Для внедрения дефектов руководству конгломератом



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Для внедрения дефектов руководству конгломератом



(«силам запада») необходимо:

– Остановить действие факторов, которые в условиях работы блока устраняли дефекты в векторах целей регионов блока.

– Идентифицировать (распознать и отождествить) господство­вавшие в блоке вектора целей, поскольку внесение дефектов необ­ходимо вводить быстро и прицельно. А для этого надо знать куда и что вводить.

7.Но при этом неизбежны ошибки.

Самая тяжёлая из них – восприятие блока в качестве конгло­мерата. То есть труднее всего оценить вектор ошибки управления по отношению к Иерархически Высшему Управления (ИВУ), то есть оценить потенциальный вектор целей блока (а ведь он есть! И его надо распознать!).

И вот эта нераспознанность вектора ошибки управления поглощаемой системы – основа непредсказуемости последствий раз­рушения! «Не начинайте дела, конец которого не в ваших руках» (В.О.Ключевский).

8. Межрегиональный центр («силы Запада») в процессе по­глощения достаточно обширного блока оказывается в цейтноте.

Пока блок управлялся собственным центром, можно было дос­таточно точно определить

объективный общеблочный вектор целей и

субъективный вектор целей.

Но труднее всего определить потенциальный вектор целей бло­ка, хотя именно он отражает реальные возможности.

9.Конкретные же цели в векторах целей всегда связаны с объек­тивными процессами. А процессы эти носят колебательный характер.

Низкочастотные процессы – более энергоёмкие, чем однокаче­ственные высокочастотные. Однако распознавание (идентификация) низкочастотных процессов, несущих большую энергию, и процессов, огибающих высокочастотные, это распознавание требует длитель­ного времени. А в цейтноте этого времени как раз и нет.

10.К этому надо присовокупить и активизацию процессов, свя­занных с потенциальным вектором целей.

11.Обо всех сказанных только что процессах по отношению к суперсистеме знает не просто внешнее, а только ИНВОУ.

12. Глубина же вектора целей ИНВОУ и вектора целей блока, эта глубина глубже, чем у межрегионального центра. В межрегио­нальном центре противостоят друг другу (антагонизируют):

• Фундаментальная часть информационного модуля каждого эле­мента суперсистемы (нижняя половина «желтка»). Она заложена

Свыше Богом.

• Адаптационная часть (верхняя половина «желтка»). Она хотя и формируется на базе фундаментальной части, но определяющей в ней всё же является социальная составляющая, которая в свою оче­редь определяется концепцией управления в конгломерате. Но эта концепция выступает против Бога.

Именно по этой причине поддержка блока Свыше более вероят­на, чем поддержка Свыше конгломерата.

13. Что обеспечивает эффективное вписание конгломера­та в блок? Это обеспечивается за счёт:

– Обширности векторов целей блока.

– Многократного дублирования целей.

– Длительного существования блока.

– Субъективизмом восприятия вектора целей блока руководством межрегионального центра.

– Предопределённостью поддержки ИНВОУ.

– Того, что агрессия межрегионального центра управления конг­ломератом перестала быть таковой.

– Разбуженностью соборного интеллекта блока.

– Низким запасом устойчивости периферии конгломерата.

14. Если же ко времени начала интеграции блока в конг­ломерат в блоке устойчиво функционировал соборный интел­лект (а это обеспечило появление КОБы), который стал новым зве­ном в ИВУ по отношению к суперсистеме, то конгломерат просто обречён, поскольку:

– Соответствующему интеллекту блока гарантирована поддерж­ка ИНВОУ (Бога).

– Соборный интеллект блока мощнее, чем сопряжённый интел­лект конгломерата.

15. Потеря управления в конгломерате – это срыв управ­ления. А отколотые куски конгломерата сами не смогут управлять­ся по ПФУ. Блок же может им это дать.

16.По отношению к обществу, рассматриваемому как суперсис­тема, это означает, что алгоритмика упреждающего вписывания дол­жна развёртываться, ориентируясь на переход к человечному типу строя психики как к единственно нормальному для людей. В этом случае – она наиболее эффективна в смысле достижения целей и нео­братимости результатов, поскольку развёртывается в русле Промысла и при прямой и опосредованной поддержке Иерархически Наивыс­шего Всё Объемлющего Управления (Бога).

17. Носители демонического типа строя психики могут в своём развитии выйти на осуществление ими концентрации управления методом упреждающего вписывания. Однако в этом случае у них будут неизбежны конфликты с Иерархически Наивысшим Всё Объемлющим Управлением как при осуществлении управления в пределах их автономного региона суперсистемы, так и за его пределами в границах суперсистемы в целом. При развёртывании алгоритмики уп­реждающего вписывания на основе демонического типа строя психики, при её неоспоримо более высокой эффективности, чем у алгоритмики разрушения и поглощения обломков, она неизбежно будет приводить к срывам управления, ввергающим её приверженцев в катастрофу, из ко­торой нет выхода, либо ставящим их на грань такой катастрофы.

Дело в том, что:

разрушение автономных регионов и формирование конгломе­рата– более очевидное и более слабое зло,

– нежели формирование блока методом упреждающего впи­сывания на основе демонического типа строя психики.

