Война с бандой Меховского. Мятеж нового фронта. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Война с бандой Меховского. Мятеж нового фронта.



 

Несмотря на то, что Ebash Party был разгромлен, соратники Меховского даже не думали прекращать брань с нашей Армией. Будучи непродолжительное время "за бортом", они все равно противостояли нам собственными силами как автономная группа, которую условно можно назвать "банда Меховского"

 

Через 2 недели после победы в Ебашевской войне, над Ватным Фронтом нависла новая угроза. Симпатизирующие Меховскому недобитки и политические вырожденцы, давно принявшие фашистские, западные и яро-националистические позиции, сформировали пятую колонну в нашем тылу. Главком ВФ Товарищ Ватник не выгонял их из жалости и в силу нежелания терять свой личный состав. Он до последнего желал их переубедить и надеялся на их благоразумие. Но, такая снисходительность оказалась не более чем попыткой пригреть змею на сердце. Осознав свою силу, эти ренегаты подняли мятеж 6 марта 2016 года и изложили следующие требования:

1) Товарищ Ватник должен покинуть пост главы армии

2) Все решения должны приниматься коллективно (прямая демократия)

3) Каждый боец должен иметь право на декларацию любых политических воззрений, в том числе и ультраправых (сбродничество)

4) Окончание войны с бандой Меховским. Мятежники считали, что это личный конфликт Ватника и он не должен распространятся на весь ВФ

 

Глава ВФ не согласился ни на одно из этих требований и исключил всех, кто был замешан в восстании. В ответ на это бунтующие создали свою недоармию - Новый Фронт. Позиционировали себя они по-разному: правопреемниками Ватного Фронта, истинным Ватным Фронтом, отдельной организацией. Их нисколько не волновало, что первые два пункта противоречат здравому смыслу, а все три — взаимоисключают друг друга.

 

Через некоторое время были проведены переговоры, на которых бойцы ВФ согласились на инициативу нейтрального Григория Авдеева: провести выборы нового главы и правящей партии. Сам Ватник не имел возможности присутствовать на этом собрании по техническим причинам.

 

Зайдя в сеть, он через силу поддержал это решение, поскольку его ближайший сторонник Роберт Ичида, присутствовавший на этих сборах в качестве представителя от ВФ, предложил хитрый план: выиграть выборы и сохранить армию под своим руководством, если же это не выйдет - поднять бунт. Эта инициатива показалась Ватнику действенной и план Авдеева воплощался в жизнь, но не так, как планировалось вначале. Выборы были сфальсифицированы путем вброса голосов за нужных кандидатов с фейка. Внешние враги ВФ в лице шайки Меховского активно помогали врагам внутренним в лице новофронтовских мятежников. Ответить тем же с нашей стороны не представлялось возможным по техническим причинам.

 

Таким образом, на выборах нового руководства Диванных Войск России (проект объединения ВФ и НФ) одержали победу Григорий Авдеев и "Партия Солидарности", главой которой являлся член Нового Фронта. Нашу армию возглавила мятежная сила и равнодушно относившийся к судьбе Ватного Фронта Григорий Авдеев. Такой расклад дел по праву можно было считать интервенцией. Ватник понимал всю суть происходящего и, по ранее задуманному плану, поднял восстание против мамкоебского владычества под предлогом незаконности итогов выборов. Все "партии" НФ были объявлены вне закона, а мятежники — справедливо заклеймены как ренегаты. Состоялись новые выборы в кругу верных бойцов, на которых одержала победу партия Ватника. Интервенция была повержена и власть вернулась в руки Товарища Ватника, хоть Григорий Авдеев де-юре являлся главой ВФ по 20 апреля, пока официально не заявил о своем уходе.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 302; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.007 с.)