Начало активной фазы противостояния. Сентябрьская война. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Начало активной фазы противостояния. Сентябрьская война.



 

Вначале были заморожены аккаунты 90% членов КИА. Позже было установлена причастность администраторов чат-бота Ирис, которые совершили такие действия по наводке. В ходе переговоров их представитель скинул скриншоты с беседы нашего Штаба и закрытой группы "Атака", в которой публиковались сводки с рейдов. Все эти факты четко указывают на целенаправленную диверсию. Позже методом исключения был определена крыса - Станислав Яндарбиев.

 

Во время расследования и выяснений руководство КИА приняло решение снять все боты с бесед поскольку это "враги, стреляющие в спину". Этим действиям сопутствовала агитационная мини-кампания исторического характера с одним посылом: "Как же было хорошо в 2018-том году, когда не было всех этих Ирисов и чат-менеджеров, давайте же вернёмся в те времена!". Разумеется, это было утопическое требование, вызванное неопределенностью, хоть и имевшее вескую почву опасений дальнейших диверсий "с тыла". Тем временем, занятую внутренними делами КИА враг решил долбануть врасплох.

 

С аккаунта Станислава Яндарбиева в беседы Штаба, ударного и пояснительного взводов были добавлены страничные рейд-боты. С первых двух бесед их удалось быстро вымести, но боты в третьей обладали функцией возвращения исключенных аккаунтов и поступить по прошлой схеме не представлялось возможным. Почти сразу в беседу Подполья (через заранее полученную ссылку) зашёл верховод сбродной Ыбыславии Иван Белых вместе с горсткой сатрапов, были также добавлены страничные рейд-боты. Он стал дерзко порицать нашу сторону за нарушение нейтралитета. На все наши обвинения в оказании помощи мятежу Банникова-Эмиля, которое имело место 30 марта 2021 года он отвечал в стиле "вы не понимаете, это другое": то предполагалась передача рейд-ботов спамящих не смайлами/шок-контентом, а агитацией, то помощь оказывалась от лица Спарты (другой вариант: от самого себя, что есть ложь) и т.д. и т.п. В том диалоге активно на защите исторической справедливости и действий КИА стоял Товарищ Ватник, а отступленческо-лизоблюдскую картину излагал Андрей Орлов. Спустя немного времени начался штурм нескольких бесед, в которых также участвовали наши фейки, привязанные к системе Ботнет. На нескольких из них товарищ Иван Иванов успел сменить пароли, другие же оказались в руках Спарты - ещё одной рейдерской группировки сбродного идеологического толка, которая также вступила в войну ради помощи Ыбаславии. Так началась Сентябрьская война.

 

Спустя время рейд был пресечен и начались переговоры с руководством Ириса. По его итогам были достигнуты следующие условия:

— Расформирование ударного взвода КИА, который на тот момент и без того пребывал в печальном положении из-за массы нововведений (бан страниц за использование панков, массовая установка чат-менеджеров в беседы и тд) и отсутствия рейдерского оружия нового поколения (напр. Ботнет). Создание нового Ударного взвода не исключалось в принципе, но только после разрешения технический проблем и как отдельной инет-армии, почти полностью отдельной от КИА, но в тесной связи с оной

— Вынос из черной базы Ириса тех бойцов, которые не занимались рейдами (по крайней мере регулярно и в последнее время) на безоплатной основе. Всего, в общей сложности, было разбанено около половины членов КИА

— Сотрудничество с Ирисом в области совместной борьбы против Ыбаславии и Спарты

 

Это событие помогло не только обезопасить наши тылы, но и получить тактического союзника в этой схватке. Также было принято решение о превращении бесед КИА в укреплённые твердыни. Если простые рабочие конфы обошлись одним ботом и отключением возможности приглашать новых участников всем, кто не имеет админки, то прикреплённый к группе Чат для общения стал напоминать линию фронта, перемотанную колючей проволокой и усыпанную пулеметными точками. В него было добавлено и активировано более половины десятка чат-ботов, в которых вводился бан за превышения количества символов (как правило это было не очень высокое значение) и определенные слова (например пинг аккаунта Товарища Ватника); агенты Ириса присутствовали в Чате постоянно. Такая политика создавала определенные неудобства, но рейды сдерживала хорошо.

 

За несколько попыток такой осады, каждая из который длилась примерно час, ботовская армия Спарты смогла лишь раз ворваться в беседу и заспамить ее шок-контентом и то это продолжалось несколько минут. Многие бойцы КИА и обыватели воспринимали события с юмором. Особенно жёстко высмеивался верховод Спарты Валера Рейдерский с его коронной фразой "потейте", которой он сопровождал свои угрозы по принуждению нашей стороны к капитуляции. Это особенно смотрелось жалко на фоне реальных "побед" сбродного войска, которые были скорее в планах и понтах, чем в реальности. Общий настрой рядовых солдат очень хорошо отображают Антиспартанские частушки, написанные Товарищем Ватником на мотив советских частушек времен начала ВОВ:

 

Антиспартанские частушки

 

Чтобы дать спартанцам жару

и забанить как козлов,

Ботов добрых ставим пару,

И частушки вам споём!

