Послевоенное время. Обострение внутренней конфронтации 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Послевоенное время. Обострение внутренней конфронтации



 

После разгрома сбродной помойки Корбута в ряды КИА вступила горстка ее бывших членов (напр. Стукалов). Освоившись в нашей беседе, они быстро наладили связь с местными "нейтралами" (Носов, Якушенко). Это нисколько не удивляет, ведь они уже были знакомы и общались в беседе ФИАТа. Оттуда они вынесли не только старые связи, но и симпатии к врагам. Эта шайка сформировала условный лагерь Носова. В идеологическом плане большая часть его бойцов была коммунистами марксодогматического толка, но со своими особенностями. Юрий Якушенко менял свои воззрения как перчатки и очень симпатизировал анархистам, а Стукалов высказывал явно антикоммунистические и реакционные мысли. Он считал, что в рыночной экономике нет ничего плохого, называл Коммунизм "уравниловкой", хорошо высказывался о третьем рейхе и ставил на аватарку аниме-нацисток. Едины они были только в своей антирелигиозности, ненависти к Ватнику. Очень были распространены симпатии к ФИАТу, но только у бывших ее бойцов.

 

Конфронтация, таким образом, велась между двумя условными фракциями: лагерем Ватника и лагерем Носова. Костяк первой фракции составляли ветераны былых войн, проявлявшие активность в боях с врагом. Основой носовского лагеря же были "нейтралы", бездельники и перебежчики с ФИАТа.

 

Главным камнем преткновения в послевоенную эпоху был религиозный вопрос. Стороники Носова выступали за превращение КИА в безбожную армию, довольно часто разводили религиозные срачи в беседе. Не была чужда сторонникам Носова и идея о налаживании мира с остатками бывшего ФИАТа. Своим гнусным поведением носовский рассадник фактически разрывал КИА из середины, настраивая атеистов против верующих. Не являлись редкостью заявления в стиле "КИА больше нет, есть клуб старых друзей". Такие заявления нельзя назвать выходом с КИА, ведь авторы по-прежнему находились в беседе, ходили на рейды, числились в Армии ещё с давних (или относительно давних времён). Однако, это является ярким примером того, что КИА скатывалась в состояние протоармии, ведь подобного рода изречения указывают на то, что осознание единства было серьезно нарушено.

 

Носовский лагерь представлял собой опухоль на теле КИА, своеобразный гнойник, вычистить который не представлялось возможным, так как они составляли большинство. Выгон более 50% участников в течении одной недели, согласно итоговой системе подсчета побед/поражений (позже отменённой), означал развал. К тому же Ватник до последнего надеялся на благоразумие этих глупых сторонников богоборчества (не путать с атеизмом).

 

Позже к лагерю Носова присоединился Никита Кравченко, который, к слову, ни одного дня не воевал с ФИАТом. Иногда носовцев поддерживал Евгений Пшеничный, который в Ватнико-носовской конфронтации, как и во времена второй КИА-ФИАТовской войны никак не мог твердо определиться со стороной в силу отсутствия собственного мнения. В религиозных срачах их поддерживал Игорь Тришин — глава Первой Атакующей Информационной Красной Армии (1АИКА), находившийся тогда в нашей беседе. Носовцев в армии оказалось большинство, и только Командир Товарищ Ватник с горсткой верных солдат не давали воплотить в жизнь бредовые цели носовского кодла.

 

Этот конфликт был вялотекущим и волнообразным. Иногда в беседе стоял срач, а иногда велось дружеское общение. Воевала КИА и на внешнем фронте. После Победы над ФИАТом появился новый враг — группа "Дети подземелья". Это была дюжинная помойка запутинской направленности. Основным зачинщиком конфликта был Юрий Якушенко — член носовского лагеря КИА. Была создана антиДПшная коалиция в составе КИА, Гвардии Традиционалистов (ГТ) Никиты Фоевцева и Черной Интернетной Гвардии (ЧИГ) Юрия Якушенко. Сама же война не получила широкого размаха и велась, в основном, троллингом, изредка выпускались мемы. В краткосрочной перспективе она закончилась в ничью, но позже группа ДП заглохла и это можно считать нашей Победой. Таким образом мы хоть и вели определенные боевые действия, но были раздираемы внутренними конфликтами. В последствии "жить под одной крышей" с такими персонажами стало невыносимо.