Благодаря низкому качеству управления в конгломерате, низкому запасу устойчивости управления в нём, перейти от конгломерата к блоку и целостной суперсистеме, в которой господствует человеч­ный тип строя психики, проще, нежели от блока, в котором гос­подствует демонический тип строя психики.

18.В истории нынешней глобальной цивилизации всё рассказан­ное выше о суперсистемах позволяет понять некоторые особенности течения второй мировой войны XX века.

Российская империя представляла собой блок, переживавший кризис управления, поскольку субъективный вектор целей его цент­ра управления не совпадал с объективным общеблочным. Это от­крыло возможность осуществить попытку расчленения России и по­глощения её обломков в Евро-Американский конгломерат. Тем не менее, СССР под руководством И.В. Сталина по прежнему был блоком, в котором происходил процесс преодоления дефективности векторов целей: субъективного вектора центра управления и обще­блочного объективного.

Япония представляла собой автономный регион, по характеру управления близкий к блочному типу, но на основе демонического типа строя психики.

Германия была частью конгломерата, в котором имитирова­лась попытка перейти к блочному характеру управления. Она ока­залась достаточно успешной для того, чтобы спровоцировать Япо­нию на вступление в союз с Германией на крайне невыгодных для неё условиях.

В этих условиях агрессивный потенциал Японии (ею был напеча­тан тираж денежных знаков для регионов Дальнего Востока СССР, которые предполагалось захватить) разрядился на США усилиями внутреннего масонства Евро-Американского конгломерата, искавшего повода для вступления США в войну на стороне противников Герма­нии, и спецслужб СССР при личном участии И.В. Сталина и Л.П. Берии в управлении периферией советской разведки в США.

19. В итоге войны казалось бы победил Евро-Американский конгломерат. Блок Япония с управлением на основе демонического типа строя психики оказался на грани катастрофы, от которой его удержало заступничество лично И.В. Сталина, категорически отка­завшегося причислить японского императора к военным преступни­кам. Это не позволило заправилам Евро-Американского конгломера­та ликвидировать монархию в Японии и лишить её своей националь­ной духовной сути подобно тому, как это произошло по завершении I первой мировой войны XX века с Турцией в результате прихода к вла­сти масонского режима Ата-Тюрка. В результате этого Япония со­хранила потенциал дальнейшего самобытного развития.

Но главное состоит в том, что при видимости победы Евро-Аме­риканского конгломерата, продолжилось самобытное развитие блока России. А конгломерат продолжал и продолжает двигаться к кризису управления по методу вмешательства в чужие дела, разрушения уп­равления в сопредельных регионах и поглощения обломков.

20.При этом процесс поглощения блока (СССР-Россия) кон­гломератом («силами запада») может сопровождаться попыткой навязать блоку конгломератные стереотипы распознавания иерархически высшего по отношению к суперсистеме в це­лом управления.

Успешность этой попытки зависит от вектора целей и устойчи­вости процесса иерархически высшего управления, общего по отно­шению к блоку и конгломерату, а именно – что оно предпочтёт на данном этапе:

• ускоренную концентрацию управления со стороны конгломера­та, дабы потом низвергнуть структуры управления им;

• формирование соборного интеллекта в блоке с поглощением кон­гломерата в блок до завершения концентрации управления по конгло­мератно-межрегиональному способу;

• обучение соборного интеллекта блока добру на примере агрес­сии конгломерата.

21.В целом же в ходе освоения потенциала развития суперсисте­мы (всего человечества) протекает процесс вытеснения примитив­ных схем управления более развитыми, обеспечивающими более высокое качество управления в смысле высвобождения ресурсов. При этом структурное и бесструктурное управление становятся неразли­чимыми, хотя они «имеют место быть».

22. Выводы из анализа возможного столкновения.

Когда суперсистема выходит на режим устойчивого самоуправ­ления со стороны соборного интеллекта, различающего ИНВОУ (Бога) от внешних информационных воздействий,

тогда она осваивает потенциал своего развития в кратчайший срок.

Изнутри суперсистемы это воспринимается как отсутствие кон­фликтного самоуправления элементов суперсистемы и максималь­ный уровень защиты от давления «среды».

После завершения процесса освоения потенциала развития из­меняется:

– характер взаимодействия суперсистемы со «средой»,

– внутренняя организация процессов в суперсистеме.

Это приводит к:

– Концентрации запаса устойчивости суперсистемы по отноше­нию к давлению «среды».

– Росту производительности (мощности воздействия) суперсис­темы в отношении «среды».

Процесс освоения потенциала развития может:

– охватить несколько поколений элементной базы суперсистемы или

– завершиться в течение времени существования одного поколения.

После завершения процесса освоения потенциала разви­тия суперсистема существует некоторое время в балансировочном режиме отношений со средой:

– либо как костная,

– либо как с возобновляемой элементной базой.

При этом она может стать основой для:

– суперсистемы следующего поколения или

– иерархически высшей суперсистемы.

Вспомните Самую Большую Воронку со ступенчатыми краями и прогноз Ю.Д. Петухова, приведенный в главе о глобальном эволю­ционном процессе.

На этом, уважаемые читатели, мы завершаем рассмотрение ос­новных процессов, протекающих в суперсистемах. Эти процессы были раскрыты через понятийный и терминологический аппарат ДОТУ.

Но на этом мы не ограничиваем их рассмотрение. В следующей главе рассмотрение будет продолжено через изучение эгрегоров.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.135.174 (0.007 с.)