Война с ОО кг 2.0 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Война с ОО кг 2.0



 

В двадцатых числах февраля 2021 года группа ОО КГ стояла мёртвой. Её создатель Алис Медведев (ранее уже упоминаемый нами как глава ОВД) удалил свою страницу и навсегда покинул левый околополит ВК. Между тем в группе оставались рядовые админы. Одним из них был Тимофей Глазков, который к тому времени уже сменил свои политические воззрения с узколевых на правые. Вспомнив то, что он является админом в ОО КГ, он поспешил написать Альберту Шевченко с предложением выдачи админки. Сделка состоялась, Мартин стал админом и разжаловал всех остальных админов. Так группа ОО КГ перешёл под колпак реакционера-ренегата, с которым мы воевали ранее. Он решил не уничтожать своё приобретение, а отдать в своеобразное пользование левым. В его планах было воссоздание Объединения Коммунистических Групп с целью подзаработать. Схема была идеальной: левые редакторы создают контент, а правак Мартин получает возможность продажи рекламы вкупе с вмешательством дела союза.

 

Вскоре началась реализация этих планов. ОО КГ 2.0 был воссоздан как коалиция противников псевдоУльянова и его группы про КНДР, а позже она стала объединять противников КИА. Многим это не нравилось, левые сообщества отказывались от вступления в такой союз. Тогда ренегат Санечка Шацкий предложил заключить на время мир с КИА. Эти планы в ЛС Товарищу Ватнику слил глава группы ОКО Егор Курмангалиев. Этот кадр к тому моменту уже был исключён с наших рядов за раскрытие важной информации, невыполнение приказов и дегенеративное поведение. Из-за этого Ватник не очень доверял Курмангалиеву, но всё же попросил его поддержать в предстоящих выборах главы кандидатуру Ивана Кусова. Руководство КИА желало продвинуть своих ставленников на пост главы союза, заполучить админку и выкинуть с группы правака Мартина. Для этого была необходима сплочённость рядов нашей агентуры, но Курмангалиев решил слить эти сообщения в ОО КГ. Кусова и его ТПМ исключили, а война продолжилась.

 

Наиболее активно на этом поприще преуспел всё тот же Санечка Шацкий, который 26 февраля 2021 переименовал свою группу с "Пролетарская Антанта" в "Марксистская Альтернатива КИА" и опубликовал насквозь лживый манифест с критикой нашей идеологии и политики. Что примечательно, его он состряпал ещё во время смоляковского восстания. Он был заслан нами в тыл к мятежникам и сдавал их секреты нам, но втайне писал свой опус толи для внедрения, толи поскольку уже тогда сомневался. Во всяком случае к началу 2021-го года Шацкий скатился в типичное доктринерство и посему решил продолжить дело борьбы с "диктатурой Ватника". Это была самая настоящая АКИА 4.0, но она кардинально отличалась от Погребневщины отсутствием вербовки наших бойцов. По факту мы имело дело не с мятежной организацией, а просто группой ВК, что входила в состав ОО КГ 2.0. Мы в тот же день написали ответ на опус Шацкого.

 

28 февраля 2021 в группе Альтернативы был написан пост "Как КИА шла против мира". Содержание его было соответствующим. Товарищ Ватник зашёл в комменты этого поста, опроверг по фактам эти лживые тезисы и упомянул о хитром плане временного мира от Шацкого. После этого пост был удалён.

 

Между тем многие члены союза были согласны с положением дел в ОО КГ, многих не устраивал правацкий диктат, происходили интриги, началась борьба за власть.

 

9 марта 2021 — во враждебном нам ОО КГ произошел раскол. Левые паблики, несогласные на то, что группу возглавляет правак, покинули этот союз. Часть из них (ЛМФ, РКСП, Альтернатива) вышла полностью, другая часть (ОКО, группа Кусова) создала оппозицию. Непредсказуемый Курмангалиев как обычно переобулся в воздухе и доверия к нему почти не было. Но всё же мы заключили мирное соглашение с ОКО и начали определенное сотрудничество, главным пунктом которого является общая борьба с Мартиновским крылом ОО КГ и РКСП

 

17 марта 2021 изрядно потрёпанный ОО КГ 2.0 лишился многих участников и всякой репутации в левой среде. Это было следствием мощного агитационного удара КИА и наших товарищей с СМК и СПТ. Также в этот день был мирно разрешён небольшой конфликт с РМС.

 

26 марта 2021-го года ознаменовало собой великое событие: сбродная хунта правака Мартина и полит.сектанта Тротскиста была окончательно выметена с ОО КГ. Паблик перешёл под контроль товарищей с СЛС и это означало безоговорочную победу в этом конфликте

 

[27] ВТОРАЯ ВОЙНА С РКСП

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 422; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.007 с.)