любви».

Примечательно, что «ответственность» часто используется как «вина». Например, «возложить ответственность» – обычно означает акт возложения «вины» и крайне редко означает приглашение на самом деле подняться по шкале.

«Вина» может рассматриваться как следствие «предательства ответственности», и «стыд» может представляться как «предательство заботы или дружелюбия».

Эти две вещи являются главными виновниками «более высокой рабской зависимости» (или «Фуриями», как их называет Алан Уолтер в вышеупомянутых статьях).

Любое повышение интенсивности «ответственности» будет вызывать лучи «более высокой рабской зависимости», которые будут снова опускать человека вниз, с тем чтобы отвратить его от нанесения «вреда» в результате неправильного употребления своих сил.

Аналогично, любое повышение интенсивности вибраций в области «дружелюбия» и «заботы» будет пробуждать удерживателей (holders) типа «Стыд», на которые Человек дал согласие, прежде чем спуститься в эту Вселенную.

Даже если в течение жизни человек «успешно» держит себя в низкой области (не затрагивая слишком серьезно «плохие материи»), все равно в течение времени-между-жизнями эти рабские зависимости будут реактивированы. Распознание этих явлений ведет к концепции «Наказания (Кары)».

Но всегда нужно держать в уме, что человек сам по себе является жизненно важной частью этого соглашения, которое удерживает его внизу, даже если имеется некоторая «помощь» Существ с похожими взглядами.

Далее, вибрации могут происходить только при наличии готовности «вибрировать» чего бы то ни было, что находится в пространстве.

Другими словами, предварительным условием того, что человек был бы способен любить кого-либо (в любой точке вышеописанной шкалы), является способность наделять способностью «любить» (населенное) пространство, в котором это будет происходить.

Поэтому чрезвычайно полезно явно наделять этой способностью свою окружающую среду и постоянно ее обновлять.

Например, посмотрите вокруг на то, что вас окружает и:

постигните и усильте ответственность стен комнаты, ответственность стула, на котором сидите, любого существа, находящегося в этом пространстве, и т.д.

Эта базовая деятельность (которая также работает и как так называемый «процесс владения») является чрезвычайно усиливающей, и ее необходимо выполнять перед и, по возможности, в процессе любого упражнения по поднятию + усилению вибраций на шкале «любви».

Возможно, что при повышении этих частот их интенсивность будет нарастатьоченьмедленно.

В течение этого процесса могут проявить себя «вещи более высокой рабской зависимости» (фурии). Они могут быть обработаны удерживанием частоты достаточно долго при постоянной интенсивности (непосредственно перед тем, как ловушка активируется), или они могут быть (осторожно!!!) приближены, окрашивая процессинг самими лучами, или следуя предложениям Алана Уолтера.

В любом случае,

-согласие всех удерживателей,

-деятельность, которая побуждает к самозаключению (в тюрьму) или «запиранию в клетку», и

-последующее ограничение пространства Человека
(«укрытия», «ящики», «капсулы» и прочие подобные вещи)

должны быть рассмотрены полностью.

 

Повторюсь: деятельность, подобную этой, никогда нельзя подгонять ни при каких обстоятельствах, и вы никогда не должны пытаться поднять интенсивность вибрации выше приемлемого уровня, существующего в данное время. Последствия могут оказаться буквально фатальными, и это происходило в бесчисленных случаях во всей истории человечества.

В определенной точке этого процессинга может стать очевидным, что человек может удерживать пространственные ограничения другого Существа, опираясь на более раннее взаимное соглашение.

Демонтаж этих рабских зависимостей (для других) кажется менее опасным, так как они не становятся слишком активными в этом процессе. Тем не менее, эти действия также должны выполняться с величайшей осторожностью.

Еще раз, нужно чтобы было достаточно времени между значительными демонтажами, и очень хорошей идеей будет ретроспективный просмотр прошлых активаций этих наиболее опасных из всех ловушек и очистка их часто весьма драматичных эффектов.

Трудно представить, что однажды в тихую лунную ночь (похожей на ту, в которую пишется эта статья), некто сможет полностью пройти сквозь эту Вселенную (и таким образом выйти за её пределы!) без необходимости демонтировать эти «более высокие рабские зависимости».

Прежде всего, благодаря именно им мы находимся здесь; и это так потому, что эти рабские зависимости этой Вселенной являются скорее тюрьмой, чем игровым полем.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-08-06; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.208.159.25 (0.007 с.)