ТОП 10:

Террор в отношении священнослужителей



 

«Репрессии... в связи с их религиозной деятельностью и убеж­дениями».

Начнем с конца. Убеждения в превосходстве одной расы над другой считаются равными преступлениям против человечества. Тут уже Сесил Роде и товарищ Гитлер вылезают из ада. Убежде­ния (тысячу лет истории России) в том, что можно пороть и пы­тать крепостных мужиков, продавать их как скот на рынках, в России были вообще узаконены до 1862 года!!! Это было гнойное садистское убеждение русской падали - русского крепостного дво­рянства.

Убеждение в том, что за «богохульство» надо с помощью госу­дарства карать оных богохульников, приводило к тому, что в Ев­ропе таких несчастных после садистских пыток сжигали, а в Рос­сии после ещё более изуверских пыток людей заключали в под­земные монастырские тюрьмы на «вечное покаяние».

Убеждение в том, что в мире могут существовать как нормаль­ные социальные формы бедные и богатые, говорит о моральной деградации личности или о социальной извращённости. Это преступ­ное устройство общества. И те, кто считает его «нормальным», - пре­ступники, и не важно, кто они - попы, мусора, убийцы или рус­ские футбольные болельщики.

Это крайне гнусное и хитрое объединение таких понятий, как вера и убеждения. Читатель, а вы слышали о том, чтобы хоть кто-нибудь дал юридически точное определение такому понятию, как вера?

А теперь предстаете себе (и мне скажите), как должно прохо­дить судебное заседание и как должен быть выглядеть текст при­говора?! Типа: «Расстрелять Петрова как попа!» Но ведь расстрел (не убийство) - это государственная процедура! Стрелять-то надо было по статье! А не было таких статей в УК как: «Статья 153 УК РСФСР. Существование и функционирование в виде попа, дьяко­на или псаломщика.Заключение сроком до 550 лет ГУЛАГа или высшая мера социальной защиты - расстрел с последующей ссыл­кой и конфискацией имущества». Абсурд нон-стоп!

Но даже если бы и была такая параноидная статья, то как, ска­жите, можно реабилитировать этого попа, которого посадили (рас­стреляли) именно как попа?! То есть в 1993 году надо было при­знать, что тот Петров не был попом?! Но ведь в преамбуле как раз и говорится о том, что реабилитировать надо попов, которых вин­тили и тиранили как nonoв.

Эти ублюдки хоть понимали, что такое реабилитация?

«Реабилитировать граждан, которые были необоснованно обвинены в... преступлениях». Вот тут-то первый раз появилось хоть какое-то разумное начало. Хотя это, в общем-то, нормальная процедура восстановления справедливости.
Но, правда, тут, вообще-то, говорят о том, что попов винтили за то, что они попы, но не как за то, что они попы, а приписывая им что-то из преступлений, совершенных ими в другой сфере. То есть кто-то пишет донос, типа: Иванов - не кладовщик, а скрывающийся поп! Иванова арестовали, но не как попа, а как, скажем, диверсанта. Дело состряпали, выбив под пытками признательные показания, осудили по статье: «...диверсии, совершённые с отягощающими последствиями, приведшими к смерти многих людей». И расстреляли.
Итак, пришёл 1993 год, и решили, что надо бы реабилитировать попа, который не совершал той диверсии, во время которой якобы погибли люди. То есть надо бы, если дело было крупное, а за мелкое расстрел не давали, проверить и, естественно, доказать, что диверсии в том месте не было! Ну и всё, как положено в таких случаях. То есть реабилитировать попа не потому, что он - поп, а потому, что он не совершал того преступления, в котором его обвиняли!
Но юмор в том, что с того самого 1993 года что-то так и не появилось ни одной солидной книги, где бы были разобраны дела конкретных ПОПОВ, которых обвиняли в чём-то, но это была ложь, и где бы приводились доказательства того, что тот ПОП не совершал того преступления. Повторю, что реабилитировать надо НЕВИНОВНОГО, а не ПОПА, который кого- то изнасиловал, убил или пытал красных в Гражданку, и его позже кто-то опознал и т.д.


Так вот, появилось как раз много так называемых книг, где оправдывают любого попа только потому, что он был ПОП!







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.231.21.123 (0.004 с.)