Дипломатический фронт и другие события конца лета — начала осени 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Дипломатический фронт и другие события конца лета — начала осени



 

В период со второй половины лета и до начала Великого Пиксельбатла ситуация на фронтах Политсектантской войны накалялась. Наши враги не были слишком сильны, но постепенно начали собираться воедино. Произошёл конфликт с группой "Союз Пролетарской Борьбы" (СПБ), представители которой пропагандировали вреальство в нашем чате для общения и за это были кикнуты. Отношения с более-менее дружественных стали враждебными. Вовсю шла борьба с узколевой хунтой в НКПБ. Активно наступала шайка Мартина. Ситуация требовала незамедлительных решений и дабы не допустить реализации планов по изоляции КИА, нашим руководством было принято решение продолжить активную внешнедипломатическую работу.

 

Налаживались связи с проектами левой политической направленности.

 

25 июня 2020 был заключён союз с ССК, а 31 августа — с Трудовой Партией Мемоделов (ТМП). Админ последней группы Иван Кусов пригласил нас в свой союз групп под названием ОВД (не путать с одноименной группой Алиса Медведева). В нем также состояли НСДР и СОК, с которыми мы наладили сотрудничество в марте-апреле 2020-го.

 

Позже стало известно о конфликте между группами ТПМ и ССК. Создатель ТПМ и по совместительству глава ОВД призвал нас приостановить сотрудничество с ССК в знак солидарности, но Товарищ Ватник отказался. Главком КИА заявил о чётком и безоговорочном нейтралитете для сохранения левого единства. Не помогли даже угрозы исключения из ОВД, которые имели место быть 25 сентября. Сами же угрозы так и остались на словах. Это в очередной показывает одну простую вещь: в конфликтах между дружественными нам группами мы всегда выступали миротворцами. При этом мы продолжали дело борьбы с марксодогматизмом в других левых сообществах, активно использовалась тактика интервенций. Наши соратники также поступали аналогичным образом.

 

4 сентября произошло также ещё очень важное событие: Организация Объединенных Коммунистических Групп (ОО КГ) официально заявила о самоликвидации. На стене их ресурса вышло краткое, но недвусмысленное заявление: "Мы мертвы". Такое событие не могло нас не радовать. Оппортунистическая помойка вконтактовского масштаба, стоявшая на позициях вреальства и узкой левой, проповедовавшая принцип срача всех левых со всеми, разжигавшая ненависть марксистов-ленинистов к троцкистам, анархо-коммунистам и религиозным Коммунистам, и в не столь далеком прошлом пытавшаяся провести интервенцию в нашу Армию, официально поддержавшая движение Погребни "Альтернатива КИА" , канула в небытие!

 

Причиной этому были идеологические противоречия среди её участников, отсутствие чёткой стратегии и отказ некоторых групп воевать против нас. Распад ОО КГ ослабил наших врагов. Но, справедливости ради, ненадолго.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 435; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.007 с.)