IV. Политсектантская война. Второй этап 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

IV. Политсектантская война. Второй этап



 

[25] ЗИМНЯЯ ВОЙНА

 

Усмирение смоляковского мятежа нанесло урон сброднической коалиции узколевых и правых, однако очень скоро они от него оправились. В полку наших врагов, что называется, прибыло.

 

15 декабря 2020 в войну вступила группа Истинно-Коммунистические Мемы (ИКМ) во главе с духовным капитулянтом Дюковым. На следующий день за пособничество марксодогматикам (публикация антиКИАвских материалов) с наших рядов был исключён Василий Петришин, админ группы Агитатор. Он и доселе метил в лагерь наших врагов, а 16 декабря уже переметнулся в оный окончательно. Где-то в это время началась война с группой АКМ (Авангард Красных Мемов)

 

Наши "старые" враги тоже никуда не делись. Особенно на поприще поливания нас грязью преуспели Чейрур и нарушившая мир карелинская ССК. Глупые мемы против бойцов, идеологии и эстетики КИА выпускались повсеместно и стоило лишь одной помойке что-либо опубликовать, как остальные помойки мигом этот контент репостили себе. Все эти действия координировались между всеми участниками "Стального пакта". Мы не забывали отвечать тем же в своих группах. Масла в огонь подливали срачи в комментариях.

 

Многие бойцы КИА (как на низах, так и в Исполкоме) неоднократно утверждали, что конфликт с узколевыми зашёл слишком далеко и нам необходимо его прекращать. Все выступали за начало активной борьбы с правыми и не видели никакого смысла в продолжении срача с доктринерами. Понимал это и Товарищ Ватник, но игнорировать помои в адрес КИА было однозначно глупой затеей. Можно было игнорировать тролльские мемы, но никак не уходить от ответа на претензии, ибо в глазах публики это понималось бы как отсутствие ответа. Именно поэтому 14 января Товарищ Ватник написал в лс главе паблика Чейрур Ивану Шевернёву с предложением мира. Шевернёв сказал, что ему плевать на всё это и что он не рассматривает КИА всерьёз. В тот же день об этом узнал Иван Иванов и тоже написал Шевернёву с просьбой просто поговорить и попытаться прийти к некому консенсусу. Но ответ был ещё более "миролюбивым": в голосовом сообщения он чётко сказал: "Катитесь, пожалуйста, нахуй".

 

Продолжение войны было неизбежным и главком КИА предпочёл усилить натиск на врага. Уже ночью 17-18 января был произведен рейд беседы Чейрура.

 

18 января в Вышке было опубликовано воззвание с призывом сложить все силы в кулак и уничтожить узколевых агрессоров. В тот же день Чейрур написал пост о КИА, который был немедленно опровергнут в комментариях.

 

Конфликт разогрелся нешуточный и уже стали звучать призывы к уничтожению Чейрура с помощью хакерских технологий. Шли не только бои в комментариях. Каждую неделю проводились рейды на беседу противника. Для того, чтобы закрыть возможность слива инфы о начале рейда, эти вещи обсуждались в беседах специально созданных карательных отрядов — особых частей Ударного взвода КИА для войны с Чейруром. Всего их было три, в одном отряде могло состоять по три человека. Назывались они соответствующе: в честь Фиделя Кастро, Камило Торреса и Вафиадиса Маркоса.

 

В ходе одного такого налёта было применено рейд-оружие ыбаславского типа (в простонародии более известное как "деды" — фото голых стариков, вытворяющих разные непотребства). Это был единственный случай за всю историю КИА, но он на целых полгода стал прямо-таки знаменем вражеской пропаганды. Со всех чайников лились заявления, что вся деятельность КИА - это "только рейды и только дедами". При этом Ыбаславия, которая активно юзает эти методы, ни разу не подпала под горячую руку этих критиканов.

 

Такие активные действия с нашей стороны немного вразумили противника, и он стал куда более сговорчив. 14 февраля 2021 были проведены новые мирные переговоры и подписано соглашение о прекращении огня с группами Cheyrur, Союз Пролетарской Борьбы (СПБ), Авангард Коммунистических Мемов (АКМ) и Агитатор. Согласно договору, наши враги не имели право публиковать у себя какие-либо материалы против КИА и её идеологии, а также вести какую-либо подрывную деятельность (под этим пунктом подразумевалась организация и поддержка восстаний). При этом запреты не коснулись сферы сообщений и в беседе Чейрура по-прежнему кляли КИА на чем стоит мир. Впрочем, в нашем чате для общения также хаяли вражеские группы "по маменьке и по батеньке". Всё это очень скоро спровоцировало новый конфликт со многими сообществами, которые были выше упомянуты. Исключением является группа СПБ, с которой мы даже возобновили сотрудничество. Столь резкий поворот объясняется идеологической эволюцией создателя группы Сергея Котина. От жёсткого доктринерства он перешёл к евролевачеству и, как говорил сам, к ревизионизму. Такие взгляды отличались от идеологии КИА, но были неприемлемы среди большей части марксодогматического сегмента ВК. Именно поэтому война между сообществами потеряла особый смысл.

 

Также стоит участь, что далеко не все группы подписали с нами мир. Среди оных можно назвать группы "Левые флаги каждый день", ОКО, РКПб и РКСП. Посему это событие лишь слегка умерило огонь войны, но не более того. Практика показала, что договариваться с нашими врагами почти невозможно.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 434; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.008 с.)