Война с буталовым, одвсн и 1488-мой дивизией 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Война с буталовым, одвсн и 1488-мой дивизией



 

После КИА-Костровской войны наша армия начала проводить рейды на петушиные группы. Они проходили по накатанной схеме: залетели в группу, заспамили комменты, взъерошили местных обывателей и ушли. Этот повседневный расклад дел был прерван после рейда на группу "Сказки Совков". Ее глава Данил Буталов был шокирован рейдом и объявил 15 декабря нам войну. Поскольку у этой правацкой помойки не было своего вооруженного крыла, к войне были подключены Отдельные Диванные Войска Особого Назначения 1783 (ОДВСН) — правацкая инет-армия во главе с Даней Даниловым.

 

Это событие вызвало всплеск воодушевления среди наших бойцов. Владислав Казус, например, написал тогда в лс Ватнику следующие слова: "Я слышал они объявили нам войну. Командир, я буду верным вам до конца". Эта фраза очень хорошо передаёт настроение всего состава нашей армии в тот период.

 

Стратег с Буталова получился никудышний так как все свои планы он изложил в группе Сказок на всеобщее обозрение. Это позволило руководству КИА разработать план действий и было принято решение ударить из-под тишка. Наш шпион успешно проник в петушиный тыл и сумел даже добиться админки в группе Сказок Совков. Через 2 дня он был рассекречен главой ОДВСН, но все же успел снести группу пока Данил Буталов был оффлайн. Отдельные бойцы ОДВСН начали испытывать чувство страха от столь резкого удара.

 

После обращения в техподдержку, группа была восстановлена, и война продолжилось. 20-21 декабря КИА провела рейд на Буталовскую помойку. В комментах наши армейцы схлестнулись с Даниловцами. Война имела все шансы идти в том же ключе, если бы не глупость создателя "Сказок". Решив, что "игра не стоит свеч", Данил Буталов объявил об одностороннем выходе с войны, оставив привлеченных к войне союзников один-на-один с нами. ОДВСНшники это сочли предательством. Так он нажил себе очередных врагов и ради борьбы с ним руководители КИА и ОДВСН решили соединить усилия. Имел место совместный рейд на Буталовскую помойку, после которого все его участники были отправлены в бан.

 

26 декабря был подписан мирный договор с ОДВСН сроком на месяц.

 

В первых числах нового 2020 года, бойцы нашей славной армии снова начали подкладывать Буталова, провоцируя его на ответную реакцию. Ответ не заставлял себя ждать. В группе Сказок появлялись новые посты, посвященные нашей армии, которые он удалял через день-два по требованию своей аудитории.

 

Также срач с Буталовым происходил в специальной беседе, с которой он много раз уходил и возвращался вновь. Постепенно война начала приобретать форму вялотекущего конфликта.

 

Ещё через время бойцы 1488-мой антиватной дивизии под руководством Михаила Донована (он же Говнодав, Доносран) де-юре объявили войну КИА, но активных боевых действий также не предвиделось по причине отсутствия "точек соприкосновения", то есть поля битвы. Поскольку эта помойка находилась в состоянии войны с ОДВСН, мирный договор с ними был продлен на 2 месяца.

 

Череду вялых конфликтов разнообразила война с Монархическим Объединением. 10 января 2020 года благодаря нашему диверсанту удалось уничтожить эту группу. Местные обыватели не могли простить этого и заслали в наши ряды своего шпиона — Игоря Ермолова. Будучи умелым манипулятором и мастаком дела убеждения, он хорошо вклинился в армию со своего фейка Игорь Иванов как перебежчик и не вызывал подозрений. Находясь в КИА, он вел подрывную деятельность в виде распространения панических настроений.

 

Для того чтобы отвести от себя подозрения, он пользовался хитрой тактикой: пересылал сообщения со своей основы на фейк, а с него к нам в беседу, иногда вел дискуссии с самим собой с двух аккаунтов. Панике содействовала также недавняя блокировка нашей открытой группы на 100 человек за организацию рейдов.

 

Для вычисления шпиона руководство КИА использовало тактику анализа бойцов по следующим критериям: доверенность, активность и, время сливы инфы. Также нами была успешно осуществлена операция по внедрению наших агентов в тыл врага что помогло предупредить одну группу о предстоящем рейде и выйти на связь с левой интернетной армией ВЧК, которая также вела брань с МО.

 

После разоблачения своего шпиона МОшные петухи прекратили свое наступление. Через некоторое время админ этой помойки стал левым, лишил всех помощников админок и передал группу другому человеку, что можно считать второй победой.

 

Буталовцы не вели никаких наступательных действий, разве что их глава продолжал кудахтать в конфе Петушатника на потеху нашим бойцам. 1488-мая армия также вела пассивную борьбу, как стало известно позже, из-за ленивого главаря, который забил на свою организацию. Через некоторое время, больше половины актива покинуло Доновановскую помойку. На этой ноте окончательно затихло пламя Декабрьской войны.

 

В ходе этого конфликта мы получили не только ценный опыт руководства армией, но и союзников. Руководство ВЧК послало к нам своего дипломата и позже он приобщился в наши ряды. Еще через время он пойдет на повышение и будет долгое время занимать пост первого зама главы КИА. Имя этого человека — Александр Соловьев.

 

Наши представители были добавлены в беседу Красной Коалиции, которая на долгие годы стала авангардом прогрессивного левого интернетного воинства в борьбе с силами реакции на просторах Всемирной паутины.

 

Во внутренней политике начали активно внедряться реформы Егора Медведева — человека, который был одним из организаторов сопротивления банде Кострова. Оные имели неоднозначные последствия. С одной стороны, были созданы качественные шаблоны составления нормативных актов и система воинских наград, которые используются и до ныне. С другой стороны, попытка введения субординации (вплоть до официального обращения в штабе, грубого отношения к подчинённым и другие вещи, что имеют место быть в реальных армиях) стала причиной череды внутренних конфликтов и вылилась в мартовское восстание. Но сказано об этом будет дальше.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 443; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.01 с.)