Война с финской интернетной армией троллей (ФИАТ) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Война с финской интернетной армией троллей (ФИАТ)



 

Наша доблестная Армия скинула с себя мамкоебское иго, пополнилась новыми бойцами Коммунистических (хотя, скорее, доктринерских) взглядов и выдержала удары судьбы. Но прошло совсем чуток времени и восподнялся новый супостат — Финская Интернетная Армия Троллей под командованием сбродника- псевдокоммуниста Федора Корбута.

 

Поначалу только один участник Нового Фронта числился в ФИАТе. Это был Теодор Ридель, ранее подписанный как Павел Хохлов-Укропов. Поскольку в этой армии состояли бойцы левых взглядов, Ватник не мог позволить начаться этой войне. Им была предпринята отчаянная попытка наладить хорошие отношения с финнами, добиться исключения Риделя и не допустить конфликта. Определенные подвижки уже имелись. Был установлен доверительный контакт с главой ФИАТа Федором Корбутом, создана группа союза

Также Ватник получил доступ в закрытую группу ФИАТа. Но все пошло опять не по плану.

 

Попав в закрытую группу ФИАТа Ватник обнаружил пост, как "доблестные воины Маннергейма затроллили антифашиста" . Им было оставлено гневное замечание по поводу и руководство ФИАТа приняло его как оскорбление. Корбут разгромил группу солидарности двух армий, а также забанил Ватника в группе ФИАТа, тем самым показав свою гнилую, сбродную и оппортунистическую натуру. Стало ясно, что финский верховод - это реакционер под маской Коммуниста. 24 марта 2016 года началась война между ВФ и ФИАТом. Вскоро все члены банды Меховского и Нового Фронта вступили в ФИАТ, растворившись в общей массе обывателей.

 

Общими методами борьбы были шпионаж, троллинг, интеллектуальный спор. Практиковалась практика создания "поля боя" — специальной беседы, для выяснения отношений. В Ватном Фронте было хорошо развито мемопроизводство, стихосложение и создание специальных групп/аккаунтов для высмеивания оппонентов. Произведения тех времён представляют важный пласт нашей культуры. Сторонники Корбута тоже любили составлять переделки песен и сочинять басни про ВФ и этот контент превосходил наш по качеству, но на поприще создания мемов мы были, что называется, "впереди планеты всей". Мемоделие в ФИАТе начало активно практиковаться только под конец конфликта.

 

Стоит, однако, осветить некоторые важные события того времени.

 

3 июня 2016 года случился мятеж в ФИАТе, на который есть две точки зрения. Первая гласит: мятеж был истинный и вражеский нам ФИАТ постигла неудача по принципу "не рой другому яму", а вторая постулирует тезис, что это был не более чем маскарад с целью проникнуть в наши ряды. Но, так или иначе, движуха была.

 

В вину Корбуту ставилось то, что он прятался за своими солдатами и не воевал. ФИАТ раскололся на целый ряд армий и организаций: Войско Украинских Сечевых Троллей (ВУСТ), под руководством Антона Гречко (будущего главы ЭЗОПа), Румынская Интернетная Армия Троллей (РИАТ), под руководством Теодора Риделя (вульг.прозв — Сридель), Дагестанская Армия, под руководством Интересной Личности (Гомоличка), Еврейская Армия под руководством Марселя Нигматуллина и ещё кучу мелких образований. Между этими фракциями точилась война. Ватный Фронт, РИАТ, ВУСТ и Дагестанская Армия образовали Антифиннско-антимамкоебскую коалицию.

 

Сепаратисты, однако, не были однородны по своим взглядам на мир. Так, Еврейская Армия не желала иметь с ВФ никаких дел, Дагестанская поначалу была членом коалиции, но была исключена за сепаратный мир с Корбутом, ВУСТ и РИАТ были на нашей стороне. Таким образом, конфликт с остатками ФИАТа и симпатизирующими им сепаратистами продолжался.

 

Понимая свое тяжёлое положение (либо же следуя заранее разработанному плану) Федор Корбут внедрился в КИА через свой бабский фейк Илона Лисова для проведения диверсий. И опять на помощь внешним врагам пришла недобитая и недочищенная пятая колонна.

 

14 июня 2016 года Алексей Носов и Слава Хорошеньков подняли масштабный бунт против Ватника. Главных претензий было два: неучастие в боях и Вера в Бога. Носов активно заливал уже довольно знакомые сказочки о том, что Ватник прячется за спинами своих бойцов, хоть на самом деле слабое посещение боёв было связано с теми же техническими причинами. В то время у Ватника был быстро кнопочный телефон со сломанным зарядным отверстием. Разряжался этот кнопкомет за два часа и требовал 4 часа зарядки. Скорость загрузки также оставляла желать лучшего. Несмотря на такие тяжёлые условия, Ватник все равно держал стабильный актив и всеми силами бил врагов.

