III. Политсектантская война. Начальный этап 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

III. Политсектантская война. Начальный этап



 

[15] ПРЕДПОСЫЛКИ ПОЛИТСЕКТАНСКОЙ ВОЙНЫ И НАРАСТАНИЕ КОНФРОНТАЦИИ

 

В ходе первого Большого Скачка заработала наша открытая группа, в которой количество подписчиков тогда составляло 800+ человек. При ней была открыта флудилка (чат для общения) с целью введения разговоров на отвлеченные темы и вербовки кадров. Главное её отличие от прошлых бесед в том, что ныне в неё могли заходить люди сами, а не только путем массового специального добавления. Заработал военкомат. Увеличился также и кадровый состав, в наши ряды вливались все новые и новые люди. Эти прекрасные явления повлекли за собой и новые проблемы. КИА стала более-менее известной и ориентировалась на сотрудничество с марксистскими группами, но отнюдь не все с них приняли наши внутренние порядки и идеологию.

 

Самый первый конфликт на этой почве произошёл 4 мая 2020 года. В этот день наш представитель Иван Иванов подал заявку на вступление КИА в состав Организации Объединенных Коммунистических Групп (ОО КГ 1.0). Руководство данного союза отказалось принять нас, сославшись на то, что "в админке КИА сидят христианские коммунисты" (прямая цитата).

 

В тот же день Алиса Медведева (Алис), глава маоистско-ходжаистской паблика ОВД, отказал Ватнику в заключении союза между хунвейбинами (инет-армии ОВД) и КИА.

 

Алис переслал предложение Ватника в свою беседу и спросил у местных обывателей: "Каким выражением его лучше послать нахуй?". Это стало началом конфронтации ОВД и КИА.

 

Сначала она происходила подспудно, но позже руководство КИА приступило к реализации плана по свержению власти Алиса в ОВД. Была создана беседа повстанцев, в которую были добавлены Александр Макарченко и Артём Артемов. Последний оказался крысой и, благодаря его сливу инфы, попытка мятежа захлебнулась. Макарченко был забанен в ОВД за такие действия, но принят в ряды КИА и состоит у нас до сих пор

 

После этого, 13 мая, в ОВД вышла мини-статья против КИА. За пару часов товарищем Ивановым был написан составлен и опубликован официальный ответ. На следующий же день Ватник и Алис провели переговоры, на которых было достигнуто соглашение о статусе-кво. В дальнейшем КИА и ОВД не конфликтовали.

 

Стоит упомянуть, что ОВД были одними из тех немногих, кто реально соблюдал мирное соглашение с КИА вместо подковёрной борьбы и поддержки коалиции АКИА.

 

Ещё одной группой, которая начала вести откровенно антиКИАшную политику, была НКПБ. Это проявлялось в политике местных админов (Золотов, Вашаломидзе), которые не лестно отзывались о нашей деятельности и идеологии. Бойцы КИА в беседе НКПБ подверглись травле, не заслуженным мутас и тд. Никита Васильков, ещё один админ, не поддерживал такое положение вещей и часто снимал беспричинные муты, однако это были всего лишь жалкие полумеры. К тому же он любил прессовать коренных обитателей беседы что отнюдь нельзя считать нормой. Создатель группы Ильдар Даминов был адекватным человеком, но слабо характерным. Он позволял своим Золотову любые выходки, ибо боялся потерять такого хорошего мемодела. "Наказания" к нему применялись очень редко и были, по сути, символическими (например, мут на несколько часов). Другие админы тоже имели карт-бланш на бан/мут любого человека в беседе что создавало атмосферу срачей, раздоров и вечной ненависти. В наши ряды стали постепенно вливаться люди с НКПБ которые бежали оттуда из-за диктаторских порядков (Морохов, Горбунов) или по другой причине (Погребня). Ситуация накалялась.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 430; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.007 с.)