 

12 декабря 2017 началось крупное антирелигиозное восстание. Оно было вторым по счёту инициированным Носовым и третьим антиправительственным по общему счету. Мятежники создали свой "Отряд воинствующих безбожников КИА" и требовали некой автономии, но Товарищ Ватник смог успокоить ситуацию.

 

Со временем количественный перевес оказался у Ватниковского Лагеря. Это связано с тем, что за период конфронтации КИА покинуло два человека: Никита Кравченко и Игорь Тришин и было принято трое новых людей Иван Ким, Андрей Ким-Малохов и Равшан Маркенбаев. Иван Ким начал активно сраться с носовцами, особенно со Стукаловым. Ватник просил не делать этого, Ким соглашался, однако, срачи продолжались, поскольку Стукалов вел себя крайне вызывающе и делал неадекватные заявления. Это, конечно, выводило из себя Ивана Кима и новоприбывших. Ситуация накалялась.

 

Вскоре срачи между новобранцами и носовцами стали обычным делом. Сам Ватник все еще пытался сохранить целостность армии хоть уже и прекрасно понимал, что вероятность этой цели почти равна нулю. Точкой невозврата стала ночь с 18 по 19 марта, когда в беседе КИА произошло большее столкновение Ватниковцев с носовцами, инициирование Иваном Кимом. За Кимом пошёл и ветеран Ебашевской и КИА-ФИАТовской войн Роберт Ичида, на его стороне воевали добавленные в беседу бойцы Армии Куцынского. На утро в беседе КИА был тотальный бардак, а главой ГТ Фоевцевым была создана беседа "Совет Спасения КИА". По задумке в ней должны были вестись переговоры о сохранении целостности армии путем создания в КИА "парламента". Товарищ Ватник прекрасно понимал, что Фоевцев толкает Армию на путь сбродничества и раскол будет куда лучшей инициативой, нежели это. Удостоверившись, что большинство армейцев на его стороне, он решил искоренить носовский сброднический рассадник и перешёл к активным действиям. Ватник и его соратники, включая Ивана Кима, дали носовцам бой в беседе "спасительного комитета" и демонстративно вышли с неё. Беседа КИА 3.0 в которой происходил ночной срач была распущена поскольку в ней оставались "партизаны", то есть вышедшие с нее носовцы, которые могли в любое время вернуться.

 

Вместо неё была создана беседа 4.0, в которую были добавлены только свои и проверенные люди. Чтобы закрепить изгнание носовцев, Товарищ Ватник 19 марта 2018 года издал указ о исключении Носова, Стукалова и Якушенко из рядов Красной Интернетной Армии. С этого момента все важные решения в КИА начали излагать в виде законодательных актов. Тройку репрессированных деятелей Товарищ Ватник добавил в чс.

 

Это был серьезный удар по явной контре, но скрытая пятая колонна все еще действовала. В новую беседу были добавлены Евгений Пшеничный, который заявил о нейтралитете. Никита Фоевцев не был добавлен в беседу по причине возможной агитации за реабилитацию носовцев, но все еще состоял в КИА де-юре.

 

После того как Носов и КО были исключены из КИА, они состояли лишь в Черной Интернетной Гвардии (ЧИГ), в армии, которую они создали под конец войны. Немного поигравшись в волю народа, демократию и самоуправление, они решили влиться в ГТ Фоевцева. В беседе КИА 4.0 же активно велось обсуждение носовцев с негативной стороны. Пшеничный пересылал с неё сообщения врагам и на выговоры никак не реагировал. Дошло до того, что Пшеничный 8 мая 2018 года переслал носовцам сообщение, в котором Ватник хвалил Куцынского за написание матерного поста-послания на стене Стукалова. Поскольку Фоевцев уже всецело перешёл на сторону носовцев, это чуть ли не привело к войне меж КИА и ГТ. При переговорах Ватника с Фоевцевым последний просил реабилитации носовцев в обмен на сотрудничество и возможность создание свой партии в парламенте ГТ, но получил отказ. Война не началась, но отношения меж армиями были разорваны. Пшеничный и Фоевцев де-факто были изгнаны с армии. 17 ноября 2018 Товарищ Ватник подписал закон номер 3, в котором исключил Пшеничного и Фоевцева уже официально, таким образом полностью искоренив носовский рассадник из Красной Интернетной Армии. Конфронтация закончилась полной победой сторонников Ватника

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 386; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.7 (0.011 с.)