 

Однако Носов, питавший большую ненависть к главе Ватного Фронта по причине глубокой религиозности последнего, кидал в его сторону даже самые глупые обвинения. Ярким примером такого маразма стал упрек за отказ от "последнего боя", когда боец ФИАТа Луи Андре Де Берн предложил Ватнику батл, который должен был решить судьбу победы. Правила были просты: чей представитель сольётся, та армия и проиграла. Согласится на это при столь плачевных технических возможностях было бы самоубийством и высшим проявлением тупости, но бомбящего марксописала Носова это нисколько не смущало. Корбут из своего фейка что есть силы накалял обстановку, так как Ватник во главе армии был очень невыгоден для вражеской орды. Несмотря на тяжёлое положение, обстановка была урегулирована. Носов после этой взбучки не вышел с КИА, но стал нейтральным в конфликте с ФИАТом. Причиной этому стало теплое отношение с этой сбродной помойкой и несогласие со взглядами Ватника. В ВФ началась внутренняя ватнико-носовская конфронтация, которая то принимала форму открытого противостояния, то почти полностью угасала, как бы "пропадая" без следа на время.

 

Будучи в нашем тылу, Корбут сумел проникнуть в администрацию группы КД и удалил в ней всех подписчиков с постами. Товарищ Икс, некогда тяготевший к Корбуту, полностью встал за Ватника. Таким образом, Корбут совершил большую ошибку и сел в лужу.

 

Спустя время наступило определенное затишье. Было оно недолгим и относительным, однако принесло с собой важное событие — депутинизацию. Новые члены Ватного Фронта, стоящие на позиции Коммунизма, вели постоянные срачи со старожильческой запутинской частью нашей армии. Попытки урегулировать конфликт оказались тщетны и в 20-тых числах августа Икс поставил ультиматум: либо мы, Коммунисты, либо они. Ватник выбрал первых.

 

Депутинизация — довольно спорная страница нашей истории. С одной стороны Ватный Фронт полностью отошёл от защиты буржуазного режима, а с другой нанес большой удар по боеспособности, ведь запутинское крыло оставалось верным руководству Армии. Между тем как "Ганнибал по-прежнему стоял у ворот"...

 

В конце августа 2016 года Федор Корбут сделал обсуждение в группе ФИАТа с вопросом: стоит ли опять начать активные боевые действия против ВФ? Большая часть его лакеев выбрала положительный вариант.

 

Ватный Фронт переживал тогда не лучшие времена: приток кадров был мал, много бойцов были в запасе, то есть неактивными, имелась Пятая колонна в лице Носова и КО, были распространены вреальские настроения. Быстро разрешить эти проблемы не представлялось возможным по нескольким причинам:

 

а) Технические неполадки

б) Отсутствие "субстрата" для вербовки кадров. Людей было брать неоткуда

в) Большая активность вражеских шпионов

г) Изгнание нейтралов и прочих нарушителей означало бы фактическое уничтожение Ватного фронта, поскольку они составляли большинство армии

 

В таких тяжелых условиях наша армия была вынуждена вести брань с Корбутовскими ордами.

 

Под конец войны армия была в печальном состоянии, лишь несколько человек били петухов по фронтам. Большим ударом стал деанон Роберта, а немного позже - деанон Ватника. Первый предпочел удалить аккаунт инсценировав собственную смерть, второй же предпочел вести до конца борьбу с финнами.

 

Несмотря на тяжёлую обстановку, долгожданная победа таки пришла. 19 февраля 2017 года боец ФИАТа Марсель Нигматуллин сделал деанон Федора Корбута и он удалил свою страницу, предварительно распустив ФИАТ. По одной версии именно это стало причиной ухода с ВК, по другой — проблемы с законом ИРЛ (информация от Байсангура Беноевского — одного из соратников Корбута).

 

Попытки воссоздать "ФИАТ 2.0 памяти Федора Корбута" не увенчались успехом. Конфу и без того убитой помойки нечаянно зарейдили бывшие союзники с Первого Корпуса. Сей налёт стал очередным гвоздем в крышку гроба финской помойки. Оставшись без лидера, союзников и морального духа, ФИАТ приказала долго жить. Враг был повержен. Великую радость испытывали морально уставшие бойцы ВФ, и только нейтралы по типу Носова несли ересь, открыто при этом не восхваляя Корбута, дабы не показать свою гнилую сущность.

 

20 февраля 2017 года, через день после Победы, Ватный Фронт был переименован в Красную Интернетную Армию по результату единогласно поддержавшего переименование референдума.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 326; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.015 с.)