Создание ОА СНРМ. Вторая война с ОДВСН 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Создание ОА СНРМ. Вторая война с ОДВСН



 

Одним из самых ярких событий всего левого интернет-движения стало создание ОА СНР (Объединённая Армия ССАКИ - НКПБ - РМС). Позже к ним также добавилась МНДР и аббревиатура изменилась на ОА СНРМ, а после дальнейшего притока была изменена на ОА СГ (Объединенная Армия Социалистических Групп). Это был проект нескольких крупных марксистских сообществ ВК для борьбы с реакционной пропагандой на поприще соцсети ВК. Руководство КИА поспешило наладить сотрудничество, но руководство этой новосозданной структуры не отвечало шибкой взаимностью.

 

Причина этого заключалась в нашей малочисленности и идеологии. 

 

Саму КИА лихорадило и часть бойцов стала высказывать крамольные мысли о необходимости вхождения нашей армии в состав ОА СГ. Против этих заявлений резко выступал наш генералитет в лице Товарища Ватника, Ивана Иванова и Егора Медведева. Они считали более целесообразным необходимым наладить сотрудничество с ОА СГ на равных ради достижения больших успехов в борьбе с реакционной пропагандой. Для осуществления этой цели была разработана операция "Союзник", суть которой сводилась в проникновении наших людей в ряды новосозданной структуры и мягкой агитации за союз с КИА. Был также план Б на случай развала ОА СГ, который подразумевал перетягивание в наши ряды ее самых активных людей. Она увенчалась переменным успехом и лишь несколько представителей тамошней верхушки поддержали сближение с КИА.

 

1 марта 2020 уже знакомые нам ОДВСН в союзе с ДДБ и НСРФ объявили войну ОА СНР. Симпатизирующие нам люди с из руководства начали переговоры с нами по поводу сотрудничества. Главнокомандующий КИА Товарищ Ватник согласился помочь несмотря ни на что, ибо того требовала справедливость.

 

Был сформирован штаб коалиции и заслан шпион в тыл ОДВСН. Через него удалось выведать о готовящейся диверсии в группе Странокарт. Благодаря этому операция ОДВСН по подчинению группы была провалена. Красная Гвардия Странокарт вступила в коалицию, а вместе с ней БССР, СССО и Курултай.

 

7 марта был проведен полномасштабный рейд на беседы петухов после которого, дела пошли вниз. Коалиция начала трещать по швам. ОА СГ вышли с войны, так как у них победила линия противников союза с КИА и какого-либо отпора агрессии ОДВСН. Большая часть их главарей приняли тактику игнорировать агрессоров и молча наблюдать за тем, как они продолжают терроризировать левые беседы. Несогласные с такой политикой оказались в меньшинстве. Одними из них был Герман Руденко и Алексей Вяльцев, которые покинули ОА СГ и вступили в наши ряды.

 

БССР и СССО также взяли вектор на выход с войны и начали заключать мир с вражескими армиями. Дабы предотвратить это, главы КИА и Красной Гвардии Странокарт (КГС) задумали план по свержению Николая Вяземского (псевдоним Лев Троцкий) с поста главы БССР. Несмотря на то, что о плане стало известно самому Вяземскому, он все же был отчасти выполнен. С БССР вышла большая группа людей, создавшая Марксистскую Вольную Территорию под руководством Ильи Шигенина, который (как позже оказалось) придерживался правых взглядов. Ситуация приобретала военный характер. Однако, несмотря на это, конфликт удалось предотвратить усилиями главы КИА Товарища Ватника. Между КИА, КГС и БССР, СССО был заключен мир.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 469; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.005 с.)