 

Только банов отгребут,

От ириса дружно,

Их главдодик тут как тут:

"Это нам и нужно!"

 

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

 

Им тот рейд невмоготу,

Их делишки плохи:

Тратят нервы попусту,

Во, конечно, лохи!

 

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

 

Верховод их же - тупица,

Ходит гордо петухом.

Очень скоро эта птица,

Станет пухом и пером!

 

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

 

Наша баньки горячи,

Ирис всыпал от души:

Сраку им напарили,

Огоньку прибавили!

 

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

 

Понапрасну все атаки,

Бьем мы здорово по гаду,

Пусть частушка наша бьет,

Как КИАвский баномет!

 

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

Что такое? Е-мое!

Спарта ноет как дитё!

 

02.10. 2021 г.

 

Нужно отметить, что и противоположная сторона не скупилась на создание посвященного теме конфликта креатива. Яркий пример такого творчества – это снятое на компьютере полтораминутное видео уничтожения майнкрафтовской деревни, где персонаж заходит в дома, на которых висят таблички с названиями реальных наших бесед (Исполком, Ударный взвод, штаб и тд) и убивает животных, подписанных именами главных деятелей КИА. Заканчивается это все установкой нескольких десятков блоков динамита и подрывом. Подобный контент с самого начала войны повадилась распространять группа СКФ (Союз Красных Фронтовиков), админ которой давным-давно дискредитировал себя не только упоротым марксодогматизмом, но и обещанием сдать Ватника в СБУ. Что же касается реакции, то такие влажные мечты, изложенные в видео, очень сильно подняли настроение нашим бойцам. Товарищ Ватник после этого заявил, что "мощные" спартанцы способны лишь "почикать курочек в Майне" да и то в режиме креатива, опасаясь дабы мирные мобы не дали сдачи. Такое веселое настроение, правда, разделяли отнюдь не все члены КИА, особенно это касается Исполкома.

 

2 октября между КИА с одной стороны и Ыбаславией и Спартой со второй прошли мирные переговоры. Ыбаславия согласилась на адекватные условия разрешения конфликта. От Товарища Ватника требовалось опубликовать на своей стене с извинениями за начало конфликта, в тоже время как Спарта требовать бесплатной передачи ещё нескольких фейков и выполнения каких-то дополнительных условий, которые должны быть озвучены в последствии. Зам главы Ыбыславии активно провоцировал делегацию КИА что вызывало ответный отпор со стороны Товарища Ватника. Это, в свою очередь, выбешивало Егора Медведева, который стал заявлять о неспособности Ватника участвовать в дип.миссиях.

 

В конце концов все члены Исполкома настояли на публикации поста с извинениями на стене Товарища Ватника что и было ним сделано. Пост же, правда, был выдержан в максимально нейтральной теме: информационная часть, что-то вроде покаяния "о том лишь жалею, что вступил в войну как активная сторона, а не миротворец" и два мема про Кадырова, никаких извинений перед Спартой и Ыбаславией прописано не было. Сам же текст вполне удовлетворил наших сбродных врагов, а попытка перевести все на шутку - нет. Это, впрочем, не повлекло с их стороны никаких практических действий кроме возмущения.

 

Также по договору на стене группы Ыбыславии был удален пост о начале войны с КИА, который, впрочем, скоро вернули из-за решения Товарища Ватника удалить пост с извинениями. В сухом остатке война с Ыбой закончилась без серьезных потерь для обеих сторон.

 

Спарта же продолжала вести свою агрессивную политику, а попытка Товарища Ватника вразумить в лс тамошнего главу переросла в срач. Это, в свою очередь, накаляло ситуацию в Исполкоме, часть деятелей которого (Орлов и Медведев) делали конфликт, по большему счету, на ровном месте. Неспособная нанести существенный вред нашей военной силе сбродная шайка Спарта во главе с дерзким ЧСВшным понторезом представала в их словах некой могущественной ордой, которая могла бы это легко нас уничтожить, но не сделала этого из-за наличия таких "адекватных" людей в Исполкоме как Андрей Орлов и Альберт Чермошенцев. Так постепенно зрело недовольство в высших эшелонах.

 

В тоже время боты Спарты продолжали наносить удары по Чату для общения, но атаки стали происходить реже и с куда меньшим рвением. Если раньше один приступ мог длиться час, то теперь всего лишь несколько минут. За все время военной компании Спарта потеряла несколько сотен страничных рейд-ботов и не смогла склонить КИА к капитуляции. Уменьшение боевого потенциала противника повлекло и обратный ответ: в чате для общения убрались некоторые боты, вновь открылась возможность переходить в Чат через группу, обстановка на данном поприще все более стабилизировалась.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 469; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.7 (0.019 с.)