Мятеж Банникова-Эмиля 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Мятеж Банникова-Эмиля



 

В марте 2021-го года вовсю шла война с узколевыми сообществами. Она сильно истощила тыл КИА так как бойцы желали нормальной войны с праваками. Последняя таковая происходила летом 2020-го когда мы давали отпор Мартиновской банде. После были лишь эпизодические рейды на беседы реакционеров и единичные разборы в основной группе. Иногда правые оказывали помощь марксодогматикам. Мы активно использовали это как козырь в нашей пропаганде, но факт оставался фактом: борьба с доктринерами зашла сильно далеко и по факту заменила борьбу с реакционерами (тн "Великий перекос"). Это привело к тому, что изначально адекватные марксисты в лице Эмиля Меликсетяна, Егора Банникова, Александра Соловьёва и Романа Игнашевича к тому моменту выродились идеологически. Если ранее это были верные армии и трудолюбивые ребята с более или менее нормальными взглядами (даже более: два последних оказали влияние на Идеологию КИА), то уже в марте 2021 от этих качеств не осталось почти и следа. Эмиль был любителем срачей и активно разводил их в беседе за что получал санкции второго уровня (временный бан). Банников не производил больше мемов и излагал свои планы по уходу в аполит. Соловьёв однажды признался, что КИА ему уже "как не родная". Назревали и другие проблемы в КИА. В частности, были перебои с рейдами в ударном подразделении.

 

Всё это привело к брожению среди бойцов КИА. В середине 20-тых числах марта начала формироваться оппозиция в КИА и сразу же разделилась на две условные фракции. Умеренное крыло (Орлов, Чермошенцев) выступали за поиск методов по улучшению продуктивности нашей работы, а радикальные (Меликсетян, Банников) выдвигали следующие требования:

 

— Разорвать союз с Национал-Сталинистским Союзом (НСС)

— Прекратить конфронтации с узколевыми (начатые не нами),

— Сделать глав взводов выборными (экспериментальная реформа такого толка уже внедрялась ранее в КИА в рамках Пояснительного взвода, но они требовали расширить это на всю армию),

— Добавить в Исполком Чермошенцева и Орлова

— Легализовать срачи во флудилке (т.н. "реформа чата")

 

Радикальная часть мятежников планировала "мощную забастовку" с целью воплощения в жизнь своих хотелок. На крайний случай готовится план коллективного выхода с рядов КИА если Ватник останется непреклонен. Их также поддержала Ыбаславия и Спарта. Они выразили возможность поставки восставшим рейд-ботов если атаки такого рода станут необходимы.

 

До "забастовки" дело не дошло. Приглашённый в беседу мятежников Егор Медведев слил всю информацию Товарищу Ватнику. Он перешёл в беседу мятежников по ссылке и заявил, что союз с НСС будет разорван, Орлов с Альбертом в Исполком будут добавлены, а конфронтации с узколевыми по возможности мы и так стараемся не допускать. Единственный пункт требований, который стал камнем преткновения, это реформа чата. Товарищ Ватник заявил, что это прямой путь к развалу армии и в жёсткой форме заявил, что этому не бывать. Началась словесная перепалка с Банниковым и Эмилем в ходе которой Ватник припомнил им неадекватное поведение в беседе и снижение активности в работе, а после вышел с беседы.

 

После этого Банников и Эмиль вышли с беседы Штаба КИА. Также о своём уходе в Исполкоме заявили Игнашевич и Соловьёв. Самый серьёзный удар был нанесён Агитационному взводу, который потерял до половины личного состава. Из-за этого мы были вынуждены ввести режим экономии, было существенно урезано расписание выхода контента, а затем и вовсе де-факто отменено, мемы серьёзно упали и в качестве, и в количестве, а в группе на 3к участников заметно просел актив.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 452; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.7 (0.006 с.)