Война с бандой кострова 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Война с бандой кострова



 

Утром 22 сентября 2019 года произошло событие, которое ужаснуло всех. Группа СССР 2.0 поставила МЛ и КИА ультиматум следующего содержания: либо вы выступаете в наш состав, либо мы стираем вас в пыль. Серьезности этим словам придавала большая численность группы противника — 20К подписчиков. В их в боевом крыле (Верховный Комитет Диверсий, ВКД), по словам шантажиста, числилось 546 человек. Ситуацию усугублял факт наличия шпиона в рядах КИА и Ликбеза

 

В то время у нас был очень хилый кадровый состав — около 10 человек. Это больше, чем во время кимовской эпохи, но явно недостаточно для серьезного сопротивления. Своих групп у нас не было, союзники также были малочисленны. Проблем было множество, но вопреки всему Товарищ Ватник решил дать бой. Он поднимал народ на борьбу. В тот же день им было записано 20-минутное голосовое обращение к солдатам с призывом отставить панику и оказывать сопротивление агрессорам всеми возможными методами. Начался активный поиск союзников для совместного противостояния.

 

Под вечер 22 сентября боевой запал оккупантов немного упал. Вражеский посланник заявил, что в ЦК СССР 2.0 идёт внутренняя борьба и главу ВКД Даниила Кострова отстранили от дел.

 

23 сентября к КИА был присоединен Генеральный Диверсионный Комитет (ГДК) — боевое крыло Ликбеза. Легендарный Иван Иванов, создатель КИАвской разведки и видный деятель нашей Армии, был выходцем именно оттуда. С его приходом также началась формироваться официальная идеология КИА — широкая леворадикальная концепция. Также к нам приобщился Владислав Казус, который до поры до времени был очень верным бойцом. Он также увлекался маня-КБ темой и возглавлял свою маня-страну — Тиорскую Социалистическую Республику (ТСР), которая стала в какой-то мере нашей зоной влияния в микронациональном мире.

 

Это позволяло продвигать Социалистическую идеологию среди молодёжи, а также массово вербовать и обучать новых бойцов. Таким образом в наши ряды приобщился Егор Банников — один из легендарных КИАшных мемоделов.

 

24 сентября костровская линия в ЦК вновь начала доминировать, и агрессия продолжилась. Понимая всю серьезность нависшей угрозы главы КИА, Ликбеза, а также пришедшей нам на помощь РКП "Воля и Труд" создали штаб для координации действий. Заработала агитационная машина, в краткий срок были написаны песни "Растянись гармошка шире, пусть КИАвцы пропоют" и "Во дискорде мы стояли". Наша славой овеянная армия готовилась отражать атаку орды социал-империалистов. Из негативных явлений той эпохи можно перечислить срачи на почве шпиономании.

 

26 сентября их посланник подписал капитуляцию, сославшись на то, что линия Кострова в СССР 2.0 окончательно разгромлена. Это была наша победа и все бойцы КИА вздохнули с облегчением. Война закончилось так же неожиданно, как и началась.

 

Спустя время появилась теория Холина (одного из участников МЛ), согласно которой никакой агрессии не было и все это было подставой Гурьева для неизвестных целей. Эту точку зрения подтверждают следующие факты:

— Поиски шпиона велись усиленные, но так и не возымели успеха. Под подозрением побывали все бойцы КИА и Ликбеза, но не Гурьев.

— Название вражеской боевой силы (ВКД) очень созвучно с названием боевого крыла Ликбеза (ГДК).

 

Как там было на самом деле уже вряд ли кто-то узнает. Но в любом случае наша армия принимала угрозу серьезно и не убоялась вступить в сражение с численно превосходящим противником.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 432; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.008 с.)