Конфронтация от апреля до июня 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Конфронтация от апреля до июня



 

В этот период шла активная война с Чейруром, админы которого были вне себя от счастья после слива наших групп со стороны РКСП. Все было как по накатанной: безрезультатные срачи в беседах, бои в комментах и мемчики. Наш противник к тому времени сильно деградировал и если в первые дни конфликта имели место активные дискуссии на тему взаимоотношения религии и Социалистических идей, то спустя год от них не осталось и следа. Чейрур всего лишь за один год сумел проделать тернистый путь от доктринерского паблика к раковой помойке с напрочь отбитым контингентом. Особенный треш происходил в беседе, где заявления в стиле "я сосал у коней" были в порядке вещей как нечто само собой разумеющиеся. В их компании был также нацист Даня Данилов с ОДВСН, который активно зависал в беседе Чейрура и иногда делал мемы про Ватника, что позже выкладывались в группу.

 

Руководство КИА стало осознавать, что конфликт с доктринерами (особенно с Чейруром) требовал беспрецедентных методов решения. Мирный договор не раз нарушался, а споры были контрпродуктивны так как скатывались в банальное выяснение отношений без существенной теоретической подоплеки. Понимали это и на местах. И решение было найдено.

 

10 июня 2021 года в основной группе КИА вышла статья «Паблик "Cheyrur" как оплот дегенератства в левом движении» с детальным разбором внешней политики, идеологии и местных обывателей данного сообщества. Чейруровцы не смогли толком опровергнуть это и даже в ГС отвечали сугубо на слабые и второстепенные тезисы (напр. грамматические ошибки, социолект КИА и тд)

 

14 июня было инициировано создание в КИА тн "Чёрного заслона". Суть этой системы заключалась в следующем:

 

1) Все активные члены вражеских групп были забанены в наших группах навсегда, дабы у них не было возможности читать наши материалы и оставлять комментарии со своей пропагандой;

2) Во всех беседах КИА, кроме Исполкома, запрещалось упоминание вражеских групп, пересылка сообщений к нам из их бесед.

3) Пересылка сообщений из КИА в их беседы рассматривалась как шпионаж и при рецидиве каралась баном.

4) Весь неконструктивный вражеский контент, направленный против нас, игнорировался, так как переубедить был способен лишь слабых морально и умственно людей.

5) На весь конструктивный вражеский контент (которого, в прочем, мы так и не увидели) мы обязывались давать такой же конструктивный ответ и распространять его в первую очередь у себя.

 

Такая система помогла снизить накал конфликта, но всё же работала не идеально. Отдельные бойцы (включая высший командный состав) не всегда могли сдержать себя от обсуждения гнилой сущности вражеской стороны. Однажды это вызвало серьёзную взбучку.

 

В беседе КИА состояла глава ОКД Дарья Строганова. К тому времени она уже не была возлюбленной Ватника так как они мирно расстались ещё в марте месяце. При этом она продолжала состоять в беседе нашего чата для общения и успела также наладить хорошие отношения с админами Чейрура.

 

9 июля 2021 года Товарищ Ватник нелицеприятно высказался о Чейруре как о псевдолевом свинарнике и это очень не понравилось Строгановой. Она принялась с пеной у рта защищать своих друзей как бы не понимая, что нынче идёт активная фаза конфликта. Её риторика отнюдь не была примиренческой. Она активно выдвигала какие-то претензии в адрес КИА и делала это в агрессивном тоне.

 

Слово за слово начался конфликт, который перерос в срач. Ватник обвинил Строганову в предательстве широкой леворадикальной концепции, защите богоборцев и помощи врагам КИА. После этого она была забанена в беседе.

 

Данное событие повлекло за собой агрессию со стороны НКО, админ которой являлся натуральным симпом Строгановой. Также это событие негативно повлияло на ход Революции в ЭЗОПе, о которой пойдёт речь дальше.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2023-09-28; просмотров: 417; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 172.70.39.8 (0.007 с.)